Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
saintninja:
Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?ох, как бы это не оказалось тупо линейной темой))) максимум что сможешь заценить это неожиданно появляющегося врага, который пускает ракету)))
Как убить Screaming Mantis если она все время управляет табой как марианеткой ?
Как вколоть себе сурин ?
Как вколоть себе сурин ?
А как в игре использовать например аптечку если она выбрана и подсвечивается в основном экране игры синим, не заходя в список всех предметов? Видел как в каком то трейлере было израсходовано несколько аптечек подрят ниразу не заходя в список.
Snowflake:
А как в игре использовать например аптечку если она выбрана и подсвечивается в основном экране игры синим, не заходя в список всех предметов? Видел как в каком то трейлере было израсходовано несколько аптечек подрят ниразу не заходя в список.это если она выбрана и жизни доходят до 0, она автоматом юзается.
_snake:
Мммм. Не очень понял.saintninja:
Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?
ох, как бы это не оказалось тупо линейной темой))) максимум что сможешь заценить это неожиданно появляющегося врага, который пускает ракету)))
аааааааааааааааааааааааааааа помогитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(
народ как метал геар онлайн можно при захвате противника вскрывать его наномашины,чтобы видеть противников?я знаю что такможно делатьтак ещё говорили в геймтрелерс но как ненаю(
osman:
аааааааааааааааааааааааааааа помогитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееЭкипировать скил сикьюси и ещё один, непомню какой. И тогда при захвате на треугольник жмакать.
saintninja:
имею в виду что как не бегай и не ищи этого злодея, то танк все равно взорвется! Максимум что позволят так это убить этого ракетного снайпера уже после взрыва танка. может я и ошибаюсь и на самом деле если зайти где-нить сзади можно завалить ракетометчика и танк выживет)_snake:
saintninja:
Кстати, в первом акте танк кто-нибудь сопровождать пытался? У меня его взрывают... Я убиваю сначала слева там с ракетницей, потом сразу справа сидит. Затенм двое снайперов на арке появляются. Потом в здании впереди ракетчик, его из винтовки, потом там в соседнем окне еще один. Потом танк встает и я не могу найти еще одного, который взрывает танк. Бегал, бегал, но ничего не получилось:( Может есть сюрприз какой-нибудь, если танк останется целым?
ох, как бы это не оказалось тупо линейной темой))) максимум что сможешь заценить это неожиданно появляющегося врага, который пускает ракету)))
Мммм. Не очень понял.
slistation:
Как убить Screaming Mantis если она все время управляет табой как марианеткой ?в главном меню выбери себе сурин в итемс и во время игры юзай как рацион
Как вколоть себе сурин ?
Snowflake:
А как в игре использовать например аптечку если она выбрана и подсвечивается в основном экране игры синим, не заходя в список всех предметов? Видел как в каком то трейлере было израсходовано несколько аптечек подрят ниразу не заходя в список.L1?