Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
saintninja:
Если речь о здании идет, то если заходить справа(там 2 входа, на здание смотреть так, как к нему приходишь: повстанцы слева, РМС справа, зднаие в центре) то поднимаешься на 2 этажа. Как на лестнице будет Клеймор, то можешь его брать и не подниматься. На этом этаже есть кухня. Через нее надо пробежать и там почти невидная лестница есть наверх. Выведет на крышу. А там уже все понятно.
Я там только лестницу нашел на балкон как бы, там еще пушка стоит... балкон заканчивается, спрыгиваю и попадаю в переуолок где машина перевернутая стоит... Там где-то двери открывающиееся есть? А понять как, какая откроется? Вроде все глухо было...
да я просто вылез на втором этаже и как барашек болтался там час наверно! и вниз бегал и обратно, подзорвался раз 7! просто реально ступил, сам себе усложнил, по той же самой лестнице не поднялся выше на этаж))
Юрас:
а зачем лезть на крышу? там вроде мульт начинается еще в зданииsaintninja:
Если речь о здании идет, то если заходить справа(там 2 входа, на здание смотреть так, как к нему приходишь: повстанцы слева, РМС справа, зднаие в центре) то поднимаешься на 2 этажа. Как на лестнице будет Клеймор, то можешь его брать и не подниматься. На этом этаже есть кухня. Через нее надо пробежать и там почти невидная лестница есть наверх. Выведет на крышу. А там уже все понятно.
Я там только лестницу нашел на балкон как бы, там еще пушка стоит... балкон заканчивается, спрыгиваю и попадаю в переуолок где машина перевернутая стоит... Там где-то двери открывающиееся есть? А понять как, какая откроется? Вроде все глухо было...
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...
Юрас:
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...
Тебе надо идти на рынок (направо), там аккуратно мимо снайперов во дворик слева, там еще машина на боку стоять должна... дальше дорогу найдешь)
Юрас:
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...Куда идти отписал в личку...
ILKost13:
а смысл? тут фак. завтра еще кто-нить зайдет и опять ему заново объяснять? вдруг ты доступней всех объяснил)Юрас:
Куда идти отписал в личку...
Вчера прошел этот момент на харде: Как взял бочку иди прямо с правой стороны, первый поворот на право, затем в заулок и далее на лево. Как раз выййдешь на тех парней за мешками их нейтрализуешь и снова прямо. Затем на лево и выйдешь на центральную улицу. Там будут взрывы постоянные, поворачиваешь на право и до здания подходишь к зеленой двери... Далее ролик идет. БТР тебе на пути и не попадется!
Юрас:
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...открой карту и по карте будет видно что недалеко есть обход , надо идти назад)))
Карта сразу вся не открывается, надо побегать, если попадаешь в тупик, то на карте это обозначается крестами... ищи другой путь.
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?