Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
сделайте фак по регистрации кредитки в сторе!!! или объяните для тупого (в личку), с меня - пезент)))
Дебитовые понимает для инет оплаты точно=)
Вообще не понятны жалобы на цены...
Ей богу было бы разница 200-400р я бы мог понять.
Но вот 30-40р это помоему смешно для изначально дорогой консоли.
Это я понимаю Гробовщики со своими пиратками плакали.
А для Сонихэвов это скупердяйство уже=)
Вообще не понятны жалобы на цены...
Ей богу было бы разница 200-400р я бы мог понять.
Но вот 30-40р это помоему смешно для изначально дорогой консоли.
Это я понимаю Гробовщики со своими пиратками плакали.
А для Сонихэвов это скупердяйство уже=)
Ребят поддерживаю. Сделайте грамотный фак у кого уже есть карта. И который зарегил её в руском сторе.
ЧТо за карта в какой банке брали как заоплняли поля и так далее. Я думаю многие будут благодарны.
ЧТо за карта в какой банке брали как заоплняли поля и так далее. Я думаю многие будут благодарны.
КАК купить игры с Америкосии???С русского у меня все работает и получается
Pepsiman:
КАК купить игры с Америкосии???С русского у меня все работает и получаетсяА как быть тем у кого нет возможности качать с PSN где можно скачать с инета на комп именно то что нужно?
Нигде, игры можно тока через пс3, а накомпе он те напишет незагружаемый контент
iks:
Ребят поддерживаю. Сделайте грамотный фак у кого уже есть карта. И который зарегил её в руском сторе.Карта: Сбербанк, Виза Классик, дебитовая
Заполнение:
Тип: Виза
Номер карты: xxxxxxxxxxxxxxxx (16-ти значное число без пробелов)
Дата окончания действия карты: написано на карте, месяц и год
Код безопасноти: последние три цифры (у меня на белом поле) с обратной стороны каты
Далее проясят адресс. У меня авто матически заполнился тот, который я указал в своем аккаунте (адрес реальный, без номера квартиры. Название улицыномер дома, город, индекс.)