Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
NTN:
Сколько раз можно скачивать купленную игру на одну систему? На разные, как я понял, 5, а на одну действует это ограничение?Да, всего за одну плату можно скачать 5 раз и не важно куда это скачивается, себе или кому-то.
Вчера пытался зарегаться в ПСН, два раза "неудачно" , адрес указал реальный но не свой (американский), кредитку ввел, в итоге ее забраковали два раза подряд. А сегодня узнаю что ПСН снял у меня с карты visa - 1 usd, причем ничего не сообщив. Я так и не понял - это глюк системы псн, или я зареген, и если да то как проверить? Где указано что карточка зарегилась? Регил в управлении аккаунтом, типа ввести данные карты....помогите пожалуйста так как не знаю идти в банк и разбираться =) Или радоваться что зарегился?
П.С.При попытке пополнить счет просило ввести данные карты (как бы снова).
П.С.При попытке пополнить счет просило ввести данные карты (как бы снова).
razgulnov:
странно, у меня тож работает до сих пор))хммм... подскажи пжалуста как и что в сторе надо вводить, что бы зарегить электрон)
То что Электрон не работает в интернете - наглый миф!
lexus07:
я вводил цифры на стороне с подписью, имя и фамилию латинскими буквами и свой реальный адрес проживания. Вообще-то давно было поэтому точно всего не помню. Во всех пунктах я там говорил только правду )))razgulnov:
странно, у меня тож работает до сих пор))
То что Электрон не работает в интернете - наглый миф!
хммм... подскажи пжалуста как и что в сторе надо вводить, что бы зарегить электрон)
парни! кто нибудь имел дело с картами приват банка??? если да то отпишитесь!
ruslik_x:
парни! кто нибудь имел дело с картами приват банка??? если да то отпишитесь!Хоть меня все и проигнорировали, Я КАК РАЗ писал про ИНТЕРНЕТ КАРТУ от ПриватБанка
никто не подскажет телефон либо мыло службы поддержки сони, на офф. российском сайте найти не могу ни то ни другое, 3-ю карту уже отказывается хавать..
kremlen:
что то не могу найти! подскажи!ruslik_x:
парни! кто нибудь имел дело с картами приват банка??? если да то отпишитесь!
Хоть меня все и проигнорировали, Я КАК РАЗ писал про ИНТЕРНЕТ КАРТУ от ПриватБанка
На 20 стр. писал что карта вроде как проверку прошла, но после того как я ввел не верный адрес, псн забраковал ее, после чего нагло снял 1 доллар со счета.
Сама карта простая - тебе дают только номер и cvv код для расчётов в инете - то есть физически ее нет, деньги снимать нельзя, только ложить, но можно подключить другую карту на этот же счёт если будет желание. Такую вещь можно заказать в любом отделении ПриватБанка - заходишь и говоришь - дайте мне Интернет карту для расчётов в инете. Оформляешься и все...
П.С. В ПСН не прокатила, а вот в play-asia ГТА4 заказал отлично все работает...
П.П.С. Как я понял сама карта работает на УРА, проблема в том, что нет украинского стора, то есть если даже зарегаешь на русском или американском - при вводе адреса будет ошибка 100% так как страну менять нельзя, а Украины даже в списке нет. Об этом говорит 1 доллар снятый со счета(то есть стор принял сам счёт и смог снять деньги, к моему сожалению=)), и то что пополнить счёт я так и не смог.
Сама карта простая - тебе дают только номер и cvv код для расчётов в инете - то есть физически ее нет, деньги снимать нельзя, только ложить, но можно подключить другую карту на этот же счёт если будет желание. Такую вещь можно заказать в любом отделении ПриватБанка - заходишь и говоришь - дайте мне Интернет карту для расчётов в инете. Оформляешься и все...
П.С. В ПСН не прокатила, а вот в play-asia ГТА4 заказал отлично все работает...
П.П.С. Как я понял сама карта работает на УРА, проблема в том, что нет украинского стора, то есть если даже зарегаешь на русском или американском - при вводе адреса будет ошибка 100% так как страну менять нельзя, а Украины даже в списке нет. Об этом говорит 1 доллар снятый со счета(то есть стор принял сам счёт и смог снять деньги, к моему сожалению=)), и то что пополнить счёт я так и не смог.