Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

23 июня 2008 года в 13:08

Sheider:

chezik:

во время драки с боссом психо мэнтисом,позвоните по кодеку rosemary,она скажет поменяй порт контроллера,выйдете в игру и поменяете порт контроллера,и услышите диолог,о том какой снейк тупой)

Эта тема еще и в 1 мгс была :))))

я знаю,просто мы с другом не могли пройти никак этого босса,вспонмили как проходили в первой части , и попробовали)
спойлер
биг босс появился в после первых титров)))снейк не застрелился)))
ура
мгс5 будет)

FinFan:

chezik:

во время драки с боссом психо мэнтисом,позвоните по кодеку rosemary,она скажет поменяй порт контроллера,выйдете в игру и поменяете порт контроллера,и услышите диолог,о том какой снейк тупой)

эм.... а это тот самый Психо Мантис, что был и в первой части? он же умер, его воскресили?%)

нет,это баба и отряда б&Б когда её валишь,появляется психо мантис и говорит тоже что в первой части положи джостик на пол)но дратся с ним не надо)
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 19:49
Блин, начало третьего акта, бегаю за свистящим чуаком. Потом он заходит во дворик, я за ним, а там его нету! слышу свист, обыскал раз 10 всю карту, так и не нашёл его (ещё хаммер ездит кругами). Я что то не то делаю?

помогите )
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
24 июня 2008 года в 20:09

kas3g:

Блин, начало третьего акта, бегаю за свистящим чуаком. Потом он заходит во дворик, я за ним, а там его нету! слышу свист, обыскал раз 10 всю карту, так и не нашёл его (ещё хаммер ездит кругами). Я что то не то делаю?
помогите )

Этот чувак переделся в военного. Встань к площади, где стоят 4 солдата, чтобы площадь была справа, а машина с солдатами ездила относительно взгляда слева направо. Так вот. Переходи дорогу, или налево и в первый же поворот направо. Там 2 солдата. Или 3, не помню. Затем выходит еще один, как подойдешь ближе. Так вот, этот солдат и есть член сопротивления, который должен тебя привести к их базе. Следи за ним аккуратно. Его отличительная черта - походка и отсутствие оружия в руках.
Вопрос: Как пользоваться подствольным вооружением? Прицепил к АК-102 Гранатомет, а как его использовать не знаю, снаряды куплены, прибабах прицеплен...
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 20:14
"Вопрос: Как пользоваться подствольным вооружением? Прицепил к АК-102 Гранатомет, а как его использовать не знаю, снаряды куплены, прибабах прицеплен..."

R2)).
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 21:02
Кто знает где взять прозрачный камуфляж? Это не та хрень которую можно купить после первого прохождения, рядом с банданой за 5 млн?
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 21:52

Puff:

Кто знает где взять прозрачный камуфляж? Это не та хрень которую можно купить после первого прохождения, рядом с банданой за 5 млн?

та ))
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 22:06
Привет! Как замочить Wolf? Забираюсь на вышки буру снайперку и не могу найти ее... Не помогает даже ночной режим...
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 22:11
зачем на вышку?достаешь пулемет,находишь её,выманиваешь,меняешь,на миномёт и жахаешь по ней)))))
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 22:12
под вездеход залезай. включай режим ночного видения и жди, попутно отстреливая чертей)). я так его прошел. попаданий по мне - 0.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 22:16
эпопея как я мочил Психо бабу)
сначала я с трелял по галограмме ,потом отмочил этих челов,потом разбил все компы и лампы,потом поменял порт контроллера,потом обратно поменял порт контроллера,потом разбил все стекла,потом вколол себе шприц и отмочил её)))
P.S. просто я был под 9кой))))
+1 0   -1 0