Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Прошел на экстриме!!! Под конец я аж вспотел... И опять плакал когда снейк полз в комнату GW через жаркий коридор и в конце, когда он хотел застрелиться.....:(
Вот тактика по борьбе с Ликвидом на экстриме:
В первой фазе подводим его к краю и дам до посинения делаем сильну двойку (L1+R1, R1). Первый удар разбивает блок и отбрасывает назад, а так как у края ему назад некуда, то он на месте остается, а второй удар проходит гарантировано. В ноль выносится в первой стадии. Во второй такое не всегда проходит, хотя пробовать можно, он много начинает делать уворотов. Тут держим дистанциюб и ждем сокрушительного удара Ликвида рукой. Тут шаг в сторону и быстрое комбо ударов. Так я тоже не получил ни одной раны.
Третья стадия самая страшная как мне показалось. Тут меня потрепал он (я уже был злой, часа полтора-два с ним воевал сидел!). Нужно действовать так: ждем пока он встанет в стойку из которой он делает захват, делаем Dash к нему, но НЕ ударяем, в это время он делает шаг в сторону, поэту ждем секунду и лупим комбо из пяти ударов. И так далее... Но это не гарантировано, но так я выиграл этот бой.
В первой фазе подводим его к краю и дам до посинения делаем сильну двойку (L1+R1, R1). Первый удар разбивает блок и отбрасывает назад, а так как у края ему назад некуда, то он на месте остается, а второй удар проходит гарантировано. В ноль выносится в первой стадии. Во второй такое не всегда проходит, хотя пробовать можно, он много начинает делать уворотов. Тут держим дистанциюб и ждем сокрушительного удара Ликвида рукой. Тут шаг в сторону и быстрое комбо ударов. Так я тоже не получил ни одной раны.
Третья стадия самая страшная как мне показалось. Тут меня потрепал он (я уже был злой, часа полтора-два с ним воевал сидел!). Нужно действовать так: ждем пока он встанет в стойку из которой он делает захват, делаем Dash к нему, но НЕ ударяем, в это время он делает шаг в сторону, поэту ждем секунду и лупим комбо из пяти ударов. И так далее... Но это не гарантировано, но так я выиграл этот бой.
saintninja:
Прошел на экстриме!!! Под конец я аж вспотел... И опять плакал когда снейк полз в комнату GW через жаркий коридор и в конце, когда он хотел застрелиться.....:(Ты крут! я тоже начну на экстриме перепрохадить!
И все же, какая тактика когда видишь маленьких уродцев? Как их замочить что бы не поднять тревогу?
ХАХАХАХАХАХ Helghast59 жгешь ! Помолодеет..... ! Силеконом накачаеться и будет красавцем. Мне лично хочеться, что бы эта игра не превращалась в сериал САНТА - БАРБАРА! Бред получаеться, причём полный! Лучше бы сделали 5 часть и чтоб в главной роли был Raiden!
Не, пятую часть можно сделать и... За Ликвида... Парралельная стори так сказать!
Прошел я два акта!!! Игра супер!!! Но показалось,что Snake Eater была посильнее вначале,интереснее на порядок! Надеюсь дальше на более увлекательный сюжет...
BarsuK:
Что происходит в конце игры? Кто-нибудь прошел?я 2 раза прошел уже)
Я прошел в третий раз игру! Все таки это С-У-П-Е-Р! Еще надо бы пройти... И каждый раз финал трогает до слез.... Шедевр, не знаю, что может быть лучше.