Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

_snake
Demotivator
6393
9 июля 2008 года в 21:20

saintninja:

Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?

ох, как бы это не оказалось тупо линейной темой))) максимум что сможешь заценить это неожиданно появляющегося врага, который пускает ракету)))
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 22:10
Как убить Screaming Mantis если она все время управляет табой как марианеткой ?

Как вколоть себе сурин ?
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 22:33
Да вколи сириндж
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 22:49
А как в игре использовать например аптечку если она выбрана и подсвечивается в основном экране игры синим, не заходя в список всех предметов? Видел как в каком то трейлере было израсходовано несколько аптечек подрят ниразу не заходя в список.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2008 года в 22:51

Snowflake:

А как в игре использовать например аптечку если она выбрана и подсвечивается в основном экране игры синим, не заходя в список всех предметов? Видел как в каком то трейлере было израсходовано несколько аптечек подрят ниразу не заходя в список.

это если она выбрана и жизни доходят до 0, она автоматом юзается.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
9 июля 2008 года в 23:15

_snake:

saintninja:

Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?

ох, как бы это не оказалось тупо линейной темой))) максимум что сможешь заценить это неожиданно появляющегося врага, который пускает ракету)))

Мммм. Не очень понял.
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 04:16
аааааааааааааааааааааааааааа помогитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 09:19

osman:

аааааааааааааааааааааааааааа помогитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(

Экипировать скил сикьюси и ещё один, непомню какой. И тогда при захвате на треугольник жмакать.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 июля 2008 года в 10:33

saintninja:

_snake:

saintninja:

Мммм. Не очень понял.

имею в виду что как не бегай и не ищи этого злодея, то танк все равно взорвется! Максимум что позволят так это убить этого ракетного снайпера уже после взрыва танка. может я и ошибаюсь и на самом деле если зайти где-нить сзади можно завалить ракетометчика и танк выживет)

slistation:

Как убить Screaming Mantis если она все время управляет табой как марианеткой ?
Как вколоть себе сурин ?

в главном меню выбери себе сурин в итемс и во время игры юзай как рацион

Snowflake:

L1?
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 13:10
вуииииии спаибо)
+1 0   -1 0