Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Чуваки ! Подскажите каким мне лучшим образом положить денег на свой бумажник на psn ?
SnakeLight:
Чуваки ! Подскажите каким мне лучшим образом положить денег на свой бумажник на psn ?чрез когото(дайкомут на webmoney а он те в псн)
ты хочешь сказать что через webmoney можно положить денег на псн ? Если да, то опиши плз как это сделать
Нет. Он хочет сказать, что ты шлёш кому-нибудь деньги на Webmoney, а он закинет тебе на твой акк через свою карту.
Кто поможет мне положить денег на счет , денег я скину с Webmoney, тока как это все будет происходить и есть иной способ ?
Господа, сдается мне, что дело в прошивке!
Дело обстояло так:
Пытаюсь купить tekken DR online - постоянно пишет, что не может положить денег, либо что не может изменить карту, либо ошибку с каким-то номером. Звонил в банк - сказали, что не введен контрольный код - проверил - действительно программа код не сохраняет. Т.е. вводишь его, потом открываешь платежные данные - кода нет. Даже если я его указываю - нажимаю послать платеж - банк контрольный код не видит. Просьба отписаться товарищей, кто может проводить платежи о версии прошивки. У меня последняя 2.58 (если я не попутал - обновлял сегодня 05.01.09).
Если кто еще кроме RU может помочь со скачкой игры tekken - просьба в личку или в аську 232-915-482 - PS3 купил только ради онлайновых сражений в tekken. И тут такая свинья от сони...
Дело обстояло так:
Пытаюсь купить tekken DR online - постоянно пишет, что не может положить денег, либо что не может изменить карту, либо ошибку с каким-то номером. Звонил в банк - сказали, что не введен контрольный код - проверил - действительно программа код не сохраняет. Т.е. вводишь его, потом открываешь платежные данные - кода нет. Даже если я его указываю - нажимаю послать платеж - банк контрольный код не видит. Просьба отписаться товарищей, кто может проводить платежи о версии прошивки. У меня последняя 2.58 (если я не попутал - обновлял сегодня 05.01.09).
Если кто еще кроме RU может помочь со скачкой игры tekken - просьба в личку или в аську 232-915-482 - PS3 купил только ради онлайновых сражений в tekken. И тут такая свинья от сони...
jcage:
Господа, сдается мне, что дело в прошивке!могу помочь в этом деле!в нетворк зайди и зафренди меня
Дело обстояло так:
XpYAsh:
"зафренди" - это "добавить друга"? Я сделал - но у меня висит "ожидание"...jcage:
Господа, сдается мне, что дело в прошивке!
Дело обстояло так:
могу помочь в этом деле!в нетворк зайди и зафренди меня
SnakeLight:
А кто мне поможет закинуть денег ?Кидай мне денег на вебмани, я тебе не закину