Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Sten:
Дык бес тревоги пройти то. Так то это понятно, я их с пулемёта всех клал.Helghast59:
Да с ними запарно, но можно проскользнуть мимо них вроде.
Чего с ними запарного? либо юзать Chaff гранату, либо лечь где-нить в сторонке, замесить всех, подождать пока пройдет caution и идти дальше
PacMan:
скажите пожалуйста как куклу ментиса убить? и где и как взять куклу?Стреляешь по куклам, они падают и ты их подбераешь. Потом выбираешь мантис долл и жаришь скриминг мантиса.
блин ну на конец-то я забил этого ликвида!просто не нужно было беситься.
а как открыть другие режимы игры и где там можно найти хм8?
а как открыть другие режимы игры и где там можно найти хм8?
Helghast59 спасибо только я стреляю по куклам а прицел сдвигаеться непопадаю дайте совет ?может тактика какая то или оружие потенциально другое чтобы убить скриминг мэнтиса
Rooper:
когда едешь на дребиновском грузовике нельзя убивать чуваков в powered suits которые появляются перед воротами в самом начале.Эти чуваки как раз фигня. На следующей карте пара гекконов - и у них под ногами люди. Когда убиваешь геккона - за дымом не видно куда стреляешь.
Кто там про чикен эмблему спрашивал? :) Она смешная но геморная.
больше 150 алертов
больше 500 убийств
больше 50 продолжений
больше 35 часов игры
больше 50 лечащих предметов
Рёга задался целью получить все 40 эмблем, пройти игру на 100%
Народ...Подскажите подробнее,как Мантиса вальнуть.
Сорри за беспокойство...Вальнул элементарно.Даже странно....
Сорри за беспокойство...Вальнул элементарно.Даже странно....
PacMan:
Helghast59 спасибо только я стреляю по куклам а прицел сдвигаеться непопадаю дайте совет ?может тактика какая то или оружие потенциально другое чтобы убить скриминг мэнтисаЮзай суренж
Ryoga:
Rooper:
когда едешь на дребиновском грузовике нельзя убивать чуваков в powered suits которые появляются перед воротами в самом начале.
Эти чуваки как раз фигня. На следующей карте пара гекконов - и у них под ногами люди. Когда убиваешь геккона - за дымом не видно куда стреляешь.
Кто там про чикен эмблему спрашивал? :) Она смешная но геморная.
больше 150 алертов
больше 500 убийств
больше 50 продолжений
больше 35 часов игры
больше 50 лечащих предметов
Рёга задался целью получить все 40 эмблем, пройти игру на 100%
Эмблему получить вроде элементарно. Находишь место где побольше народу сразу после чекпоинта. Начинаешь массовый геноцид - умираешь- континиус- заново. Тут тебе и туча убийств и куча алертов, куча континик и куча времени=) Самое трудное эт 50 хилок потому что столько ещё найти надо=) Хотя... если всё скидывается после континки, то тогда не покатит=( И полюбому над делать это на минимальной сложности)
Товарищи, а какие ваще эмблемы бывают и что для каких надо, где посмотреть?