Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
ВСЕМ СОВЕТУЮ - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ КАРТА VIZA & MASTERCARD VIRTUAL ОТ АЛЬФА-БАНКА
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 500 РУБЛЕЙ СДЕЛАЮТ КАРТУ ДЛЯ БАНКОМАТА ... ТАК ПРОЩЕ БАБКИ ЗАКИДЫВАТЬ ...
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС В 120 Р. ... ОБЫЧНО Я ПЛАТИЛ 650 Р. В ГОД ЗА СОДЕРЖАНИЕ СЧЕТА
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 500 РУБЛЕЙ СДЕЛАЮТ КАРТУ ДЛЯ БАНКОМАТА ... ТАК ПРОЩЕ БАБКИ ЗАКИДЫВАТЬ ...
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС В 120 Р. ... ОБЫЧНО Я ПЛАТИЛ 650 Р. В ГОД ЗА СОДЕРЖАНИЕ СЧЕТА
расскажите по подробнее как замутить карточку, и как ей пользоваться ....есть visa electron от Банка Москвы
Всем доброго дня.
Вопрос возник, о заполнении полей адреса и имени владельца кредитки.
1. А именно, после адреса и перед номером дома ставиться пробел, запятая или / ?
2. Адрес пишеться на русаком, первая буква заглавная остальные обычные так сказать.
3. В графе имя владельца пишем. Только имя или фамилию тоже, первое что вводить? Вод идет Заглавными?
Заранее благодарен. То, парюсь с кредиткой блин.
народ а если кредитка сбербанковская, я смогу оплачивать игры в американском PS Store?
мдя русский стор выглядит как всегда убого по сравнению с америк и европейским )) блин как всегда ) интересно кто занимется наполнением русского стора ) голову ему отвентить )
Сегодня получил на руки кредитку и активировал ее! так так сеня опробуем и солью теккена! :))
Итак, вчера попробовал скачать!
:)) все качается, указав номер карты и адрес, система спросила подтверждение, короче вчера скачал теккен и флоу!
игрушки прикольные !
Итак, вчера попробовал скачать!
:)) все качается, указав номер карты и адрес, система спросила подтверждение, короче вчера скачал теккен и флоу!
игрушки прикольные !
Есть Blast Factor, flOw, Mortal Kombat II, интересует все остальное кроме уток и леммингов. Всем заинтересовавшимся в ICQ 255740617
PS На халяву ничего не дам, я жадный
PS На халяву ничего не дам, я жадный
Проблема. Указал данные карты и адрес. А мне в ответ такое сообщение: crеdit card execeeded update limit. Карточка - Visa. Помогите пожалуйста.
2 Andrey_N
А у тебя карта не айрофлотовская. А то мне кажется что от этого проблемы.
А у тебя карта не айрофлотовская. А то мне кажется что от этого проблемы.