Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
прошёл игру один раз, но потом забросил из-за BAD COMPANY, прохожу вот теперь на босс экстрим.Игра мне очень понравилась, но, несмотря на то, что с английским у меня нет проблем у меня возникли некоторые вопросы:
1. Что за FOXALIVE.
2.Я очень обрадовался увидив BIG BOSSа, но моемо огорчению не было предела, когда он умер.Но почему он умер?
3.Где мне найти фотокамеру?
p.s. чтобы вы не предполагали о том, что произайдёт дальше-ваши предположения окажутся ошибочными.
блин ещё у меня проблемы с KONAMI ID: я забыл пароль, запрашиваю новый, но у меня нифига не выходит.
1. Что за FOXALIVE.
2.Я очень обрадовался увидив BIG BOSSа, но моемо огорчению не было предела, когда он умер.Но почему он умер?
p.s. чтобы вы не предполагали о том, что произайдёт дальше-ваши предположения окажутся ошибочными.
блин ещё у меня проблемы с KONAMI ID: я забыл пароль, запрашиваю новый, но у меня нифига не выходит.
DR. DUCK:
прошёл игру один раз, но потом забросил из-за BAD COMPANY, прохожу вот теперь на босс экстрим.Игра мне очень понравилась, но, несмотря на то, что с английским у меня нет проблем у меня возникли некоторые вопросы:1. чтот-типа антивируса
1. Что за FOXALIVE.
2. Старый был...) шучу. из-за вируса он умер походу
3. когда брифинг. на втором этаже
с конами ид не комне - даже не знаю что это.
Твой посткриптум вообще к чему?
DR. DUCK:
прошёл игру один раз, но потом забросил из-за BAD COMPANY, прохожу вот теперь на босс экстрим.Игра мне очень понравилась, но, несмотря на то, что с английским у меня нет проблем у меня возникли некоторые вопросы:1) Это тот вирус который они в компьютер всадили, дабы уничтожить всю эту систему AI, точнее её часть отвечающую за войны.
1. Что за FOXALIVE.
2) Снейк был инфицирован вирусом на подобии FOXDIE, который был направлен на Big Boss-а. Тот же вирус вытеснил мутирующий вирус самого Снейка что позволило ему ещё годик пожить.
3) Во время брифингов можно подобрать используя mkII.
А вообще я всё таки расчитывал, что его убьют ... подозреваю, что в 5-й части он будет живой, но каким-нибудь киборгом, или что-то типа Big Boss-а в палителеновом пакете =).
кстать не очень ясно. бигбос который был в пакете и тот что в конце. кто из них биг бос?
я извиняюсь за любопытство просто играл тока в 1ю и прошел ее раз 8... Игра для меня культовая но некоторых моментов я не понимаю
я извиняюсь за любопытство просто играл тока в 1ю и прошел ее раз 8... Игра для меня культовая но некоторых моментов я не понимаю
Хммм...думаю все моменты там мало кто понимает..ну что бы прям на сто процентов быть уверенным)) Чем и интересно!)))
_snake:
кстать не очень ясно. бигбос который был в пакете и тот что в конце. кто из них биг бос?В пакете был Солидус
{FENIX}:
Люди помогите как убить кукловода??Сто раз уже говорили...Вколи себе сурин и пали по красной кукле!
А что делать после того как ввел код на роботе Отакона,возвращаюсь к лифту а он не работает и появляется Гекко. Что делать и куда идти ?