Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Я правильно понял на игровых дисках нет региональной защиты...Если взять диск в Англии он будет идти на приставке купленной в России...
YAYO:
Я правильно понял на игровых дисках нет региональной защиты...Если взять диск в Англии он будет идти на приставке купленной в России...Диск будет играть нормально, просто обновляться придеться на региональных шторах.
Господа, если не на экстриме проходить, а просто на Биг Боссе..то там в продаже есть патроны для нелетального оружия или тоже нема как и в экстриме?
Sten:
Господа, если не на экстриме проходить, а просто на Биг Боссе..то там в продаже есть патроны для нелетального оружия или тоже нема как и в экстриме?Есть патроны в продаже. Только на экстриме беда с ними:)
Чета нифига не получается. Валю Vampа, убираю оружее, выбираю шприц, подбегаю нажимаю треугольник - ХЕР!! Он встает и отталкивает. 2 часа мудохался. Все варианты, комбинации кнопок перепробывал. Не хочет дохнуть ПАДЛА(((
Можно поподробнее в какой последовательности что нажимать...
ZOD4ii:
Чета нифига не получается. Валю Vampа, убираю оружее, выбираю шприц, подбегаю нажимаю треугольник - ХЕР!! Он встает и отталкивает. 2 часа мудохался. Все варианты, комбинации кнопок перепробывал. Не хочет дохнуть ПАДЛА(((Треугольник надо жать после того как ты его обнимешь удерживанием R1(:
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?
извините, если это уже было, где можно скачать саундтрек этой игры и всей серии вообще?
помните момент, когда отакон сказал снейку пароль, а потом сам забыл когда надо вводить. Я каким-то бразом вспомнил-ввёл) а что будет, если не введешь? ктонить забывал?