Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
после реки держись правей и иди вперед по ущелью. рано или поздно увидишь шахту. тебе туда.
HAMud:
а никто не помник куда после реки идти:влево или вправо???
обойди всю локацию - она маленькая
я там тоже бегал туда сюда не мог понять как выйти, всех перемочил.
pooh:
Есть пасхалки)и?
1. Сразу после того как победили смеющегося осминога нужно найти наоми по следам. в определённый момент мы доходим до реки после которой следы наоми пропадают. Так вот, если выйти к реке и свернуть на лево то увидим круг на поле не земного происхождения и если зайти в него то услышим таинственный голос.
2. После реки держаться левее. Дойдёте до конца - там будет поляна с железной плитой на которой будут отпечатки рук и автографы разработчиков.
jumbo92:
аналогично. с комуфляжем ниче не произошло... а бюстгалтер как взять? я его видел,но мне отакон ниче не говорил...HAMud:
народ,помогите пожалуйста,я убил осьминога,а как активировать хрень,которая видит следы...(
зажимаешь L2, выбираешь Solid Eye и жмешь квадратpooh:
Есть пасхалки)
1. Сразу после того как победили смеющегося осминога нужно найти наоми по следам. в определённый момент мы доходим до реки после которой следы наоми пропадают. Так вот, если выйти к реке и свернуть на лево то увидим круг на поле не земного происхождения и если зайти в него то услышим таинственный голос.
2. После реки держаться левее. Дойдёте до конца - там будет поляна с железной плитой на которой будут отпечатки рук и автографы разработчиков.
еще говорят что если считать комуфляж с этой плиты, то станешь невидимым, пробовал - ничерта не происходит
кстати в этом же уровне можно найти бюстгалтер, и Отакон еще скажет что-то вроде: "Наоми? Нет, не может быть!" =)
и че делает солдат в домике???))
gaara:
можно сделать приквел еще до 3й части... или параллельную историю... че-нить будет сто пудово ибо это что-то разойдется миллионным тиражем сразуArTeZ:
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!
СНЕЙЙК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ДАЕШЬ МГС5 УРААА !!!!!!!
ИМХО
снейк - старая рохля. с ним уже все кончено. МГС5: пенсионеры наносят ответный удар)) - бред. если и будет новая часть, то только с новым героем и новой историей, попутно пересекающейся со снейком. о! а возможно сделают чтото вроде хроники снейка. поживем увидим.
та бюстгалтер не взять, самому жалко))) а Отакон мне чето по кодеку базарил)
солдат в домике кажись playboy рассматривает)
jumbo92:
та бюстгалтер не взять, самому жалко))) а Отакон мне чето по кодеку базарил)дааа... нелепая у него смерть)))
Ещё сегоденя случайно обнаружил когда начал игру переигрывать. Помните место где можно статуей прикинуться? Это ещё в трейлере было. Так вот, если несколько раз подрят замаскироваться там, то половой оргам статуи отвалиться.
)))
)))
pooh:
Ещё сегоденя случайно обнаружил когда начал игру переигрывать. Помните место где можно статуей прикинуться? Это ещё в трейлере было. Так вот, если несколько раз подрят замаскироваться там, то половой оргам статуи отвалиться.Ага, долго ржал над этим!)
)))
jumbo92:
а где можно статуей прикинуться??? трейлер не смотрел(((pooh:
Ещё сегоденя случайно обнаружил когда начал игру переигрывать. Помните место где можно статуей прикинуться? Это ещё в трейлере было. Так вот, если несколько раз подрят замаскироваться там, то половой оргам статуи отвалиться.
)))
Ага, долго ржал над этим!)
Где это можно статуей прикинуться? Я такого трейлера не видел к сожалению...
У меня предложение! Заняться и перевести диалоги игры. Одному не осилить, вот если бы каждый бы взял по акту на перевод, а потом бы объединили усилимя. Кто-нибудь желает поучаствовать?
У меня предложение! Заняться и перевести диалоги игры. Одному не осилить, вот если бы каждый бы взял по акту на перевод, а потом бы объединили усилимя. Кто-нибудь желает поучаствовать?
saintninja:
Где это можно статуей прикинуться? Я такого трейлера не видел к сожалению...я только сегодня думал об этом!!! Хотяб чтоб текстовка была... Еслиб у меня такая была, я бы или по роликам следил или даже просто потом перечитовал чтоб воткнуть в происходящее полностью ибо даже сабы иногда не спасают... к тому же я не игра во 2ю и 3ю(
_snake:
jumbo92:
pooh:
)))
Ага, долго ржал над этим!)
а где можно статуей прикинуться??? трейлер не смотрел(((
первый акт, после того как найдешь мак2, Снэй еще как только зайдет на эту локацию зайдет на лестницу, там еще прямо перед ним метрах в 10 будет постамент - на нем 2 статути
_snake:
saintninja:
Где это можно статуей прикинуться? Я такого трейлера не видел к сожалению...
я только сегодня думал об этом!!! Хотяб чтоб текстовка была... Еслиб у меня такая была, я бы или по роликам следил или даже просто потом перечитовал чтоб воткнуть в происходящее полностью ибо даже сабы иногда не спасают... к тому же я не игра во 2ю и 3ю(
Во-во, именно, листовка всех диалогов конкретно все бы облегчила, если у кого будет такая, говорите, охотно помогу с переводом