Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

7 июля 2008 года в 20:35
прошёл игру один раз, но потом забросил из-за BAD COMPANY, прохожу вот теперь на босс экстрим.Игра мне очень понравилась, но, несмотря на то, что с английским у меня нет проблем у меня возникли некоторые вопросы:
1. Что за FOXALIVE.
2.Я очень обрадовался увидив BIG BOSSа, но моемо огорчению не было предела, когда он умер.Но почему он умер?
3.Где мне найти фотокамеру?
p.s. чтобы вы не предполагали о том, что произайдёт дальше-ваши предположения окажутся ошибочными.

блин ещё у меня проблемы с KONAMI ID: я забыл пароль, запрашиваю новый, но у меня нифига не выходит.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2008 года в 21:08

DR. DUCK:

прошёл игру один раз, но потом забросил из-за BAD COMPANY, прохожу вот теперь на босс экстрим.Игра мне очень понравилась, но, несмотря на то, что с английским у меня нет проблем у меня возникли некоторые вопросы:
1. Что за FOXALIVE.
2.Я очень обрадовался увидив BIG BOSSа, но моемо огорчению не было предела, когда он умер.Но почему он умер?
p.s. чтобы вы не предполагали о том, что произайдёт дальше-ваши предположения окажутся ошибочными.
блин ещё у меня проблемы с KONAMI ID: я забыл пароль, запрашиваю новый, но у меня нифига не выходит.

1. чтот-типа антивируса
2. Старый был...) шучу. из-за вируса он умер походу
3. когда брифинг. на втором этаже
с конами ид не комне - даже не знаю что это.
Твой посткриптум вообще к чему?
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 21:24

DR. DUCK:

1. Что за FOXALIVE.

1) Это тот вирус который они в компьютер всадили, дабы уничтожить всю эту систему AI, точнее её часть отвечающую за войны.
2) Снейк был инфицирован вирусом на подобии FOXDIE, который был направлен на Big Boss-а. Тот же вирус вытеснил мутирующий вирус самого Снейка что позволило ему ещё годик пожить.
3) Во время брифингов можно подобрать используя mkII.
А вообще я всё таки расчитывал, что его убьют ... подозреваю, что в 5-й части он будет живой, но каким-нибудь киборгом, или что-то типа Big Boss-а в палителеновом пакете =).
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2008 года в 21:30
кстать не очень ясно. бигбос который был в пакете и тот что в конце. кто из них биг бос?
я извиняюсь за любопытство просто играл тока в 1ю и прошел ее раз 8... Игра для меня культовая но некоторых моментов я не понимаю
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 21:35
Хммм...думаю все моменты там мало кто понимает..ну что бы прям на сто процентов быть уверенным)) Чем и интересно!)))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2008 года в 21:37
у меня плаха не держит диски пс2((( а так бы я уже рубался!!!!
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 22:35
Люди помогите как убить кукловода??
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
7 июля 2008 года в 22:42

_snake:

кстать не очень ясно. бигбос который был в пакете и тот что в конце. кто из них биг бос?

В пакете был Солидус

{FENIX}:

Люди помогите как убить кукловода??

Сто раз уже говорили...Вколи себе сурин и пали по красной кукле!
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 16:46
А что делать после того как ввел код на роботе Отакона,возвращаюсь к лифту а он не работает и появляется Гекко. Что делать и куда идти ?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
8 июля 2008 года в 17:00
Мочи Гекко и смотри по карте.
+1 0   -1 0