армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 15:05

Csarde:

сожжем ведьму!)))))))))
шутка, товарищи, шутка..))

Давайте не будем так шутить - человек может обидеться...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:06
to Азот

расскажи,как у тебя получаются такие глубокомысленные выводы???луч чистого знания бьет в голову из космоса???
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:13
Гудбай, флаг тебе в руки и попутный ветер в жопу.
я все сказала, спорить с тобой смысла не вижу. ибо ты упертый и глуповатый человек воспитанный на "догмах" своего такого же окружения. будь твои родителибратьямужья сИстер шахтерами(плотниками-краснодеревщиками, трактаристами...) ты бы их защищала, воспевала и пр и др.

я прекрасно знаю что россия матушка преемница СССР, жить и думать что кто-то этого не знает тоже показатель.

"ага,за кордоном ты никому не нужна,а тут тебя ничего не радует)))твое будущее может быть печальным=///"
спасибо за предсказание моей будущей жизни %)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:13
Гудбай
в современном обществе в основе всего лежат товаро деенжные отношения... про рай в шалаше прошу не лечить ибо бред -)
насчет выбор девушки уже выбрал 2 год назад о чем не желею -)
Всетки мне кажецца что ты деиствительно немного зажравшийся ребенок который благодаря благополучию своих родителяй не видит хотя бы и половины картины....
изини конечно же но если тебе всем форумом говоритьтся армия ето плоха а ты толдычишь свое...
ты же вроде не блондинго
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:14

GuD!bYe:

to Азот
расскажи,как у тебя получаются такие глубокомысленные выводы???луч чистого знания бьет в голову из космоса???

из фактов!
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 15:16
Это тут сейчас две девушки борются за мужское внимание?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:18
женские бои в грязи
ура!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
10 января 2008 года в 15:18
Кста насчёт мобилы в армии. Всё зависит от части, у меня сосед служит и у него в часте разрешают ими пользоватся. Но если будет факт кражи, то сразу запретят. И самое максимально наказание как я понял у него было это полёт тапка в голову.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:19
Мне мужского внимания хватает с лихвой. да и просто можно сравнить кол-во моих сообщений на этом форуме и кол-во сообщений Гудбай ;)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:20
судя по постам
у гудбая длинее
+1 0   -1 0