Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Народ подскажите пожалуйста как ВАМПА убить а то это живчик встает после моего 3 захода....он регенерируется че делать не пойму?
{FENIX}:
Народ подскажите пожалуйста как ВАМПА убить а то это живчик встает после моего 3 захода....он регенерируется че делать не пойму?ставишь в items syerin(или как то так) стреляешь по нему
он падает
захват+треугольни
_snake:
chezik:
а что значит надпись Хидео? Я реально думал кирдык моим сэйвам))))
Hideo это имя создателя серии Hideo Kojima. Думаю фикус в том, что на телеках при пропадании сигнала обычно пишется надпись Video, ну а тут Hideo пишут.
realill:
блин мог бы и догадаться(_snake:
chezik:
а что значит надпись Хидео? Я реально думал кирдык моим сэйвам))))
Hideo это имя создателя серии Hideo Kojima. Думаю фикус в том, что на телеках при пропадании сигнала обычно пишется надпись Video, ну а тут Hideo пишут.
Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?
Kexa17:
Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?я его с рпг валил, когда он в здание залитал. Как он планирует на тебя достаточно просто в движении быть или с этажа на этаж свалить. а потом он залипает в воздухе можно успеть выпустить 2-3 ракеты.
З.Ы. а за что извинения)?
Kexa17:
Братцы!!! Сильно извеняюсь, но что то переклинило. После Биг Мамы в 3 акте как мочить летающего фикуса. Я его из пулемета пытаюсь, но что то крайне не эффективно, может как еще?снайперка,на верх по лестнице,и метко стрелять