Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

8 июля 2008 года в 21:56

{FENIX}:

Народ подскажите пожалуйста когда проходишь игру там даются разные феньки,оружие например новые покраски жилетов...и т.д...и у меня вопрос на каждом уровне сложности свои призы будут??? И нахрена они нужны если игра уже пройдена,если по новой начать ими пользоваться можно?....я чет не допонял вроде=)

Можно. А нужны они чтобы перепроходить игру на рейтинг Биг Босс. Ну и на остальные рейтинги. У меня, кстати, при старте игры во 2 раз была снова установка 2 минуты. О_о
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 21:59
У меня тож установка шла))) слушай а как ими пользоваться,я начел на среднем уровне играть а у меня нет ничего(((
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
8 июля 2008 года в 22:00

Ryoga:

{FENIX}:

Народ подскажите пожалуйста когда проходишь игру там даются разные феньки,оружие например новые покраски жилетов...и т.д...и у меня вопрос на каждом уровне сложности свои призы будут??? И нахрена они нужны если игра уже пройдена,если по новой начать ими пользоваться можно?....я чет не допонял вроде=)

Можно. А нужны они чтобы перепроходить игру на рейтинг Биг Босс. Ну и на остальные рейтинги. У меня, кстати, при старте игры во 2 раз была снова установка 2 минуты. О_о

Каждый акт устанавливается, удаляя предыдущий, так что установка перед каждым актом будет ВСЕГДА.

DR. DUCK:

играю на экстриме, но никак не могу пройти последний уровень, помогите кто-нибудь.

Что именно ты не можешь пройти?
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 22:01

saintninja:

Ryoga:

{FENIX}:

Каждый акт устанавливается, удаляя предыдущий, так что установка перед каждым актом будет ВСЕГДА.

Плохо.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
8 июля 2008 года в 22:02

{FENIX}:

У меня тож установка шла))) слушай а как ими пользоваться,я начел на среднем уровне играть а у меня нет ничего(((

Получишь всю экипировку когда дойдешь до места встречи с Мк.II

Ryoga:

Плохо.

Не плохо и не хорошо. Я привык к этому за 6 прохождений игры...
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 22:03
Спасибо))))
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
8 июля 2008 года в 22:05

{FENIX}:

Спасибо))))

Да пожалуйста! Спрашивай, если еще что-нибудь случится.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 22:13
А еще вопрос на каком уровне сложности стоит проходить,что б открыть крутое оружие или камуфляж?...просто за самый первый уровень сложности дали только пистолет и окраску жилета=)
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 22:16
как убить мантис не-летальным способом? есть разница от того, какую куклу юзаешь или нет? фигурку хочу получить
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2008 года в 22:21
только красную
+1 0   -1 0