Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

9 июля 2008 года в 14:25

chezik:

Kexa17:

Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?

снайперка,на верх по лестнице,и метко стрелять

Спасибо, будем попробовать...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 июля 2008 года в 14:31

Kexa17:

chezik:

Kexa17:

Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?

снайперка,на верх по лестнице,и метко стрелять

Спасибо, будем попробовать...

мой способ лучше ибо меньше зон для поражения снэйка. не отвлекаешься на остальных этих летающих..
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 14:45

{FENIX}:

Народ обьясните пожалуйста я что то не понимаю,то что я открыл...после первого прохождения если по новой начать играть,как использовать???....Я открыл оружие и жилеты,не того не другого нет=((((((

Во первых, нужно играть с сэйва гейм клиаред, а во вторых, всё дадут когда встретишься с Мк2
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 15:03
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 июля 2008 года в 15:33

Ryoga:

{FENIX}:

Народ обьясните пожалуйста я что то не понимаю,то что я открыл...после первого прохождения если по новой начать играть,как использовать???....Я открыл оружие и жилеты,не того не другого нет=((((((

Во первых, нужно играть с сэйва гейм клиаред, а во вторых, всё дадут когда встретишься с Мк2

что значит "играть с сэйва"???
если я игру закончил и тут же начал заного, разве так не должно сохраняться??

spider0707:

вот постарался ответить на кое-какие вопросы..возникнут еще,отвечу..вот самое главное что я считаю..тут http://media.ucoz.com/publ/1-1-0-1

понил. походу с последнего сэйва ни игра грузится а менюха...
а на последней сложности обязательно?
по идеи просто после прохождения должно все появиться без загрузок, но я на харде начал, может поэтому не появилось.?
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 17:02
А как называется наркотик,который нужно вколоть Вампу,а то у меня в инвентаре вроде его нет?
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 17:27
в самом начале застрял и никак не могу дойти до двери, а все враги бесконечны-включая гекко!
slistation
syring кажется.
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 17:36
При битве с Вампом я не обнаружил в своем инвентаре шприца с наркотиком сурином.Его надо где-то брать ? Подскажите пожалуйста.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
9 июля 2008 года в 17:46

slistation:

При битве с Вампом я не обнаружил в своем инвентаре шприца с наркотиком сурином.Его надо где-то брать ? Подскажите пожалуйста.

Ты просто МАТ...Он точно находится в items!

+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 17:50

vano007:

slistation:

Ты просто МАТ...Он точно находится в items!

Это тот Items,который вызывается кнопкой L2 ?
+1 0   -1 0