Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Crack:
Что,за хрень,в битве с ВАМПом делаю всё,как описали,а вместо того ,что бы сделать захват он просто кидает его на землю,подхожу сзади и жму R1 ивсё та же хреньпопробуй р1 зажать и не когда он его захватит не отпуская р1 жми треугольник
DR. DUCK:
чёрт никак не могу побить ликвида подскажите как!первая стадия легкая, во второй не лезь на рожон. увернулся и ударил и так далее
чёрт ну ни хрена не получается!!!!!кто-нибудь игру на босс экстриме прошёл?!
Snowflake:
3-й раз прохожу первый акт, чтобы всё изучить там до конца, но куклы после схватки с frogs и конечной анимационной вставки так и не нашел (( Есть ли информация о том при каких условиях она должна появиться? И подсвечиваются ли куклы при использовании solid eye?? Заранее спасибо!!куклу ты получишь при условии, что всех Фрогов замочишь не-летальным оружием, т.е. транквилизатором.
DR. DUCK:
а задушить его можно?Ликвида мочу
чёрт ну ни хрена не получается!!!!!кто-нибудь игру на босс экстриме прошёл?!
нельзя задушить, серин колоть надо
это не вопрос... =)
я прошел разок уже
просто ща в гугле набрал "how to kill" и из трёх самых популярных вариантов продолжения вопроса гугл вывел первые два:
"how to kill vamp"
и
"how to kill vamp mgs4"
=))))))
да... но я с ним тоже помучался... получилось с первого раза... но я, блин, остался без патронов вооообще =) всё, как оказалось, зазря расстрелял =)))
Игра оказалась не такой уж и длинной. Прошёл на normal. Сюжет просто супер, игруха непревзайдённая, один касяк не всё понятно из-за englisha. Теперь хочу пройти ещё разок на extreme, тока вот сначала хотел бы выяснить:
1. Как начинать с new game или c save ?
2. Правда ли что если пройти extreme без ALERT то дадут прозрачный камо или его и так дадут?
3. Говорят что там голяки с патронами?
4. Чё за фишка со стеной с афтографами разрабочиков?
5. Пробовал перемещаться с тёлкой в белое пространство, тока она не позировала может потому что у меня небыло камеры?
6. Остаются ли старые сейвы или всё по новой?
Тот кто знает ответте плииз!
Там написано встряхните джой.Но проблема в том что гироскопы чето не работают в МГС(((( Ни при катсценах ни при игре когда джой трусиш окрас не збрасывается на стандартный(((( в опциях я не нашел где его включать.
ПС: В других играх гироскопы работают