Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

25 июня 2008 года в 00:12

chezik:

Puff:

chezik:

эпопея как я мочил Психо бабу)
сначала я с трелял по галограмме ,потом отмочил этих челов,потом разбил все компы и лампы,потом поменял порт контроллера,потом обратно поменял порт контроллера,потом разбил все стекла,потом вколол себе шприц и отмочил её)))
P.S. просто я был под 9кой))))

Хахахахаха Жесть !! Я тож ее долго мочил! И по галограме стрелял))))

не знаешь как пользоваться синей куклой???,никак не пулучается управлять челами(((

Синяя кукла для управления мертвыми!

gaara:

vano007:

Люди можите поподробнее рассказать как мантиса замочить. И как себе вколоть этот сурин?

зажми L2, выбери сурин, далее крестик(или треугольник, я не помню)). после пали по 2м чебурашкам возле мантиса. как только чебурашки отлетят, подбери их и используй на неё красного чебуратора. далее можеш устроить небольшую фотосессию)).

Кстати! Я пробовал сделать пару фоток первой куколке (laughing beast) но чет ни фига! достаю фотик, щелкаю, а она все равно на меня прет!
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
25 июня 2008 года в 00:41
Надо долго от нее бегать.минут 5-7 где то.Окажешься в белом пространстве,тогда и фоткай.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 01:41

chezik:

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

сколько примерно игра у тебя заняла часов с роликами и без них?
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
25 июня 2008 года в 02:08
Я только что прошел игру...Гениально.Грустно, но гениально.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 10:20

Azot 0:

chezik:

рейден жжег(((...

сколько примерно игра у тебя заняла часов с роликами и без них?

я прошел за 17 часов с роликами,без роликов 9 часов где-то)))
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
25 июня 2008 года в 17:02
Я за 21 час с роликами прошел.
Кстати, можно ли просмотреть ролики после прохождения? Яего-то я прошел, а подобной возможности я не вижу:(
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:20

saintninja:

Я за 21 час с роликами прошел.
Кстати, можно ли просмотреть ролики после прохождения? Яего-то я прошел, а подобной возможности я не вижу:(

я сам задаю себе этот вопрос)
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:46

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

СНЕЙЙК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ДАЕШЬ МГС5 УРААА !!!!!!!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
25 июня 2008 года в 18:04

ArTeZ:

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

был уже этот спойлер выше))) меня уже обломали
Опять фигня получается: если я хочу задать вопрос то чтоб дублей не постить по хорошему прочитать надо все, а тут кто-нить по первому акту спросить захочет и всю игру сразу узнает))))
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 18:21

ArTeZ:

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

ИМХО
снейк - старая рохля. с ним уже все кончено. МГС5: пенсионеры наносят ответный удар)) - бред. если и будет новая часть, то только с новым героем и новой историей, попутно пересекающейся со снейком. о! а возможно сделают чтото вроде хроники снейка. поживем увидим.
+1 0   -1 0