Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Есть пасхалки)
1. Сразу после того как победили смеющегося осминога нужно найти наоми по следам. в определённый момент мы доходим до реки после которой следы наоми пропадают. Так вот, если выйти к реке и свернуть на лево то увидим круг на поле не земного происхождения и если зайти в него то услышим таинственный голос.
2. После реки держаться левее. Дойдёте до конца - там будет поляна с железной плитой на которой будут отпечатки рук и автографы разработчиков.
1. Сразу после того как победили смеющегося осминога нужно найти наоми по следам. в определённый момент мы доходим до реки после которой следы наоми пропадают. Так вот, если выйти к реке и свернуть на лево то увидим круг на поле не земного происхождения и если зайти в него то услышим таинственный голос.
2. После реки держаться левее. Дойдёте до конца - там будет поляна с железной плитой на которой будут отпечатки рук и автографы разработчиков.
народ,помогите пожалуйста,я убил осьминога,а как активировать хрень,которая видит следы...(
gaara:
ArTeZ:
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!
СНЕЙЙК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ДАЕШЬ МГС5 УРААА !!!!!!!
ИМХО
снейк - старая рохля. с ним уже все кончено. МГС5: пенсионеры наносят ответный удар)) - бред. если и будет новая часть, то только с новым героем и новой историей, попутно пересекающейся со снейком. о! а возможно сделают чтото вроде хроники снейка. поживем увидим.
Мне понравилось что там был как раз таки намек на продолжение в самом конце
Когда уже прошли все тиртры Отакон общался со Снейком и Снейк сказал пора бы мир увидеть))
Конечно Снейк отработанный материал но ведь он ЖИВ!))))
Если Хидео выпустит еще одну игру в таком же стиле я думаю это сразу станет шедевром,а если она будет про Снейка))))то это просто
АЧУМЕТь))
HAMud:
народ,помогите пожалуйста,я убил осьминога,а как активировать хрень,которая видит следы...(
зажимаешь L2, выбираешь Solid Eye и жмешь квадрат
pooh:
Есть пасхалки)
еще говорят что если считать комуфляж с этой плиты, то станешь невидимым, пробовал - ничерта не происходит
кстати в этом же уровне можно найти бюстгалтер, и Отакон еще скажет что-то вроде: "Наоми? Нет, не может быть!" =)
HAMud:
куда мне идти после проходения босса осьменожки???(до реки дошел..)До реки и, не переходя её, налево и чуть назад по дорожке - там поле.
pooh:
а можешь поподробнее???плиз???)HAMud:
куда мне идти после проходения босса осьменожки???(до реки дошел..)
До реки и, не переходя её, налево и чуть назад по дорожке - там поле.