Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
to Sirota!
На самом деле Zeny глупость не скажет я уверен ^_^...а насчёт дебютовых многие говорят что они не работают...я сам пробовал 2 дебютовые и не одна не зароботала...может ты путаешь?или я?
На самом деле Zeny глупость не скажет я уверен ^_^...а насчёт дебютовых многие говорят что они не работают...я сам пробовал 2 дебютовые и не одна не зароботала...может ты путаешь?или я?
Всем привет. Вчера хотела купить игрульку через PSN, по пластиковой карте MasterCard Classik фиников, но ничего не получилось. Когда доходит дело до списание денег с неё, связь обрывается.
Регестрировала я ее вроде правильно, Страна, город, адрес через пробел, индекс. Защитный код проставила и не хо-хо. Помогите чем сможете, объясните по-подробней и с самого начала, пож. Уж очень хочеться поиграть. :)
Регестрировала я ее вроде правильно, Страна, город, адрес через пробел, индекс. Защитный код проставила и не хо-хо. Помогите чем сможете, объясните по-подробней и с самого начала, пож. Уж очень хочеться поиграть. :)
2 Ангел..а с какого стора качаешь? Если с русского то может проблемы с русским сервером..посмотри в почтовом ящике есть ли уведомление о покупке если нет то попытайся снова купить если пришло то в учетной записи пользователя посмотри раздел загрузки и загрузи поновой. Приятно что еще одна девушка появилась на форуме
Всем, кто говорит, что Electron не работает: не болтайте ерундой. Я _лично_ покупаю контент с помощью Visa Electron: http://a-bishop.spb.ru/archives/1225
У меня 3 карточки электрон..ни одну не хотел регестрировать..даже надпись выдавал типа электрон не пойдет...но кто знает может у тебя супер пупер электрон
Ок спорить не буду...возможно и некоторые поддерживает..это может должно как то в договоре или еще как то отрожаться...спорить не буду по этому поводу..
Всем привет.Качаю с руссиша, походу просто ошибка на сайте. Потому что пробывала неоднократно. А как зарегиться на амераканке карту? И поподробней, пож. Либо напишите пошагово как регить её на русише.
Это писала я, AngelJanya12
Это писала я, AngelJanya12
Русскую карту на американке японки и др странах не зарегить тк надо реальный адрес той страны в договоре. или какуюто карту с скв волютой. это надо в банке интересоваться.