Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
razgulnov
superstar
3268
22 мая 2008 года в 22:34
Добавлю:

Карта "Виза Электрон" (но не все банки по отзывам поддерживают, попробуйте на всякий случай. У меня успешно прошло)
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 13:51
Тоже взял VISA CLASSIC от Сбербанка.Вроде какие то косяки с адресом.....Пока ничего не понимаю.Адрес тот которым регился в PSN, он же совпадает с кредиткой...

Теперь вроде карта прошла,но Стор ругается что не проходит транзакция!
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 08:17

zen777:

Теперь вроде карта прошла,но Стор ругается что не проходит транзакция!

Позвоните (495)5000005, попросите разблокировать транзакции из этой страны (это фича Сбербанка, когда заблокированы транзакции из всех стран, кроме России. Я так с ПейПалом - каждые три месяца приходится разблокировать определённые страны)
И кстати, для такой карты очень удобно "включить" "мобильный банк", тогда моментально получаешь все данные о транзакциях (в том числе и о неверных, с указанием, куда звонить), правда стоит 60 рублей в месяц.
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 10:06
alnite
Спасибо!Все само заработало!Видимо у Стора такая схема проверки!
При оплате через кредитную карту необходимо ПРАВИЛЬНО вбить НОМЕР КАРТЫ БЕЗ ПРОБЕЛОВ и имя владельца ,так как написано в карте! Адрес не важен!Система проверки проверяет только ДАННЫЕ КАРТЫ!Ну и разумеется перед оплатой-КАРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ АКТИВИРОВАНА!Тогда все пройдет быстро и без геморроя!
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 07:48
И так - с картой Visa Classic от Альфа-банка разобрался. После наезда на саппорт банка, мне предложли завести бесплатно Master-Card Virtuon - вот с этой картой никаких проблем с оплатой не возникло. Равно как и с пополнением - потому что карта привязана к тому же счету, что и Visa Classic.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:12
Народ ПОМОГИТЕ(( Карта Visa Classic от Юниаструм банка, дебетовая. Раз 100 прбовал зарегистрировать, пишет что неверные данные карты(( Что делать????
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 09:36

oleg2504:

Народ ПОМОГИТЕ(( Карта Visa Classic от Юниаструм банка, дебетовая. Раз 100 прбовал зарегистрировать, пишет что неверные данные карты(( Что делать????

значит вводишь неверные данные карты, проверяй лучше, имя фамилию, проверь все даты, что указаны на карте
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 10:20

oleg2504:

Позвони в банк. Есть большая вероятность, что просто закрыты транзакции из этой страны (UK).
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 20:38
Все проверял, верно! В банк звонил, сказали что ни каких транзакций не было(
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 00:11
ааааа...!!!у меня пишет неверные данные!!!(((
+1 0   -1 0