Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

29 июня 2008 года в 18:57

_snake:

Puff:

Народ, я короч нашел куклу Frog, написано типа редкая находка, и это будет отличный подарок для Suny, че с ним делать? его нет в списке items

думаю по окончании акта кукла сама подарится
а где ты ее нашел??

Как только заканчивается битва с Frogs , после заставки где команда Rats 01 отстреливает одновременно 3 Frogs, оказываешься в этом помещении, там она и была! Еще было написано, что ее можно найти только в Midle East. Кст, потом во время следующего брифинга увидел ее стоящую возле телека на 2 этаже в самолете))) И нашел 3 батарею
Кст, сейчас прохожу игру в 3 раз! Хочу пройти не убив ни кого и тревогу не поднять, чтоб получить невидимый камуфляж! Как-то раз случаено поднял тревогу, вышел без сохранения, потом заново проходил с последнего чекпоинта, а закончив акт было написано alerts 1, кто знает cauton тоже учитывается в конце акта? Написано было Caution is OK, but not alerts! Я теперь не знаю толи это caution , толи alert защитывается даже если не сохранился! Не хочется игру по новой проходить!
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 21:02
Парочка читов для нубов, которых, как я вижу, здесь полно :

mekakorkkk - Mk .23 Pistol
mnsoymsyhn - Mosin Nagant rifle
deskyhstyl - Long Barrel Desert Eagle
thomas - Unlocks "Desperate Chase" iPod Song
george - Unlocks "Gekko" iPod Song
theodore - Unlocks "Midnight Shadow" iPod Song
abraham - Unlocks "Mobs Alive" iPod Song
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 22:14

Scarface:

Парочка читов для нубов, которых, как я вижу, здесь полно :
mekakorkkk - Mk .23 Pistol
mnsoymsyhn - Mosin Nagant rifle
deskyhstyl - Long Barrel Desert Eagle
thomas - Unlocks "Desperate Chase" iPod Song
george - Unlocks "Gekko" iPod Song
theodore - Unlocks "Midnight Shadow" iPod Song
abraham - Unlocks "Mobs Alive" iPod Song

Эти читы по моему уже все знают)))))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
29 июня 2008 года в 23:11
ууух, вот это игра начал на среднем, но сто пудоф пройду на харде, всё в игре на высоте кроме анимации, а снейк=--( жалко, всю жизнь подставлять свою задницу, и что в итоге? герою осталось 3 месяца? не справедливо!!!
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
30 июня 2008 года в 00:40
Я за 2399
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 июня 2008 года в 22:59
на самом деле, зачем компрессы???
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 10:35
Не знаю как забить босса, который танцует с кинжалами как Барышников))) Забиваю его он встает, и опять всё по новой... Чё делать то???
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 10:44

_snake:

на самом деле, зачем компрессы???

Они увеличивают скорость восстановления стамины на короткое время. Даже при стрессе 80% и даже 100% стамина будет восстанавливаться, а не падать, если использовать компресс

ZOD4ii:

Не знаю как забить босса, который танцует с кинжалами как Барышников))) Забиваю его он встает, и опять всё по новой... Чё делать то???

Когда он падает на землю, выбирай шприц в преметах, когда он встает, хватай его и жми треугольник, чтобы воткнуть ему в шею шприц.

Puff:

_snake:

Puff:

Народ, я короч нашел куклу Frog, написано типа редкая находка, и это будет отличный подарок для Suny, че с ним делать? его нет в списке items

а где ты ее нашел??

Как только заканчивается битва с Frogs , после заставки где команда Rats 01 отстреливает одновременно 3 Frogs, оказываешься в этом помещении, там она и была! Еще было написано, что ее можно найти только в Midle East. Кст, потом во время следующего брифинга увидел ее стоящую возле телека на 2 этаже в самолете))) И нашел 3 батарею
Кст, сейчас прохожу игру в 3 раз! Хочу пройти не убив ни кого и тревогу не поднять, чтоб получить невидимый камуфляж! Как-то раз случаено поднял тревогу, вышел без сохранения, потом заново проходил с последнего чекпоинта, а закончив акт было написано alerts 1, кто знает cauton тоже учитывается в конце акта? Написано было Caution is OK, but not alerts! Я теперь не знаю толи это caution , толи alert защитывается даже если не сохранился! Не хочется игру по новой проходить!

Caution за тревогу точно не считается. Проходил без тревог, Caution было много раз, а в результате Alert стоял 0 :) Может ты где оплашал? Бывает такое, когда чудика убиваешь издалека и он в момент выстрела видит выстрел, звук как при Alert, и тут же умирает. Это за тревогу СЧИТАЕТСЯ

_snake:

Puff:

а где ты ее нашел??

Если собрать все куклы(их 5_, то по прохождении игры получите Solar Gun. Солнечный пистолет солнечного рыцаря!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 июля 2008 года в 23:21
http://www.gamesradar.com/ps3/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots/faq/g-20051216153655522074/c-251953
Вот ссылка как пройти на биг босса,если не сильны в англ,введите этот адрес в транслейте(сайты которые переводят)
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 19:45
а как продавать оружие дребину ?будьте любезны скажите кто знает а то непонятно
+1 0   -1 0