армия
необходимость
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
palam:
учитсо - не так просто попасть в вуз с военной кафедрой.gaara:
может стоит поставить вопрос по другому...
куда идтить?
1. в армию!
2. альтернативная служба(например - санитар в гнойном отделение)
3. на деревню к дедушке
4. в тюрьму
еще варианты?
5. учитсо?)
6. убитсо
7. женитсо
убитсо - если докажут умышленное членовредительство, посадят.
женитсо - насколько я знаю, нужно детишек еще сделать.
пессимизм так и прет.
учитсо - не так просто попасть в вуз с военной кафедрой
никто не говорил,что будет легко)))
в дурку
уже не поможет
Страна создана для людей? или люди для страны?
"власть" создана для людей? или люди для "власти"?
GuD!bYe:
to Helghast591) в законе много пунктов. и что? большинство пунктов не иполняется как самими "законодателями" так и "исполнтелями" тем более множество пунктов о защите прав которые уже давно все забыли.. ниче? нормально так ?)
вот тут ты в корне неправ:
1.ты гражданин своей страны,и в законе пункт о том,что ты должен служить в армии
2.к тому же:государство тебя учило(и,возможно,учит),лечило и лечит,обеспечивает возможностями,правами и свободами,защищает тебя
и потому имеет право требовать с тебя год твоей жизни,дабы научить тебя воевать
к тому же сейчас в армии все совсем не так,как лет 10 назад
к тому же знание простейших вещей(устава,телефонного номера военной прокуратуры,какие сроки и за что бывают нарушающим субординацию и разводящим дедовщину)сильно помогает нормально прослужить 2 года
и,как показывает практика,все безобразия в армии-от незнания солдатом своих возможностей по обеспечению нормального прохождения своей службы и нежелания(и неумения)отстаивать свои права и интересы
так,все,это надолго,лучше не отвечай,я не смогу остановиться,а разводить полемику на такую непростую тему в теме о ПДД сильно не хочется)))
2)государсво не учит (то что сейчас происходит с системой образования это ужас) ) не лечит (я посморбю как тебе вколят укольчик бесплатно) ( не заботится обо мне.. читай вопросы которые я задал тебе.. в нашей стране государство не для людей это люди для государства )
тем более я плачу налоги ) за них нас и "учат" и "лечат" огоА ?)
государство неимеет право ни на долю секунды моей жизни ибо не оно меня порадило... и говрить что без него небыло бы меня чуш...
"к тому же знание простейших вещей(устава,телефонного номера военной прокуратуры,какие сроки и за что бывают нарушающим субординацию и разводящим дедовщину)сильно помогает нормально прослужить 2 года" эти вещи которые ты перечисла помогут тебе только лешиться почек или приобрести множество травм...
"и,как показывает практика,все безобразия в армии-от незнания солдатом своих возможностей по обеспечению нормального прохождения своей службы и нежелания(и неумения)отстаивать свои права и интересы" ка кпоказывает практикак все происходит от того что лоди как ты незнают что происходит на самом деле и смотрят на все в слишком радужном цвете...
GuD!bYe наивное вы дитя... зачем вы лезете в те больные пронившие сферы для разговоров... никому нестанет приятней от того что он еще раз поймет как все плохо
gaara:
1) спасибо нашему государству которое нас учит ) ну и закрывает множество учебных заведений ) и продолжает разваливать наше учебный "урган" )))palam:
gaara:
может стоит поставить вопрос по другому...
куда идтить?
1. в армию!
2. альтернативная служба(например - санитар в гнойном отделение)
3. на деревню к дедушке
4. в тюрьму
еще варианты?
5. учитсо?)
6. убитсо
7. женитсо
учитсо - не так просто попасть в вуз с военной кафедрой.
пессимизм так и прет.
2)посадят кого? мое приведение ?)))
3)я ет и имел вииду ))) сделать и побольше чтоб они "поднимали" правящие жопы.. ой.. я имел ввиду "поднимали" наше государство )
Helghast59:
to GuD!bYe:
Если бы был не годен, не пошёл бы в универ. Логично?
нет.
GuD!bYe:
to Helghast59
и,наверное,ты,как негодный к службе
to KnaUF
не повезло тебе с друзями
to palam
в моей семье многие служили
брат служил вообще,можно сказать,на моих глазах
ну и были причины знать и любопытствовать,как у нас дела в армии обстоят
т.е.да,я малознающая,камрад
т.е.на уровне попрыгать на кухонном столе перед обществом-это да, а жахнуть как Айова-это нет
но знания есть(что удивительно-побольше некоторых),и мнение имею
есть страна без армии и это наша страна... наша армия таком плачевном состоянии то при начале глобальной войны она не точто не выдержит первый удар она будет уничтожена в первыйже удар
вот тут ты очень не прав,ибо будь так-этот удар уже давно бы состоялся
и именно потому,что это не так,НАТО все расширяется,а в Польше и Чехии собираются размещать радар с ракетами
да мозги прочищает.. а точнее колечит разум и тело... я неприувеличиваю...
никаких навыков не дает обсолютно ибо чаще всего кроме шагания по плацу и отжимания по ночам вас ничему не научат ну еще некоторым дибильным делам типокак дердать лопату в руках
как бы тебе сказать...там много чему учат...правда если голова на плечах есть...другое дело,что радуги там нет и лепреконы не пляшут,ну так это ж армия,не детсад
и думать,что в армии служат одни только идиоты-большущее заблуждение
а теперь посмотри на наши элитные нынешние войска.. десантников.. посмотри внимательно репортажи с их "праздника" посмотри на их лица посмотри как они выглядят... мне например страшно что этим людям дают в руки оружие
бесятся в парках отнюдь не лучшие люди,и даже не большинство,такое уже надо понимать
to blizzard
1.да ты каждый день и без армии можешь и без здровья остаться,или вообще(тьфу-тьфу-тьфу)с жизнью расстаться
таков наш мир,как ни крути
2.а как же карьера,офис,управление???
3.ага
но именно мужчины избегают службы в армии)))
4.*ржот*
5.ты ВУЗ,я так понимаю,не оканчивал???)))
меня нормальные мужчины окружают)))причем именно мужчины,не пацаны,не мальчишки,не мужланы,не парни,не мужики,а именно мужчины)))и для того,чтобы быть мужчиной голубой берет не нужен)))
знаешь,я столько парней видела,которые на словах могут все,а на деле-со шпаной сладить не могли,потому что затыкались на вопросе"ты кто по жизни будешь",что я к таким заявлениям серьезно не отношусь)))
ну про твой шарж:дорогой друг,я темы создаю не для того,чтобы обо мне говорили,а для того,чтобы обсудить какую-то тему)))смирись с этим)))
я вот считаю так,и пишу об этом)))не о себе)))о теме и по теме)))желаю тебе понять это)))
to all
ну и это,граждане,если уж вы в страхе перед армией бежали в вуз-имейте совесть,хотя-бы там учитесь нормально)))а лучше-хорошо)))а еще лучше-учитесь для себя)))
вы конечно извините но то что служил ваш брат еще не пример ) еслть еще достоверные данные? ну например дед полковник отец мент прадет военный там еще с десяток отсулуживших друзей ?)) м?
ах да забыл сказать дейтсвительно у меня есть друзья отслужившие без сучка и задоринки )) 2-е из них по блату ) 2-е за денюшку и 1-му просто ацки повезло его из-за обширных знаний взяли служить в управление )
ты кое чее непонимаеш ))) насчет войны ) вопервых да нашу армию сотрут с лица земли сразу же но
1) потери у нападающих будут колосальными
2) у нас достаточно работоспособных ядерных зарядов
ога? ) нестрой из себя дурочку ) никому ненужна пост апокалиптическая земля.. нас просто подавят как экономически так и политически со временем русские вымрут и все это более практично чем моря крови... яконечно погорячился сказав что у нас нет армии )) она етсь но и ее какбы и нету )
"как бы тебе сказать...там много чему учат...правда если голова на плечах есть...другое дело,что радуги там нет и лепреконы не пляшут,ну так это ж армия,не детсад
и думать,что в армии служат одни только идиоты-большущее заблуждение"
как бы тебе сказать ) там ничему не учат и ненадо иметь глолову наплечах и радуги в занице.. что тебе скажут то ты и будеш делать ) ты видимо представляеш сбе страндартный сройбат как жэтакое учебное заведение для настоящих мужчин которые проходят в нем школу жизни? гыыыыыыы )))) хотя етсь и такие и называются военные академии )) но там тоже сть свои проблемы )
зы. да ты действительно мало знающая и мало понимающая )) ты хотябы хоть в одной военной части побывала ?)) или например в управлении связи чтобы посмотреть на их передовое техническое обеспечение? )
Согласен, но я учусь на литейщика (литейное производство), а сейчас это никому не нужно. Лет 20 назад я мог стать бы хорошим инженером, но сейчас...
ну согласись-воюющая армия-это другое,там еще страшнее,и скорее убьют)))если ты не смог отслужить в невоюющей армии-как ты не забоишься служить в воюющей армии???)))
to palam
страна создана людьми)))нашими предками)))есть мнение-надо бы ее не просрать)))для этого нужна и армия)))
1) в законе много пунктов. и что? большинство пунктов не иполняется как самими "законодателями" так и "исполнтелями" тем более множество пунктов о защите прав которые уже давно все забыли.. ниче? нормально так ?
тут надо понимать-если кто-то рядом не соблюдает закон-это не повод не соблюдать его и тебе)))это повод,если есть факты,сообщить о несоблюдении в соответствующие органы и инстанции)))
2)государсво не учит (то что сейчас происходит с системой образования это ужас) ) не лечит (я посморбю как тебе вколят укольчик бесплатно) ( не заботится обо мне.. читай вопросы которые я задал тебе.. в нашей стране государство не для людей это люди для государства )
тем более я плачу налоги ) за них нас и "учат" и "лечат" огоА ?
тебя в школе за деньги учили???сейчас в школах за деньги учат???
как-это уже другой вопрос,мне тоже не нравится,что происходит с образованием,но тут немного о другом
делали укольчики
и по врачам все ходят бесплатно
тут опять-таки вопрос в другом
ты знаешь,твоих налогов и налогов твоих родителей не хватило-бы,чтобы тебя обеспечит всем необходимым для учебы в школе и оплатить эту твою учебу в школе
но школу ты окончил
на чьи деньги???)))
пока ты учился-ты проходил диспансеризации
на чьи деньги???)))
ты болел-и за тобой наблюдал врач
на чьи деньги???)))
государство неимеет право ни на долю секунды моей жизни ибо не оно меня порадило... и говрить что без него небыло бы меня чуш
ты гражданин)))в государстве действуют такие законы)))их надо соблюдать
нравится это,или нет
эти вещи которые ты перечисла помогут тебе только лешиться почек или приобрести множество травм
эти вещи помогли моему брату отслужить 2 года(95-97) и остаться при почках и практически без травм(все травмы случились или потому что сам дурак,или потому что не знал этих мелких вещей,но хорошо,что никаких серьезных травм не случилось),а тогда армия была совсем не такая,как сейчас
ка кпоказывает практикак все происходит от того что лоди как ты незнают что происходит на самом деле и смотрят на все в слишком радужном цвете
все беды от того,что люди не знают,но находятся в заблуждении,и считают,что знают
наивное вы дитя
к сожалению-нет
зачем вы лезете в те больные пронившие сферы для разговоров
лично меня это беспокоит
никому нестанет приятней от того что он еще раз поймет как все плохо
я не пытаюсь сделать кому-то приятно
возможно,поняв,как все плохо,людям захочется исправить все
еслть еще достоверные данные?
муж сестры(воевал),одноклассники,друзья,родственники
вопервых да нашу армию сотрут с лица земли сразу же
поделись секретом-как???)))
ога? ) нестрой из себя дурочку ) никому ненужна пост апокалиптическая земля.. на просто подавят как экономически так и политически со временем русские вымрут и все это более практично чем моря крови... яконечно погорячился сказав что у нас нет армии )) она етсь но и ее какбы и нету )
так,может,стоит захерачить мега-экономику и страшно расплодиться???)))
как бы тебе сказать ) там ничему не учат и ненадо иметь глолову наплечах и радуги в занице.. что тебе скажут то ты и будеш делать ) ты видимо представляеш сбе страндартный сройбат как жэтакое учебное заведение для настоящих мужчин которые проходят в нем школу жизни? гыыыыыыы
камрад,я сужу по воспоминаниям друзей,родных,по увиденному своими глазами в частях,в которых служил брат)))
поверь,увидеть мне довелось многое)))узнать о службе в армии-тоже)))я знаю,что пишу)))так уж сложилось)))