Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 июля 2008 года в 11:28

saintninja:

Если речь о здании идет, то если заходить справа(там 2 входа, на здание смотреть так, как к нему приходишь: повстанцы слева, РМС справа, зднаие в центре) то поднимаешься на 2 этажа. Как на лестнице будет Клеймор, то можешь его брать и не подниматься. На этом этаже есть кухня. Через нее надо пробежать и там почти невидная лестница есть наверх. Выведет на крышу. А там уже все понятно.

Я там только лестницу нашел на балкон как бы, там еще пушка стоит... балкон заканчивается, спрыгиваю и попадаю в переуолок где машина перевернутая стоит... Там где-то двери открывающиееся есть? А понять как, какая откроется? Вроде все глухо было...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 11:34
да я просто вылез на втором этаже и как барашек болтался там час наверно! и вниз бегал и обратно, подзорвался раз 7! просто реально ступил, сам себе усложнил, по той же самой лестнице не поднялся выше на этаж))

Юрас:

saintninja:

Если речь о здании идет, то если заходить справа(там 2 входа, на здание смотреть так, как к нему приходишь: повстанцы слева, РМС справа, зднаие в центре) то поднимаешься на 2 этажа. Как на лестнице будет Клеймор, то можешь его брать и не подниматься. На этом этаже есть кухня. Через нее надо пробежать и там почти невидная лестница есть наверх. Выведет на крышу. А там уже все понятно.

Я там только лестницу нашел на балкон как бы, там еще пушка стоит... балкон заканчивается, спрыгиваю и попадаю в переуолок где машина перевернутая стоит... Там где-то двери открывающиееся есть? А понять как, какая откроется? Вроде все глухо было...

а зачем лезть на крышу? там вроде мульт начинается еще в здании
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 июля 2008 года в 11:42
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 11:48

Юрас:

Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...

Тебе надо идти на рынок (направо), там аккуратно мимо снайперов во дворик слева, там еще машина на боку стоять должна... дальше дорогу найдешь)
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
4 июля 2008 года в 11:57

Юрас:

Куда идти отписал в личку...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 12:07

ILKost13:

Юрас:

Куда идти отписал в личку...

а смысл? тут фак. завтра еще кто-нить зайдет и опять ему заново объяснять? вдруг ты доступней всех объяснил)
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
4 июля 2008 года в 12:44
Вчера прошел этот момент на харде: Как взял бочку иди прямо с правой стороны, первый поворот на право, затем в заулок и далее на лево. Как раз выййдешь на тех парней за мешками их нейтрализуешь и снова прямо. Затем на лево и выйдешь на центральную улицу. Там будут взрывы постоянные, поворачиваешь на право и до здания подходишь к зеленой двери... Далее ролик идет. БТР тебе на пути и не попадется!
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 12:44

Юрас:

открой карту и по карте будет видно что недалеко есть обход , надо идти назад)))
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
4 июля 2008 года в 12:58
Карта сразу вся не открывается, надо побегать, если попадаешь в тупик, то на карте это обозначается крестами... ищи другой путь.
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 13:38
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?
+1 0   -1 0