Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
AHT1991:
как её использовать против мэнтис?:??HAMud:
Vadim666:
HAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???
Вообще то она во 2
я про мэнтис
Надо стрелять по красной кукле которую она держит, после того как кула упадёт, её(куклу) нужно будет поднять и использовать против мэнтис.
HAMud:
AHT1991:
HAMud:
Vadim666:
HAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???
Вообще то она во 2
я про мэнтис
Надо стрелять по красной кукле которую она держит, после того как кула упадёт, её(куклу) нужно будет поднять и использовать против мэнтис.
как её использовать против мэнтис?:??
Просто, нажимаеш на старт идёш а "оружие" ставиш куклу в один из слотов, потом во время игры выбираеш куклу, нацеливаеш на мэнтис,стреляеш, если попадаеш в неё, то просто тресёш джостиком до того момента пока она не умрёт.
Играли на Экстриме? По-моему здесь экстрим проще, чем в прпошлых сериях... Сейчас Raging Raven бью!
Кстати, если при битве с человеческой формой босса лечь лицом вверх, то девушка эротично оседлает Снейка и душит его:) Вот это страсть!
Кстати, если при битве с человеческой формой босса лечь лицом вверх, то девушка эротично оседлает Снейка и душит его:) Вот это страсть!
все,я прошел игру...очень обидно и радосно в одно и ото же время...игра супер...
Vital:
Скажите, а как вообще игра длинная? А то я смотрю многие уже прошли...
Ну так как?
Vital:
Я за 3 дня неспешной игры прошёл. Вообще без роликов часов за 5-6 можно пройти.Vital:
Ну так как?
Vadim666:
Понятно, спасиб.Vital:
Vital:
Ну так как?
Я за 3 дня неспешной игры прошёл. Вообще без роликов часов за 5-6 можно пройти.
На экстриме добрался до Ликвида, вот его не могу отпороть:( Он жжет!!! В третьей стадии меня убивает, когда он идет в ближний бой и музыка играет Snake Eater... Ад. Экстрим заставляет потеть, но вот солдаты по-моему агрессивнее не стали...
Ну я щас прошёл, и кто там говорил что снейк жив? Он же в ролике застрелился, прада я ролик ещё не досмотрел до конца.
ПС: Досмотрел. Снейк Жив, Да здавствует Снейк. Может он помолодеет потом?
ПС: Досмотрел. Снейк Жив, Да здавствует Снейк. Может он помолодеет потом?
Игру толькочто прошёл!!!!!!!!!!!!!! это лучшее что я видел! я говорю про всю сюжетную линию, про 4 части игры! Блин это просто невероятно фантастическая и суперская игра!! нахрен не идет нивкакое сравнение нисчем!!! А еще эти педики которые делают герс оф вар 2 говорят что такую нудную и неинтересную игру как метал гир они некагда небудут делать!