Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
slistation:
А что делать после того как ввел код на роботе Отакона,возвращаюсь к лифту а он не работает и появляется Гекко. Что делать и куда идти ?я не успел вернуться к лифту, гекко сразу появился. Я прополз под столом, пробежал через другую комнату к лифту, но он работал
Я при первом прохождении тоже прополз под столом и к лифту, при втором тупо завалил гекко из рейлгана и спокойно прошёл. Кстати кто находил в игре пс3. Я просто в шоке был, щас фото выложу. Ток качество не очень, на мобилу снял.
![]()
Helghast59:
Я при первом прохождении тоже прополз под столом и к лифту, при втором тупо завалил гекко из рейлгана и спокойно прошёл. Кстати кто находил в игре пс3. Я просто в шоке был, щас фото выложу. Ток качество не очень, на мобилу снял.
в шоке от чего???? она там всю игру лежит. А санни в псп рубицца
Sefirot:
одни и те же вопросы по сто раз задают. может прохождение написать что ли...
здесь оно и так уже как прохождение просто все ленятся читать
slistation:
А что делать после того как ввел код на роботе Отакона,возвращаюсь к лифту а он не работает и появляется Гекко. Что делать и куда идти ?У меня работал ... видимо нужно чтобы он тебя не заметил для этого ... я просто мимо прополз и свалил.
Helghast59:
не прорекламировать сони они не могли себе позволить)))_snake:
Дык я то не видел. Думал что тока разговоры про неё есть=)
_snake:
Ну да)))Helghast59:
_snake:
Дык я то не видел. Думал что тока разговоры про неё есть=)
не прорекламировать сони они не могли себе позволить)))