Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
_snake:
блин я на него все патроны патратил и не чего,он точно умрёт от пуль?Х.А.В.:
Как убить ВАМПа скажите пожалуйста
у меня он умер после 17го раза
Х.А.В.:
Доводишь его здоровье до нуля, он падает...быстро подбегаешь с зади (в вещах должен быть шприц) и делаешь захват R1 и после нажимаешь треугольник (вкалываешь ему шприцом в шею) Все!_snake:
Х.А.В.:
блин я на него все патроны патратил и не чего,он точно умрёт от пуль?
ILKost13:
спасибоХ.А.В.:
_snake:
Х.А.В.:
Доводишь его здоровье до нуля, он падает...быстро подбегаешь с зади (в вещах должен быть шприц) и делаешь захват R1 и после нажимаешь треугольник (вкалываешь ему шприцом в шею) Все!
Х.А.В.:
я пошутил, хотел написать что шутка, но блин отвлекли)_snake:
Х.А.В.:
просто тут уже раз 17 спрашивают одно и то же. Несколько страниц назад пролистать и все понятно)
Что,за хрень,в битве с ВАМПом делаю всё,как описали,а вместо того ,что бы сделать захват он просто кидает его на землю,подхожу сзади и жму R1 ивсё та же хрень
Crack:
Что,за хрень,в битве с ВАМПом делаю всё,как описали,а вместо того ,что бы сделать захват он просто кидает его на землю,подхожу сзади и жму R1 ивсё та же хреньНадо присесть и подойти сзади.
Господа, может вопрос запоздалый, кто может подсказать чем отличается европейская версия от американской?
вопрос к тем кто играл в мульти,где скачать мелодию из мульти когда ищет игроков,там еще что то красиво говорят ааа =)