Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Прошёл я игру... но самый сложный момент у меня момент был всё таки с той дверью, которую надо быстро открутить :) Мантиас убил с первого раза :) Уровень сложности у меня нормал был правда...
Игра супер, впечатлений масса!
Всем спасибо за помощь..
Игра супер, впечатлений масса!
Всем спасибо за помощь..
saintninja:
R2 стреляет гранатомёт
kas3g:
Блин, начало третьего акта, бегаю за свистящим чуаком. Потом он заходит во дворик, я за ним, а там его нету! слышу свист, обыскал раз 10 всю карту, так и не нашёл его (ещё хаммер ездит кругами). Я что то не то делаю?
помогите )
Этот чувак переделся в военного. Встань к площади, где стоят 4 солдата, чтобы площадь была справа, а машина с солдатами ездила относительно взгляда слева направо. Так вот. Переходи дорогу, или налево и в первый же поворот направо. Там 2 солдата. Или 3, не помню. Затем выходит еще один, как подойдешь ближе. Так вот, этот солдат и есть член сопротивления, который должен тебя привести к их базе. Следи за ним аккуратно. Его отличительная черта - походка и отсутствие оружия в руках.
Вопрос: Как пользоваться подствольным вооружением? Прицепил к АК-102 Гранатомет, а как его использовать не знаю, снаряды куплены, прибабах прицеплен...
Начало 5ого акта прсто жесть...пробывал ваши советы и нех не получается,мож поточней расскажите...уже несколько часов пытаюсь...уже начинаю проклянать человека,который придумал треугольник...и всё же шум на коробле можно не поднимать?А геко там что респаунятся?
у меня была такая идея я начел всех понемногу усыплять так все усыпил мне было плевать что там тревога я просто тупо всех усыплял зато после этого солдаты перестали появлятся и я спокойно растрелят этих ходоков или как их там и прошол.Попробуй так может получится
Витёк289:
Начало 5ого акта прсто жесть...пробывал ваши советы и нех не получается,мож поточней расскажите...уже несколько часов пытаюсь...уже начинаю проклянать человека,который придумал треугольник...и всё же шум на коробле можно не поднимать?А геко там что респаунятся?я сначала бежал по правому борту, но имхо по левому полегче будет...
Тоже усыплял всех, солдаты перестали риспиться, НО гекко нет!! Я двух снял из реал гана, потом быстро к двери, начал крутить это долбанный вентиль :) И тут ко мне сздади это страус подходит (я думаю конец мне), но он промахнулся своей куриной ногой! :) И счастье, я открыл эту дверь! Ещё раз повторюсь... этот момент был для меня самым сложным в этой игре! :)
почему у меня пропадают глушаки?и еще я сейчас на 2 акте почти закончил,для меня лучшие пушки пока п90 с глушаком,снайперка автомат с глушаком,потом м4 с глуш,нож и м60е4 с дот сайт,что посаветуете из оружия,нужно где много патронов и сильная мощь
и сколько всего актов
и сколько всего актов
COD4:
почему у меня пропадают глушаки?и еще я сейчас на 2 акте почти закончил,для меня лучшие пушки пока п90 с глушаком,снайперка автомат с глушаком,потом м4 с глуш,нож и м60е4 с дот сайт,что посаветуете из оружия,нужно где много патронов и сильная мощьАктов 5.А глушаки штука далеко не вечная,у каждого полоска ,,живучясти,,есть,т.е. пострелял,глушак износился,полосочка уменьшилась,когда совсем кончится новый надо покупать(лучше закупи сразу штук 10,чтоб не парится)
и сколько всего актов
Х.А.В.:
вопрос не по теме-а сколько точно стоит MGS4?
1790 по оптовой
http://gotps3.ru/forum/topic/6339/