Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
PacMan:
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?Только двух актов. И мне этот перевод не нравится совсем. Но ребята молодцы что переводят. Я сам тоже этим знимаюсь, перевожу, как Я считаю, более корректно.
saintninja:
а что не нравицца?PacMan:
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?
Только двух актов. И мне этот перевод не нравится совсем. Но ребята молодцы что переводят. Я сам тоже этим знимаюсь, перевожу, как Я считаю, более корректно.
saintninja:
а перевод дашь почитать?=)PacMan:
будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?
Только двух актов. И мне этот перевод не нравится совсем. Но ребята молодцы что переводят. Я сам тоже этим знимаюсь, перевожу, как Я считаю, более корректно.
Юрас:
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...Вот сделал gif, надеюсь разглядишь, куда там и кто:)

Sefirot:
Если бы я знал куда его выложить.... Следи за темой Перевод МГС4.saintninja:
PacMan:
а перевод дашь почитать?=)
saintninja:
ок.ждем-с..=)Юрас:
Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...
Вот сделал gif, надеюсь разглядишь, куда там и кто:)Sefirot:
saintninja:
PacMan:
а перевод дашь почитать?=)
Если бы я знал куда его выложить.... Следи за темой Перевод МГС4.
Подскажите. Остаётся ли оружие которое заработал за прохождение игры если начинаешь заново?
Akusher:
Подскажите. Остаётся ли оружие которое заработал за прохождение игры если начинаешь заново?должно. у меня ниче не осталось и потом с мк2 не появилось
скажите плиз не знаю что делать в начале 3 акта когда снейк выходит в плаще все оббегал и ничего скажите пожалуйста
врубаешь рацию, которую тебе выдали, бегаешь...встретишь чувачка в плаще...он свистит еще...если не встретишь, а по рации услышишь как переговариваются всякие гады, тут же услышишь голос отакона, потом посмотри на карту, будет желтый квадрат...идешь в ту область, где желтый квадрат...и ищешь там этого чувачка в пдаще..по свисту...или еще как-нить...там идти особа некуда
Akusher:
Подскажите. Остаётся ли оружие которое заработал за прохождение игры если начинаешь заново?У меня не осталось оружия,начинал с ножа на харде, а вот боезапас усыпляющих дротиков (когда выдали пистолет аж 100 шт.)