Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Acvilon:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Нашел в сети перевод MGS4, теперь точно игру куплю!Полный? А где?
Helghast59:
Выбираешь пистолет и не отпуская R2 жмешь кружок.Brutal1ty:
Все равно выбивай куклу
Спс, будем знать.
А кстати как использовать разные патроны для синего пистолета (тот что усыпляет) Я купил там Cry, Rage и прочие а как выбрать что впихнуть в него?
http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/index.html
Последние два акта ребята еще не успели перевести.
Acvilon:
http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/index.htmlМля... Я думал, что удивишь... Я этот перевод видел и на мой взгляд, он очень корявый... Я продолжу свой труд над переводом...
saintninja:
а что дают эти пули?Acvilon:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Нашел в сети перевод MGS4, теперь точно игру куплю!
Полный? А где?Helghast59:
Brutal1ty:
Все равно выбивай куклу
Спс, будем знать.
А кстати как использовать разные патроны для синего пистолета (тот что усыпляет) Я купил там Cry, Rage и прочие а как выбрать что впихнуть в него?
Выбираешь пистолет и не отпуская R2 жмешь кружок.
COD4:
а что дают эти пули?Просто повзгреву:) Я пользуюсь теми, что плакать заставляют. Солдат занят "действием пули", не видит тебя и потом вообще сознание теряет. Очень удобно, когда на ассасина проходил. Там же глотки резать нужно, а по одиночке солдат не особо то и найдешь на экстриме. Вот стреляешь и пока он плачет(смеется, кричит, бушует) подходишь и режешь их, режешь. Если много солдат (4 например,) то всех этими пулями и режь их, режь!:)
saintninja:
Спс.Acvilon:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Нашел в сети перевод MGS4, теперь точно игру куплю!
Полный? А где?Helghast59:
Brutal1ty:
Все равно выбивай куклу
Спс, будем знать.
Выбираешь пистолет и не отпуская R2 жмешь кружок.
В начле второго акта в плен берут красношапошников,а потом расстреливают,я так понимаю! Можно их спасти? Ну типа завалить па быстрому всех нагодяев или это не реально? И если возможно дают за это какойнить бонус?)
ОргазмЛесоруба:
В начле второго акта в плен берут красношапошников,а потом расстреливают,я так понимаю! Можно их спасти? Ну типа завалить па быстрому всех нагодяев или это не реально? И если возможно дают за это какойнить бонус?)Я их спасал, но бонусов никаких не было. Хотя когда дальше проходишь они внимание отвлекают своей перестрелкой.