Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

3 июля 2008 года в 21:04

bob:

помните момент, когда отакон сказал снейку пароль, а потом сам забыл когда надо вводить. Я каким-то бразом вспомнил-ввёл) а что будет, если не введешь? ктонить забывал?

Сам введет, выделуецо просто =)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 июля 2008 года в 22:19

jumbo92:

bob:

помните момент, когда отакон сказал снейку пароль, а потом сам забыл когда надо вводить. Я каким-то бразом вспомнил-ввёл) а что будет, если не введешь? ктонить забывал?

Сам введет, выделуецо просто =)

в смысле отакон сам введет?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 июля 2008 года в 22:39
Помогите!!!Скачал MGO начал регится все сделал,нажал топ и нифига,все заного что делать?
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
3 июля 2008 года в 23:10

_snake:

Ну обзовет Снэйка беспамятным стариком, скажет, чт, мол, ладно. Достанет бумажку с паролем и сам его введет:) Вообще Shadow Moses кишит приколами.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 июля 2008 года в 23:19

saintninja:

_snake:

Ну обзовет Снэйка беспамятным стариком, скажет, чт, мол, ладно. Достанет бумажку с паролем и сам его введет:) Вообще Shadow Moses кишит приколами.

самый зачетный уровень... я бы очень радовался еслиб его сделали раза в 3 длиннее...)
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 23:59
OST MGS4 ==> http://www.akiba-online.com/forum/showthread.php?t=17210

к остальным там же может поискать можно, а вообще гугл в помощь
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
4 июля 2008 года в 00:00

_snake:

saintninja:

_snake:

самый зачетный уровень... я бы очень радовался еслиб его сделали раза в 3 длиннее...)

Согласен, только тут уже пропадает Стелс и больше экшена. (долго парился как роботов пройти, оставшись незамеченным. Имею ввиду этих маленьких шариков с руками... Их много....
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 08:55

saintninja:

_snake:

saintninja:

_snake:

Согласен, только тут уже пропадает Стелс и больше экшена. (долго парился как роботов пройти, оставшись незамеченным. Имею ввиду этих маленьких шариков с руками... Их много....

я не парился... они ваще безвредные, от пуль уворачиваться можно
можно просто бегать и расстреливать их)
еслиб там солдаты были... мммм
вот бы они выпустили ремэйк 1й тока на двигле 4й!!!
типа дополнения я не знаю или отдельной игрой
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 09:05
Кароче дошел до боса который за ниточки дергает. Тупо спрашиваю как валить поганца?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 09:19
пробовал на страчички раньше смотреть?
в красную куклу стреляешь пока не отвалится, потом подбераешь и валешь ей того что за ниточки дергает!
+1 0   -1 0