армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 14:53
Отлично, мой пост опять успешно проигнорирован))) не вижу дальше спорить на эту тему и так все ясно ВСЕМ...а GuD!bYe реально до бесконечности будет отстаивать свое мнение, было бы не правильно признать поражение...

Да и многое что нельзя прокомменировать с успехом проходиться стороной...)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:56
памоему гдбай пишет курсовую на тему "Армия и отношение в обществе к ней"
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:56

s-kAn:

Отлично, мой пост опять успешно проигнорирован))) не вижу дальше спорить на эту тему и так все ясно ВСЕМ...а GuD!bYe реально до бесконечности будет отстаивать свое мнение, было бы не правильно признать поражение...

да тут много постов игнорируется... :))))
да, она такая...
вобьет в голову и все...
принимаем как должное...
мое резюме темы - армия - это сообщество умных, сильных и умелых людей, которые заботятся друг о друге, поддерживают, ни разу не отжирают морды добравшись до путячих званий, и вообще ведут себя как заправские члены клуба джентльменов...
а все остальные - не мужики, так, отмирающее поколение...динозавры без погонов, мля...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:57

Fred_Durst:

s-kAn:

да, она такая...
вобьет в голову и все...
принимаем как должное...
мое резюме темы - армия - это сообщество умных, сильных и умелых людей, которые заботятся друг о друге, поддерживают, ни разу не отжирают морды добравшись до путячих званий, и вообще ведут себя как заправские члены клуба джентльменов...
а все остальные - не мужики, так, отмирающее поколение...динозавры без погонов, мля...

все судьи 10 баллов :)))))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:59
ща приду на работу и распишу для "чайников" почему я не должени ничего своей стране за учебу и и другие "услуги" и что такое налоги...

Adno:

Гудбай внимание вопрос есть мальчег отслуживший в армии и работает охранником в игровых автоматах и будущее его явно непонятно..
есть мальчик не урод в армии не служил мужиком не стал ТТ но зрабатывает своим мозгом неплохие деньги..
так вот кого же ты выберешь?=)
ну или не ты а обстрактный объект ориентировочна женской особи -)))

она скретит этих двух особей и получит настоящего мужчину который служил да еще и с работающим мозгом хорошей зарплатой )) я прав Гутбай ?)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:59
RT прав больно уж она любит поспорить там где ничего не смыслит..помница как она со мной спорила нащет политики и жизни в нашей стране она может утверждать тока те факты которые вычитала из книжек а не те которые сама пережила
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:01

Csarde:

Fred_Durst:

s-kAn:

да, она такая...
вобьет в голову и все...
принимаем как должное...

все судьи 10 баллов :)))))

*расшаркивается, краснея*
спасибо, спасибо...
:)))))))))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:01
сожжем ведьму!)))))))))
шутка, товарищи, шутка..))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 января 2008 года в 15:03
Спорить всегда и везде - признак недалекого ума.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:05
to palam

да,но общество за тебя уже платит,а ты первые 20 лет только пользуешься"его деньгами")))
вообще,проблемы не было-бы,если бы наши граждане(а следом и большая часть гос-ва)понимали важность многих вещей(и армии в том числе)и занялись-бы этими вещами всерьез

to Adno

ты девушек так же выбираешь???)))

to Csarde

Россия-преемница СССР,жить и такое не знать-показатель)))так что спасибо есть кому сказать)))

посчитай,во сколько обойдется труд воспитателей,
учителей по школьным предметам,а потом скажи-твои родители потянут это???траты твоих родителей"на ремонт"сопоставими с затратами на труд учителей???)))

ага,за кордоном ты никому не нужна,а тут тебя ничего не радует)))твое будущее может быть печальным=///

у меня в голове,в отличие от тебя,есть взвешенное мнение что мне в наследство моими предками оставлена огромная страна,и моя задача сейчас - хотя-бы не просрать ее,а еще лучше-сделать так,чтобы жить в этой стране стало приятнее,чем сейчас,интереснее,чем сейчас,удобнее,чем сейчас)))но в одиночку я сие сотворить не могу,а большинство этого упрямо не понимает,считает себя обделенными и всех вокргу если не считает врагами-то считает дураками...есть мнение-с таким отношением мы такого горя вскоре хапнем,что мало не покажется никому)))
а армия,еще раз-это просто срез общества
учитывая то,что там там служат дети(а дети,общеизвестно,саые жесоткие существа на земле),хотя по комплекции способные уделать любого взрослого,и надзора за ними часто не бывает никакого-имеем то,что имеем
но тебе это безразлично,ты же с государством борешься за выживание,тебе до таких вещей дела нет)))
потму и дальше все будет так,как есть
что печально

ну и общеизвестно-сожженные на кострах инквизиции были или правы,или ни в чем не виноваты,а пострадали от зависти или глупости)))
потому знай:зависть-плохое чувство)))
но если завидуешь-завидуй молча)))
ну а дурость демонстрировать наверное не стоит)))
+1 0   -1 0