Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

saintninja
Holy Diver
3622
26 июня 2008 года в 00:35
Если убивать много солдат в одном месте (я убивал в первом акте перед входом в здание. Там еще впервые веритолет появляется), то прозвучит "голос", говорящий, что ты постоянно убиваешь, после чего Снейк встанет(если сидел или лежал) и его стошнит... Брррр. Видеть столько трупов, меня бы тоже стошнило:) Я убил 70-100 человек где-то из моего любимого GSR

matuxa:

блин уже 2 часа щас пытаюсь убить vampa!подскажите как вколоть ему этот сурин??в какой момент и какая комбинация кнопок?
вырубаю его, подбегаю жму вроде как написано в описании к сурину и ничё не происходит, он встаёт и опять понеслась-((

Нужно сбить ему все здоровье или стамину, после чего он упадет на землю. Экипировать в предметах наркотик, который дала наоми, подбежать к вампу со сторону головы, чтобы когда он вставал, был спиной к тебе. Вот он начнет вставать, хватай его, зажав R1, затем вколи ему, нажав треугольник, этот наркотик.
Я вчера с ним бился, раз 9 переигрывал, чтобы понять что ВООБЩЕ делать с ним надо:)
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 00:39

saintninja:

Если убивать много солдат в одном месте (я убивал в первом акте перед входом в здание. Там еще впервые веритолет появляется), то прозвучит "голос", говорящий, что ты постоянно убиваешь, после чего Снейк встанет(если сидел или лежал) и его стошнит... Брррр. Видеть столько трупов, меня бы тоже стошнило:) Я убил 70-100 человек где-то из моего любимого GSR

matuxa:

блин уже 2 часа щас пытаюсь убить vampa!подскажите как вколоть ему этот сурин??в какой момент и какая комбинация кнопок?
вырубаю его, подбегаю жму вроде как написано в описании к сурину и ничё не происходит, он встаёт и опять понеслась-((

Нужно сбить ему все здоровье или стамину, после чего он упадет на землю. Экипировать в предметах наркотик, который дала наоми, подбежать к вампу со сторону головы, чтобы когда он вставал, был спиной к тебе. Вот он начнет вставать, хватай его, зажав R1, затем вколи ему, нажав треугольник, этот наркотик.
Я вчера с ним бился, раз 9 переигрывал, чтобы понять что ВООБЩЕ делать с ним надо:)

во!получилось!спасибо! прохожу дальше-)вся ночь впереди-)))
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 июня 2008 года в 01:03
Еще Мантис впереди! Вот где мозг закипит!
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 11:19
так куда мне идти в третьем акте в городе???
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 июня 2008 года в 11:35
За человеком. Нужно проследить за членом сопротивления. Чтобы найти его, экипируй рацию, которую дали тебе. Так проще найти будет члена сопротивления.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 19:38
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 июня 2008 года в 19:58

HAMud:

а проблема в чем? валишь ее и все...
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 20:11

HAMud:

Вообще то она во 2
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 20:21

Vadim666:

HAMud:

Вообще то она во 2

я про мэнтис
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 20:24

HAMud:

Vadim666:

HAMud:

Вообще то она во 2

я про мэнтис

Надо стрелять по красной кукле которую она держит, после того как кула упадёт, её(куклу) нужно будет поднять и использовать против мэнтис.
+1 0   -1 0