Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Если убивать много солдат в одном месте (я убивал в первом акте перед входом в здание. Там еще впервые веритолет появляется), то прозвучит "голос", говорящий, что ты постоянно убиваешь, после чего Снейк встанет(если сидел или лежал) и его стошнит... Брррр. Видеть столько трупов, меня бы тоже стошнило:) Я убил 70-100 человек где-то из моего любимого GSR
Я вчера с ним бился, раз 9 переигрывал, чтобы понять что ВООБЩЕ делать с ним надо:)
matuxa:
блин уже 2 часа щас пытаюсь убить vampa!подскажите как вколоть ему этот сурин??в какой момент и какая комбинация кнопок?Нужно сбить ему все здоровье или стамину, после чего он упадет на землю. Экипировать в предметах наркотик, который дала наоми, подбежать к вампу со сторону головы, чтобы когда он вставал, был спиной к тебе. Вот он начнет вставать, хватай его, зажав R1, затем вколи ему, нажав треугольник, этот наркотик.
вырубаю его, подбегаю жму вроде как написано в описании к сурину и ничё не происходит, он встаёт и опять понеслась-((
Я вчера с ним бился, раз 9 переигрывал, чтобы понять что ВООБЩЕ делать с ним надо:)
saintninja:
Если убивать много солдат в одном месте (я убивал в первом акте перед входом в здание. Там еще впервые веритолет появляется), то прозвучит "голос", говорящий, что ты постоянно убиваешь, после чего Снейк встанет(если сидел или лежал) и его стошнит... Брррр. Видеть столько трупов, меня бы тоже стошнило:) Я убил 70-100 человек где-то из моего любимого GSRво!получилось!спасибо! прохожу дальше-)вся ночь впереди-)))matuxa:
блин уже 2 часа щас пытаюсь убить vampa!подскажите как вколоть ему этот сурин??в какой момент и какая комбинация кнопок?
вырубаю его, подбегаю жму вроде как написано в описании к сурину и ничё не происходит, он встаёт и опять понеслась-((
Нужно сбить ему все здоровье или стамину, после чего он упадет на землю. Экипировать в предметах наркотик, который дала наоми, подбежать к вампу со сторону головы, чтобы когда он вставал, был спиной к тебе. Вот он начнет вставать, хватай его, зажав R1, затем вколи ему, нажав треугольник, этот наркотик.
За человеком. Нужно проследить за членом сопротивления. Чтобы найти его, экипируй рацию, которую дали тебе. Так проще найти будет члена сопротивления.
HAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???а проблема в чем? валишь ее и все...
HAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???Вообще то она во 2
Vadim666:
я про мэнтисHAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???
Вообще то она во 2
HAMud:
Надо стрелять по красной кукле которую она держит, после того как кула упадёт, её(куклу) нужно будет поднять и использовать против мэнтис.Vadim666:
HAMud:
как убить в 5-ом эпизоде восьмирукую смеящуюся дуру???
Вообще то она во 2
я про мэнтис