Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
chezik:
Kexa17:
Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?
снайперка,на верх по лестнице,и метко стрелять
Спасибо, будем попробовать...
Kexa17:
мой способ лучше ибо меньше зон для поражения снэйка. не отвлекаешься на остальных этих летающих..chezik:
Kexa17:
Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?
снайперка,на верх по лестнице,и метко стрелять
Спасибо, будем попробовать...
{FENIX}:
Народ обьясните пожалуйста я что то не понимаю,то что я открыл...после первого прохождения если по новой начать играть,как использовать???....Я открыл оружие и жилеты,не того не другого нет=((((((Во первых, нужно играть с сэйва гейм клиаред, а во вторых, всё дадут когда встретишься с Мк2
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(
Ryoga:
что значит "играть с сэйва"???{FENIX}:
Народ обьясните пожалуйста я что то не понимаю,то что я открыл...после первого прохождения если по новой начать играть,как использовать???....Я открыл оружие и жилеты,не того не другого нет=((((((
Во первых, нужно играть с сэйва гейм клиаред, а во вторых, всё дадут когда встретишься с Мк2
если я игру закончил и тут же начал заного, разве так не должно сохраняться??
spider0707:
вот постарался ответить на кое-какие вопросы..возникнут еще,отвечу..вот самое главное что я считаю..тут http://media.ucoz.com/publ/1-1-0-1понил. походу с последнего сэйва ни игра грузится а менюха...
а на последней сложности обязательно?
по идеи просто после прохождения должно все появиться без загрузок, но я на харде начал, может поэтому не появилось.?
А как называется наркотик,который нужно вколоть Вампу,а то у меня в инвентаре вроде его нет?
в самом начале застрял и никак не могу дойти до двери, а все враги бесконечны-включая гекко!
slistation
syring кажется.
slistation
syring кажется.
При битве с Вампом я не обнаружил в своем инвентаре шприца с наркотиком сурином.Его надо где-то брать ? Подскажите пожалуйста.
slistation:
При битве с Вампом я не обнаружил в своем инвентаре шприца с наркотиком сурином.Его надо где-то брать ? Подскажите пожалуйста.
Ты просто МАТ...Он точно находится в items!
vano007:
Это тот Items,который вызывается кнопкой L2 ?slistation:
Ты просто МАТ...Он точно находится в items!