армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
to Csarde
"а про мажОрчиков это кстати смешно.
зависть заела?)"
дураки бесят)))
to Adno
повторюсь:
обязанность гражданина страны-защищать свою страну
этот долг
и эта,друг,по-твоему,мне сколько лет???
вот ты,друг,где работаешь???
ну и это,что ты обо мне знаешь???)))место моей работы???)))место моей учебы???)))
ну и как всегда:советы папе своему давай,если он у тебя есть
а вот про сектантку-обоснуй)))
to palam
мобильники,простые телефоны,письма-никто не отменял)))
ты понимаешь,что я приложу все усилия,чтобы сын мой не был воспитан и взращен в тепличных условиях задротом-ботаником???он будет знать,что делать в случае побоев и куда обращаться,как себя вести и что делать???
просто мой взгляд на жизнь отличается от твоего,я не наивна,я не боюсь жить)))
понимаешь-ли ты,что женщина мужика не воспитает???)))
зависть заела?)"
дураки бесят)))
to Adno
повторюсь:
этот долг
ну и это,что ты обо мне знаешь???)))место моей работы???)))место моей учебы???)))
to palam
ты понимаешь,что я приложу все усилия,чтобы сын мой не был воспитан и взращен в тепличных условиях задротом-ботаником???он будет знать,что делать в случае побоев и куда обращаться,как себя вести и что делать???
Очень жаль, что у нас армия - это обязаловка только для мужчин, иначе Гудбай по другому бы пела.
Армия элементарно отпугивает будующих солдат уже в 16 лет(еще школьников!), когда их водят в военкомат на медкомиссию. Надеюсь все помнят, что это такое? (Зашел в кабинет и неглядя ставят - годен) ;)
Армия элементарно отпугивает будующих солдат уже в 16 лет(еще школьников!), когда их водят в военкомат на медкомиссию. Надеюсь все помнят, что это такое? (Зашел в кабинет и неглядя ставят - годен) ;)
Гудбай ты странная. Не надо всех чесать под одну гребенку..
Кто-то хочет служить своей родине, которая уже давно положила известно что на своих граждан, и рыдать глядя как сынок марширует в строе зеленых человечков.
А кто-то хочет жить нормально, пытаясь выжить в этой очень далеко не совершенной системе нашей дибильнейшей страны.
Кто-то хочет служить своей родине, которая уже давно положила известно что на своих граждан, и рыдать глядя как сынок марширует в строе зеленых человечков.
А кто-то хочет жить нормально, пытаясь выжить в этой очень далеко не совершенной системе нашей дибильнейшей страны.
mr. Lime:
Очень жаль, что у нас армия - это обязаловка только для мужчин, иначе Гудбай по другому бы пела.не правда!)) на меня даж посмотрели)))))
а вот такой вариант
твои мужественные сыны не захотят служить в армии, что тогда?
твои мужественные сыны не захотят служить в армии, что тогда?
GuD!bYe:
to Csarde
зависть заела?)"
дураки бесят)))
to Adno
повторюсь:
этот долг
нет ты чего та явно не можшь прочитать в моих постах
какого черта это мой долг? долг это когда мне что то дают и я клятвенно обязуюсь ето выполнить... памоему я не обещал служить
Максимум что я могу делать ето уступить в метро место бабушке тем самым выполнив свои гржданский долг...
ПНасчет вопросов... эм знаешь вот чесна хз я сначала думал что ты из достаточна обеспеченой семьи некая такая золотая молодежь... со временем мнение изменилось и я хз чо тут думать...
Лет? для етого конечно же есть профаил но почему то многие юзеры яростно срывают год своего рождения?*комплексы* скажу сразу в твой даже и не лазил... мне кажеться лет 17 где работаешь? думаю либо у родителей либо у знакомых родителей... либо ты такая альтруистка что работаешь в макфаке и борешься за веру и народ -) о5таки образна выражаясь..
Где учишься? Ето смотря где т живешь если в питере то спбгу если мск то мгу или как оно там зовется -)
Где я работаю? эм в период своего обучения в универе не брезговал разовым грязнорабочим зроботком.. как отучился рботаю манагером по прадажам в достаточна пристоиной шаражке города санкт-петербург =)
Папа у меня конечно же есть и досттаточна часто я ему даю савету так же как и он мне? разве ето плохо и антисоциально? -))
что то еще?
Ах да извиняюсь если шутко про сектантку вас задела -) its jst a joke -) подруга =)))
GuD!bYe:
to Csardeболее менее верно.
зависть заела?)"
дураки бесят)))
to Adno
повторюсь:
этот долг
to palam
Хороший способ не служить- строгать детишек. И вообще Gud!bYe , нравится армия - служи вместо меня. Сьезди на недельку в казарму, тебе потом жить не захочется.
короче так:последний пост,мне надоело псты набивать)))
можете спорить и несоглашаться,но не со мной)))
во-первых,ккс вырос в моих глазах,за разумный взгляд на армию
хоть он и хам
во-вторых:
долг гражданина-он перед страной и обществом,на чьи деньги он был взращен и воспитан(учеба и т.д.)
апофеоз долга-служба в армии
один год,на то,чтобы освоить воинские навыки и многое понять и узнать о жизни
древние(римляне и греки)понимали,что без армии страны нет и не будет,а они толк в жизни поняли уже тогда,до сих пор их нарботками пользуемся
своих детей в армию отпущу без раздумий
но там не брошу,хоть и тепличные условия создавать не буду
вот так)))
ну и это,давайте жить дружно и вести себя соответствующе)))если мы хотим,чтобы у нас все было хорошо-надо это"хорошо"сделать своими руками,а не ждать,когда с Марса прилетят и все принесут)))понимайте уже это)))
всем спасибо,было интересно)))но мы уже идем по кругу)))
посему предлагаю прекратить)))
to Adno
лет мне больше 20
можете спорить и несоглашаться,но не со мной)))
во-первых,ккс вырос в моих глазах,за разумный взгляд на армию
хоть он и хам
во-вторых:
долг гражданина-он перед страной и обществом,на чьи деньги он был взращен и воспитан(учеба и т.д.)
апофеоз долга-служба в армии
один год,на то,чтобы освоить воинские навыки и многое понять и узнать о жизни
древние(римляне и греки)понимали,что без армии страны нет и не будет,а они толк в жизни поняли уже тогда,до сих пор их нарботками пользуемся
своих детей в армию отпущу без раздумий
но там не брошу,хоть и тепличные условия создавать не буду
вот так)))
ну и это,давайте жить дружно и вести себя соответствующе)))если мы хотим,чтобы у нас все было хорошо-надо это"хорошо"сделать своими руками,а не ждать,когда с Марса прилетят и все принесут)))понимайте уже это)))
всем спасибо,было интересно)))но мы уже идем по кругу)))
посему предлагаю прекратить)))
to Adno
лет мне больше 20