Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

_snake
Demotivator
6393
10 июля 2008 года в 17:30

Crack:

Что,за хрень,в битве с ВАМПом делаю всё,как описали,а вместо того ,что бы сделать захват он просто кидает его на землю,подхожу сзади и жму R1 ивсё та же хрень

попробуй р1 зажать и не когда он его захватит не отпуская р1 жми треугольник
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 17:41
А ну ребят, кто знает, где взять лечащую мелодию для айпода? Сейчас на ББЕ прохожу, и совсем без лечения весьма непросто.
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 17:56
чёрт никак не могу побить ликвида подскажите как!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 июля 2008 года в 18:00

DR. DUCK:

чёрт никак не могу побить ликвида подскажите как!

первая стадия легкая, во второй не лезь на рожон. увернулся и ударил и так далее
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 18:15
3-й раз прохожу первый акт, чтобы всё изучить там до конца, но куклы после схватки с frogs и конечной анимационной вставки так и не нашел (( Есть ли информация о том при каких условиях она должна появиться? И подсвечиваются ли куклы при использовании solid eye?? Заранее спасибо!!
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 19:45
а задушить его можно?

чёрт ну ни хрена не получается!!!!!кто-нибудь игру на босс экстриме прошёл?!
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 21:37

Snowflake:

3-й раз прохожу первый акт, чтобы всё изучить там до конца, но куклы после схватки с frogs и конечной анимационной вставки так и не нашел (( Есть ли информация о том при каких условиях она должна появиться? И подсвечиваются ли куклы при использовании solid eye?? Заранее спасибо!!

куклу ты получишь при условии, что всех Фрогов замочишь не-летальным оружием, т.е. транквилизатором.

DR. DUCK:

а задушить его можно?
чёрт ну ни хрена не получается!!!!!кто-нибудь игру на босс экстриме прошёл?!

Ликвида мочу
нельзя задушить, серин колоть надо
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 июля 2008 года в 21:45
"КАК УБИТЬ ВАМПА?!!!"

это не вопрос... =)
я прошел разок уже

просто ща в гугле набрал "how to kill" и из трёх самых популярных вариантов продолжения вопроса гугл вывел первые два:

"how to kill vamp"
и
"how to kill vamp mgs4"

=))))))

да... но я с ним тоже помучался... получилось с первого раза... но я, блин, остался без патронов вооообще =) всё, как оказалось, зазря расстрелял =)))
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 23:05

Игра оказалась не такой уж и длинной. Прошёл на normal. Сюжет просто супер, игруха непревзайдённая, один касяк не всё понятно из-за englisha. Теперь хочу пройти ещё разок на extreme, тока вот сначала хотел бы выяснить:

1. Как начинать с new game или c save ?

2. Правда ли что если пройти extreme без ALERT то дадут прозрачный камо или его и так дадут?

3. Говорят что там голяки с патронами?

4. Чё за фишка со стеной с афтографами разрабочиков?

5. Пробовал перемещаться с тёлкой в белое пространство, тока она не позировала может потому что у меня небыло камеры?

6. Остаются ли старые сейвы или всё по новой?

Тот кто знает ответте плииз!

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
11 июля 2008 года в 01:00
Хелп ктонить. Какая-то лажа у меня когда с Психо Мантисом рублюсь((( Выбиваю с него кукол,потом подбираю их.Целюсь в солдат синей куклой ,стреляю синим сгустком и нече не происходит(((

Там написано встряхните джой.Но проблема в том что гироскопы чето не работают в МГС(((( Ни при катсценах ни при игре когда джой трусиш окрас не збрасывается на стандартный(((( в опциях я не нашел где его включать.

ПС: В других играх гироскопы работают
+1 0   -1 0