Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Оно продается автоматом, если у тебя 2 и более экземпляра одного оружия. Единичный ствол продать, видимо, нельзя.
Люди, опишите пожалуйста подробно, как убить мэнтис. Стреляю по кукле - ничего не получается. Уже начинаю нервничать :-). Заранее спасибо.
topgun:
Люди, опишите пожалуйста подробно, как убить мэнтис. Стреляю по кукле - ничего не получается. Уже начинаю нервничать :-). Заранее спасибо.стреляй еще. она отвалится в итоге
topgun:
Люди, опишите пожалуйста подробно, как убить мэнтис. Стреляю по кукле - ничего не получается. Уже начинаю нервничать :-). Заранее спасибо.Вколол сурин и стреляй по красной кукле.Всё!Действительно всё
mofff:
Оно продается автоматом, если у тебя 2 и более экземпляра одного оружия. Единичный ствол продать, видимо, нельзя.да, там очки даются за то что подбираешь, хотя жаль конечно, я бы продал 90% оружия
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в нете только двух актов?или есть уже последуюие если оставьте ссылку пожалуйста?
Далеко Не Подарок:
Люди добрые..Подскажите: как вампа убить((((
вали с чего угодно, если грамотно стрелять то можно с машин ган завалить с одной подачи.. потом подходишь(быстро подходишь) и захват делаешь(не усек в какой момент,наверно когда встает),держа его нажимаешь треугольник(предворительно нада выбрать инъектор в итемсах, я не помню как он правильно называется, тот что вкалываешь чтоб стамину поднять)... если не ясно че - пиши)
PacMan:
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в нете только двух актов?или есть уже последуюие если оставьте ссылку пожалуйста?
тут в соседнем разделе темка есть. посмотри там(наз чет типа перевод МГС)
Игру прошел полностью, просто супер...нет слов (одни слюни...) Теперь на харде буду проходить!