Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
chezik:
эпопея как я мочил Психо бабу)Хахахахаха Жесть !! Я тож ее долго мочил! И по галограме стрелял))))
сначала я с трелял по галограмме ,потом отмочил этих челов,потом разбил все компы и лампы,потом поменял порт контроллера,потом обратно поменял порт контроллера,потом разбил все стекла,потом вколол себе шприц и отмочил её)))
P.S. просто я был под 9кой))))
Puff:
не знаешь как пользоваться синей куклой???,никак не пулучается управлять челами(((chezik:
эпопея как я мочил Психо бабу)
сначала я с трелял по галограмме ,потом отмочил этих челов,потом разбил все компы и лампы,потом поменял порт контроллера,потом обратно поменял порт контроллера,потом разбил все стекла,потом вколол себе шприц и отмочил её)))
P.S. просто я был под 9кой))))
Хахахахаха Жесть !! Я тож ее долго мочил! И по галограме стрелял))))
saintninja:
L1 + R2)).gaara:
R2)).
Это выбор оружия. А стрелять то как из подстволки???
Люди можите поподробнее рассказать как мантиса замочить. И как себе вколоть этот сурин?
vano007:
Люди можите поподробнее рассказать как мантиса замочить. И как себе вколоть этот сурин?
зажми L2, выбери сурин, далее крестик(или треугольник, я не помню)). после пали по 2м чебурашкам возле мантиса. как только чебурашки отлетят, подбери их и используй на неё красного чебуратора. далее можеш устроить небольшую фотосессию)).
saintninja, спасибо! прошёл я третий акт :)
Теперь после работы думаю добью её... хотя чую ещё долго...
Теперь после работы думаю добью её... хотя чую ещё долго...
Скажите пожалуйста, как этих малиньких роботов мочить что бы они тревогу не поднимали?