Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
chezik:
И что случилось в конце?BarsuK:
Что происходит в конце игры? Кто-нибудь прошел?
я 2 раза прошел уже)
BarsuK:
Избили Ликвида, Мэрил женилась на Акибе.(Мэрил в платье невесты похожа больше на трансвистита, нежели на "красавицу").В самом конце Снейк собирается застрелиться, но его останавливает Биг Босс...Дальше рассказывать не буду.chezik:
BarsuK:
я 2 раза прошел уже)
И что случилось в конце?
vano007:
Спасибо тебе большое! Единтственный, кто ответил.BarsuK:
chezik:
BarsuK:
я 2 раза прошел уже)
И что случилось в конце?
Избили Ликвида, Мэрил женилась на Акибе.(Мэрил в платье невесты похожа больше на трансвистита, нежели на "красавицу").В самом конце Снейк собирается застрелиться, но его останавливает Биг Босс...Дальше рассказывать не буду.
Demon666: ну до нфс ему ещё далеко. Мне больше запомнился момент когда возвращаешься на базу из первой части, музыка офигенная.
Helghast59:
Demon666: ну до нфс ему ещё далеко. Мне больше запомнился момент когда возвращаешься на базу из первой части, музыка офигенная.Шэдов Мозес...А помнишь какой сон снился Снейку, когда он только подлетал на вертолете к базе?))
Helghast59:
Vano007: ага, я аж охренел.+1 Я вааще чуть не упал, НАСТАЛЬГИЯ блин.
никак не могу пройти момент в 5м акте. там где на лодке нужно открыть дверь. не успеваю её открыть, меня всё время убивают! прокрасца не получается... думаю не пройду этот момент и забью на игру..
Helghast59:
я как раз на псп играю в первую часть. сегодня скачал еще портабл опс.А где скачал?
Русская версия?