армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
Adno:
Не в армии можно достаточна безболезненно отслужитьпри 1 условии -)
у родителей должны быть деньги+знакомства тогда и часть удобная и увольнений куча но всетаки годдва из жизни вычеркнуто..
ну правильно нормальная служба это балт/деньги/жуткое везение... в последнем случает ет русская рулетка...
вот у меня админ хороший друг мой его дед мой когда тот служил устроил в нормальную чать и 90% своего времени он проводил в штабе войс связи... и да у нео нормальные впечатления о армии )) хотя портянки он досихпор забыть неможет )))
ккс я в принципе знаю рапорядок дневной обычной части, обычно времени на "учебу" у них нет ) учат в военных академиях ) а а рмии учат маршеровать )
blizzard:
kks:
Хоть я вряд ли пойду в армию, я считаю, что настоящий мужик должен через это пройти. Если кто-то нуждается в самоутверждении, то в армию. Учитывая, как я провел детство(не очень хороший район), как живу сейчас(у меня только у мамки 2ая машина за 3 месяца), я не нуждаюсь в самоутверждении.
Так мамке не нужно самоутверждаться или тебе)))))))?
И зачем вообще самоутвержаться? Мммм... мне кажется армия в этом не поможет...
Поможет. Сильно поможет. Там воспитывается храбрость, суровость, и хитрость.
2ккс
Ето про крутых пацанов которые после армии так понтуются перед девчонками =))) что же мы форумные троли можем противопоставить им=)))))))
А то как там и что делают вполне наслышан, как по рассказам родных так и друзей-)
Ты правда в етов еришь что написал "Поможет. Сильно поможет. Там воспитывается храбрость, суровость, и хитрость." ???
Ето про крутых пацанов которые после армии так понтуются перед девчонками =))) что же мы форумные троли можем противопоставить им=)))))))
А то как там и что делают вполне наслышан, как по рассказам родных так и друзей-)
Ты правда в етов еришь что написал "Поможет. Сильно поможет. Там воспитывается храбрость, суровость, и хитрость." ???
Adno:
2ккс
Кто понтуется - эт ермо. Я верю. Так оно и есть. Только эт может воспитываться очень жестоко. А те, кто там врач, или в кабинете сидит - там такого нет.
kks:
blizzard:
kks:
Хоть я вряд ли пойду в армию, я считаю, что настоящий мужик должен через это пройти. Если кто-то нуждается в самоутверждении, то в армию. Учитывая, как я провел детство(не очень хороший район), как живу сейчас(у меня только у мамки 2ая машина за 3 месяца), я не нуждаюсь в самоутверждении.
PSN ID lehagalant
хм.. походу на занятия боевыми искусставими и там да действительно "оспитывается храбрость, суровость, и хитрость."
чет вы чегото непонимаете ) слишком радужные у вас представления об армии вынужден вас огорчить она уже не та которая была 40 лет назад где как физическому так и духовному воспитанию удивляли большое значения в обычном стройбате вас абсолютно ничему не будут учить это вам не десентники.. дай бог вам пару раз дадут пострелять на стрельбище а в основном будуте соберать и разберать калаш... и это вам очнь пригодится в жизни ) особенно в поступлении в вуз после службы ) в стройбате вас будут посылать на общетвенные работы рыта канавы вы дудеме постоянно маршировать и отжиматься по ночам муть тонны посуды и читить тонны картошки работать на дачах старшего венного состава нашей доблестной армии .. т.е. в основном вы будете маршировать копать мыть читить ну если вы в московской чати служите будуте еще посланны охранять разные мероприятия ну например будете стоять часов 6 на морозе или или на жуткой жаре еще будете метро патрулировать )))
palam:
kks:
blizzard:
kks:
PSN ID lehagalant
хм.. походу на занятия боевыми искусставими и там да действительно "оспитывается храбрость, суровость, и хитрость."
чет вы чегото непонимаете ) слишком радужные у вас представления об армии вынужден вас огорчить она уже не та которая была 40 лет назад где как физическому так и духовному воспитанию удивляли большое значения в обычном стройбате вас обсолютно ничему не будут учить это вам не десентники.. дай бог вам пару раз дадут пострелять на стрельбище а в основном будуте соберать и разберать калаш... и это вам очнь пригодится в жизни ) особенно в поступлении в вуз после службы )
не только занятия боевыми искусствами. Ещё нескольо факторов(если эт жестокая часть)
kks:
Храбрость? Гы... она от Бога дана!!! Она либо есть, либо нет... другого не дано! А нах мне суровость то? Я и так хитрожопый дальше некуда)))))))))
Да какая нахрен армия вы что, там такие бивни идут служить, Носки пишут через А. и что я блин с высшим образованием опытом работы в крупной иностранной фирме, со знанием Англ (свободно),и мной будет командывать какой-нить тупой прапор с 3ся классами образования? нет уж спасибо... Армия должна быть КОНТРАКТНОЙ и люди должны получать за это бабки и хотеть служить, а что это за армия куда силой гонят так там еще и калечат... нет уж спасибо не ходил и не пойду...
kks:
т.е ты считаешь что если солдата по духанке деды воспитывают кулаком, то это в солдате выработает все эти качества? Я думаю это во первых выработает в нём ненависть и жестокость которую он с удовольствием потом выхлестнет когда сам станет дедом... О храбрости речи не идёт совсем, какая храбпрость унижать людей которые младше тебя и слабее?
не только занятия боевыми искусствами. Ещё нескольо факторов(если эт жестокая часть)
Вот единственное это хитрость, армия может и научит быть хитрее, где-то промолчать, где-то кого-то подставить и т.д.
kks:
верить одно а зать другое ) давай разделим что такое действительно жестокое воспитание сильного бойца...Adno:
2ккс
Кто понтуется - эт ермо. Я верю. Так оно и есть. Только эт может воспитываться очень жестоко. А те, кто там врач, или в кабинете сидит - там такого нет.
это ежедневыные пробежки полосы препядствия изучение тактики изучение вообружения моделирование экстремальных ситуация обучение рукопашному бою и т.д. ничего(!) повторяю н-и-ч-е-г-о этого нету в обычном стройбате )
а по твоему в нашем стройбате все это заменяется чмырением унижением "маршировать копать мыть читить" ?))
слушай давай так ) что ты знаеш о обычной армии? ) тоже куча накомы отслужила и братья и сестры и все расказывли такое радужное хорошее ) что прям туда захотелось ?)
Adno:
Ах да вот Гудбай тьфу тьфу когданить ты заведешь себе мльчика итд итп вы будете с нми весело гулять и провдить время все у вас будет щикарна и тут хлоп повестка пора в армию... ваши мысли деиствия7будет ждать соего ) благо жадать всего год надо будет) а пока его нет будет на форуме лясы точить )
или ты одна из тех кто встанет грудь за страну? образна выражаясь -))))) и ты скажешь свое МЧ в добрый путь иди служить? -))