Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

11 июля 2008 года в 01:18

Dark LegiON:

Хелп ктонить. Какая-то лажа у меня когда с Психо Мантисом рублюсь((( Выбиваю с него кукол,потом подбираю их.Целюсь в солдат синей куклой ,стреляю синим сгустком и нече не происходит(((
Там написано встряхните джой.Но проблема в том что гироскопы чето не работают в МГС(((( Ни при катсценах ни при игре когда джой трусиш окрас не збрасывается на стандартный(((( в опциях я не нашел где его включать.
ПС: В других играх гироскопы работают

Нужно использовать КРАСНУЮ куклу, на самом Психо Мэнтисе.
На счёт гидроскопов не знаю у меня всё работает.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
11 июля 2008 года в 01:25

AHT1991:

Dark LegiON:

Спс.А джой не надо сипать когда в Мантиса куклой рубиш?))
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
11 июля 2008 года в 01:33
хм...
подскажите плз...
когда охотишься за солар-ганом и при убийстве осьминога (ее первого облика) надо сразу идти искать статуетку и только потом убивать дефку?...
а то я рубилсо-рубилсо и ступил из-за сонливости и нервов - прикончил их обех сразу а на поиски не пошел. Ессесна меня перекинуло потом сразу на поиски Наоми по следам а в дом уже не вернуться =(
ппц я отжог, кажись... =)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
11 июля 2008 года в 02:04

Rooper:

хм...
подскажите плз...
когда охотишься за солар-ганом и при убийстве осьминога (ее первого облика) надо сразу идти искать статуетку и только потом убивать дефку?...
а то я рубилсо-рубилсо и ступил из-за сонливости и нервов - прикончил их обех сразу а на поиски не пошел. Ессесна меня перекинуло потом сразу на поиски Наоми по следам а в дом уже не вернуться =(

А что за статуетка?
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 02:34

Dark LegiON:

AHT1991:

Dark LegiON:

Спс.А джой не надо сипать когда в Мантиса куклой рубиш?))

К сажелению надо...
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 09:48
bss58
1.save
2.дадут Стелс
3.да, 300 патронов максимум на все, анастезийные патроны вообще не продаются, из чувачков они не выпадают, только если их обыскивать прим hold up'e
4.ниче, просто сделали такую шнягу, а если использовать камуфляж на этой плите, то у тбя просто появится в коллекции один красивый камуфляж...прозрачных там никаких получить незя.
5.Да...она начинает позировать как только ты врубаешь камеру и направляешь на нее
6.не понял я...что значит остаются или нет? если ты хочешь продолжить игру со всем своим старым оружием, загружаешь сохраненную игру, далее выбираешь уровень сложности, который ты хочешь, а уж сохранять следующие сейвы в тот же самый блок или поверх пройденной игры это уже твое дело

Rooper:

хм...
подскажите плз...

все статуэтки надо брать после убийства Бист формы...вот замочил, появилась девушка, НЕ месишь девушку, а ищешь статуэтку, найдешь, меси девушку. Статуэтка дается при убийстве Бист Формы НЕ-Летальным оружием...транквилизатором иначе...не мучайтесь с пистолетами, берите Мосин Ган. Убив девушку транквилизатором...или Stun гранатами, вы получите ее личеко в коллекцию ваших камуфляжей.
Если ты не получил фрог статуэтку до этого, солар ган уже не получишь.
ВИИИИИИИИ, Я ПРОШЕЛ НА ЭКСТРИМЕ!!!!
прошел без единого алерта, без единого убийства, собрав все статуэтки.
в итоге получил 3 новых звания, получил бандану, солар ган и стелс, а еще в самом последнем акте купил себе ружье 13 века....мега вещь...гггг
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
11 июля 2008 года в 09:58
А как бист форму убить не летальным оружием?
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 10:38
Sten

Спасибо что ответил!

Скажи а сколько всего статуэток, для чего они нужны, и на каких локациях их искать? Если знаешь ещё какие-нибудь фишки раскажи!
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 13:06
Прошёл игру на ББЕ. Сложно, но вполне реально. Для получения ББЕ требуется пройти игру:
1)без убийств
2)без тревог
3)без продолжений
4)за менее чем 5 часов
5)не юзать лечащие предметы

Получаешь: Патриот, обожженный фэйскэмо, и тему Биг Босса для ипода.
Патриот рулит. Следующая на очереди - чикен эмблема. Там вроде 500 убийств надо. )
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
11 июля 2008 года в 13:36
Ну ты КРУТ!!!

Не знаю, на харде прохожу, все равно кто-нибудь да где нибудь тебя заметят. Как проходить без алертов?! А эти трехногия бяки, тоже же тревогу поднимают!
+1 0   -1 0