Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

saintninja
Holy Diver
3622
4 июля 2008 года в 13:57

PacMan:

будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?

Только двух актов. И мне этот перевод не нравится совсем. Но ребята молодцы что переводят. Я сам тоже этим знимаюсь, перевожу, как Я считаю, более корректно.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 14:17

saintninja:

PacMan:

будьте любезны кто в курсе а перевод пока в сети только двух актов?или есть уже последуюие если есть оставьте ссылку пожалуйста?

Только двух актов. И мне этот перевод не нравится совсем. Но ребята молодцы что переводят. Я сам тоже этим знимаюсь, перевожу, как Я считаю, более корректно.

а что не нравицца?
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 14:19

saintninja:

PacMan:

а перевод дашь почитать?=)
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
4 июля 2008 года в 14:30

Юрас:

Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...

Вот сделал gif, надеюсь разглядишь, куда там и кто:)

Sefirot:

saintninja:

PacMan:

Если бы я знал куда его выложить.... Следи за темой Перевод МГС4.
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 14:33

saintninja:

Юрас:

Какой мульт? Последний мульт у меня был где чувак в бочке сидит и всё... Дальше перестрелка, всех убил и ппц - куда дальше не пойму...

Вот сделал gif, надеюсь разглядишь, куда там и кто:)

Sefirot:

saintninja:

PacMan:

Если бы я знал куда его выложить.... Следи за темой Перевод МГС4.

ок.ждем-с..=)
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 14:37
Подскажите. Остаётся ли оружие которое заработал за прохождение игры если начинаешь заново?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 июля 2008 года в 14:47

Akusher:

Подскажите. Остаётся ли оружие которое заработал за прохождение игры если начинаешь заново?

должно. у меня ниче не осталось и потом с мк2 не появилось
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 17:39
скажите плиз не знаю что делать в начале 3 акта когда снейк выходит в плаще все оббегал и ничего скажите пожалуйста
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 18:28
врубаешь рацию, которую тебе выдали, бегаешь...встретишь чувачка в плаще...он свистит еще...если не встретишь, а по рации услышишь как переговариваются всякие гады, тут же услышишь голос отакона, потом посмотри на карту, будет желтый квадрат...идешь в ту область, где желтый квадрат...и ищешь там этого чувачка в пдаще..по свисту...или еще как-нить...там идти особа некуда
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
4 июля 2008 года в 20:10

Akusher:

У меня не осталось оружия,начинал с ножа на харде, а вот боезапас усыпляющих дротиков (когда выдали пистолет аж 100 шт.)
+1 0   -1 0