Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Helghast59:
В заднице:) За столом на первом этаже:) Поищи... Сложно объяснить... Ищи во время брифинга к первому акту.Ryoga:
Фотик на самолёте лежит. Его надо взять Мк2 во время брифинга
а где именно лежит?
saintninja:
Ок, спсHelghast59:
Ryoga:
Фотик на самолёте лежит. Его надо взять Мк2 во время брифинга
а где именно лежит?
В заднице:) За столом на первом этаже:) Поищи... Сложно объяснить... Ищи во время брифинга к первому акту.
Ingram:
бросайте захватами их, потом экран гаснет появляется время и на белом фоне все начинается, но без фотика никак..совсем...у меня белым все становилось только с первой дефкой... наверно потому, что бегал от нее долго..
а фотик лежит в самолете на втором этаже! я его только перед 4м актом подобрал или перед 3м
_snake:
Я с каждой девушкой кроме последней фотосессию на белом фоне устраивал. Последняя мне не нравится...Ingram:
бросайте захватами их, потом экран гаснет появляется время и на белом фоне все начинается, но без фотика никак..совсем...
у меня белым все становилось только с первой дефкой... наверно потому, что бегал от нее долго..
а фотик лежит в самолете на втором этаже! я его только перед 4м актом подобрал или перед 3м
А что будет, если время выйдет, когда фоткаешь?
saintninja:
а какое там время?? я волка и мантиса фоткал но не знал что они позировать могут)))_snake:
Ingram:
бросайте захватами их, потом экран гаснет появляется время и на белом фоне все начинается, но без фотика никак..совсем...
у меня белым все становилось только с первой дефкой... наверно потому, что бегал от нее долго..
Я с каждой девушкой кроме последней фотосессию на белом фоне устраивал. Последняя мне не нравится...
А что будет, если время выйдет, когда фоткаешь?
а как кукол подбирать?? ведь вроде как валишь дефку сразу ролик начинается...
народ если кто знает в metal gear online как брать так что бы с ножном к горлу как не пробовал неполучается.
vitaxa93:
народ если кто знает в metal gear online как брать так что бы с ножном к горлу как не пробовал неполучается.
Надо в скилах сикуси выбрать
Народ обьясните пожалуйста я что то не понимаю,то что я открыл...после первого прохождения если по новой начать играть,как использовать???....Я открыл оружие и жилеты,не того не другого нет=((((((
вот постарался ответить на кое-какие вопросы..возникнут еще,отвечу..вот самое главное что я считаю..тут http://media.ucoz.com/publ/1-1-0-1