Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

28 июня 2008 года в 17:35
Прошёл я игру... но самый сложный момент у меня момент был всё таки с той дверью, которую надо быстро открутить :) Мантиас убил с первого раза :) Уровень сложности у меня нормал был правда...
Игра супер, впечатлений масса!
Всем спасибо за помощь..
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 20:57

saintninja:

kas3g:

Блин, начало третьего акта, бегаю за свистящим чуаком. Потом он заходит во дворик, я за ним, а там его нету! слышу свист, обыскал раз 10 всю карту, так и не нашёл его (ещё хаммер ездит кругами). Я что то не то делаю?
помогите )

Этот чувак переделся в военного. Встань к площади, где стоят 4 солдата, чтобы площадь была справа, а машина с солдатами ездила относительно взгляда слева направо. Так вот. Переходи дорогу, или налево и в первый же поворот направо. Там 2 солдата. Или 3, не помню. Затем выходит еще один, как подойдешь ближе. Так вот, этот солдат и есть член сопротивления, который должен тебя привести к их базе. Следи за ним аккуратно. Его отличительная черта - походка и отсутствие оружия в руках.
Вопрос: Как пользоваться подствольным вооружением? Прицепил к АК-102 Гранатомет, а как его использовать не знаю, снаряды куплены, прибабах прицеплен...

R2 стреляет гранатомёт
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
29 июня 2008 года в 02:37
Начало 5ого акта прсто жесть...пробывал ваши советы и нех не получается,мож поточней расскажите...уже несколько часов пытаюсь...уже начинаю проклянать человека,который придумал треугольник...и всё же шум на коробле можно не поднимать?А геко там что респаунятся?
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 11:35
у меня была такая идея я начел всех понемногу усыплять так все усыпил мне было плевать что там тревога я просто тупо всех усыплял зато после этого солдаты перестали появлятся и я спокойно растрелят этих ходоков или как их там и прошол.Попробуй так может получится
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 11:53

Витёк289:

Начало 5ого акта прсто жесть...пробывал ваши советы и нех не получается,мож поточней расскажите...уже несколько часов пытаюсь...уже начинаю проклянать человека,который придумал треугольник...и всё же шум на коробле можно не поднимать?А геко там что респаунятся?

я сначала бежал по правому борту, но имхо по левому полегче будет...
Тоже усыплял всех, солдаты перестали риспиться, НО гекко нет!! Я двух снял из реал гана, потом быстро к двери, начал крутить это долбанный вентиль :) И тут ко мне сздади это страус подходит (я думаю конец мне), но он промахнулся своей куриной ногой! :) И счастье, я открыл эту дверь! Ещё раз повторюсь... этот момент был для меня самым сложным в этой игре! :)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июня 2008 года в 12:09
почему у меня пропадают глушаки?и еще я сейчас на 2 акте почти закончил,для меня лучшие пушки пока п90 с глушаком,снайперка автомат с глушаком,потом м4 с глуш,нож и м60е4 с дот сайт,что посаветуете из оружия,нужно где много патронов и сильная мощь

и сколько всего актов
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
29 июня 2008 года в 12:19

COD4:

почему у меня пропадают глушаки?и еще я сейчас на 2 акте почти закончил,для меня лучшие пушки пока п90 с глушаком,снайперка автомат с глушаком,потом м4 с глуш,нож и м60е4 с дот сайт,что посаветуете из оружия,нужно где много патронов и сильная мощь
и сколько всего актов

Актов 5.А глушаки штука далеко не вечная,у каждого полоска ,,живучясти,,есть,т.е. пострелял,глушак износился,полосочка уменьшилась,когда совсем кончится новый надо покупать(лучше закупи сразу штук 10,чтоб не парится)
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 12:32
вопрос не по теме-а сколько точно стоит MGS4?
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 12:44
Я покупал За 2190 руб.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 12:50

Х.А.В.:

вопрос не по теме-а сколько точно стоит MGS4?

1790 по оптовой
http://gotps3.ru/forum/topic/6339/
+1 0   -1 0