Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июня 2008 года в 01:07
DILSHOD: что именно из мною перечисленного?
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 июня 2008 года в 01:08

kas3g:

никак не могу пройти момент в 5м акте. там где на лодке нужно открыть дверь. не успеваю её открыть, меня всё время убивают! прокрасца не получается... думаю не пройду этот момент и забью на игру..

Надо стараться! Там 2 Гекко ходят, убери солдат для начала по одной стороне (любой), после чего жди, когда гекко один развернется, беги к двери и жми треугольник с бешеной скоростью!
И на игру НЕ надо забивать! Tot e nt,z dgtреди есть сладкие(слезные) моменты!
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 01:17

Helghast59:

DILSHOD: что именно из мною перечисленного?

MGS на псп первую часть)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июня 2008 года в 01:23
а мне друган подарил на дисках. если хочешь я те их отдам. кста игра полностью на русском и перевод многоголосный.
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 01:42

saintninja:

kas3g:

никак не могу пройти момент в 5м акте. там где на лодке нужно открыть дверь. не успеваю её открыть, меня всё время убивают! прокрасца не получается... думаю не пройду этот момент и забью на игру..

Надо стараться! Там 2 Гекко ходят, убери солдат для начала по одной стороне (любой), после чего жди, когда гекко один развернется, беги к двери и жми треугольник с бешеной скоростью!

уже несколько часов не могу пройти :(
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 12:09

kas3g:

saintninja:

kas3g:

убей гекко из рейл гана!
я так сделал
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июня 2008 года в 12:20

chezik:

kas3g:

saintninja:

kas3g:

убей гекко из рейл гана!
я так сделал

+1, так же обоих там завалил. Только надо чтоб рейл энергию подкопил.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 июня 2008 года в 12:50
На экстриме я пробовал их раил ганом... FROGs понабежало ужас просто!!!! Хотя вроде всех усыпил...
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 14:21
жаль что нет нелетального автамата((((
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
28 июня 2008 года в 16:33
Подскажите чё делать в 4ом акте в самом начале...убежал от геко в здание,потом 2раза позвонил Отакон а дальше чё?
+1 0   -1 0