Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
slistation:
vano007:
slistation:
При битве с Вампом я не обнаружил в своем инвентаре шприца с наркотиком сурином.Его надо где-то брать ? Подскажите пожалуйста.
Ты просто МАТ...Он точно находится в items!
Это тот Items,который вызывается кнопкой L2 ?
МАТ, это тот items который находится в меню!
DR. DUCK:
в самом начале застрял и никак не могу дойти до двери, а все враги бесконечны-включая гекко!до какой двери?? поточнее. В самом начале гекко ваще убивать не надо...
slistation
syring кажется.
Подскажите! Как использовать электрошок в ноже? И почему мне в инвентарь не добавляется журнал )) Играю на самом простом уровне сложности, может в этом причина? И еще вопрос - в первом акте - помогаю повстанцам, уничтожаю всю технику и бронетранспортеры и летающую штуку, но есть места где солдаты респаунятся и битва не оканчивается победой повстанцев!
С журналом разобрался - он в списке с оружием.
С ножом тоже разобрался L1+R2
КАК вам регистрица в конами пол часа то символов мало то много в пороле потом ник также и т.д.
Snowflake:
Подскажите! Как использовать электрошок в ноже? И почему мне в инвентарь не добавляется журнал )) Играю на самом простом уровне сложности, может в этом причина? И еще вопрос - в первом акте - помогаю повстанцам, уничтожаю всю технику и бронетранспортеры и летающую штуку, но есть места где солдаты респаунятся и битва не оканчивается победой повстанцев!умничка, а с последним так там надо в здание зайти. то что слева от тупика. там 2 входа. с одной и сдругой стороны здания. Вроде на карте ясно видно метку?
Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?