армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
to kks
больше 20 но далеко от 30)))
рост 162)))
to Sinn2379
знаешь,в теме открылось,что у нас большинство имеет представление об армии,строящееся на том,что где-то от кого-то что-то слышал)))так что тут я с большинством на равных,даже круче:лично видела братовские части)))
мне брат рассказывал всякое,и о первом годе службы-особенно,а служил он,повторюсь,в 95-97 годах,и поверь,рассказывал он не о том,какой он орел
и друзья у меня не стесняются быть собой)))потому что друзья
to megasnake4
могу только повториться:я русская,живу в России,и израиль мне безразличен)))
to Fred_Durst,megasnake4 и всем остальным
вам до моей личной жизни какое дело???)))
больше 20 но далеко от 30)))
рост 162)))
to Sinn2379
знаешь,в теме открылось,что у нас большинство имеет представление об армии,строящееся на том,что где-то от кого-то что-то слышал)))так что тут я с большинством на равных,даже круче:лично видела братовские части)))
мне брат рассказывал всякое,и о первом годе службы-особенно,а служил он,повторюсь,в 95-97 годах,и поверь,рассказывал он не о том,какой он орел
и друзья у меня не стесняются быть собой)))потому что друзья
to megasnake4
могу только повториться:я русская,живу в России,и израиль мне безразличен)))
to Fred_Durst,megasnake4 и всем остальным
про качков я говорила образно, товарищи,
качок - читай как "умеет за себя постоять")
и вот про долг гос-ву..
Моя мама, у которой 3 дочки, получала по 100 с небольшим рублей от гос-ва в месяц за свою многодетность. вот это поддержка. вот это настоящий ДОЛГ перед гос-вом.
за это стоит отдавать своих детей в армию . х_х
и вот про долг гос-ву..
Моя мама, у которой 3 дочки, получала по 100 с небольшим рублей от гос-ва в месяц за свою многодетность. вот это поддержка. вот это настоящий ДОЛГ перед гос-вом.
Sinn2379:
Вообщем почитал я эту тему и вынесу свое ИМХО...+1 :))))))))))
Гудбай опять сконцетрировала все мужское население форума на себе и купаетца в феромонах (без обид)...
GuD!bYe:
посвататься хотят наверно )))
to Fred_Durst,megasnake4
Csarde:
про качков я говорила образно, товарищи,да таких примеров "потдержки" и "заботы" госудрства море )
и вот про долг гос-ву..
to Csarde
твои родители за ясли,детсад и школу много платили???)))за поликлинику и вызов врачей,когда ты болела,они оплачивали???)))в ВУЗе ты,кстати,каком учишься???)))за деньги или государственном???)))
твои родители за ясли,детсад и школу много платили???)))за поликлинику и вызов врачей,когда ты болела,они оплачивали???)))в ВУЗе ты,кстати,каком учишься???)))за деньги или государственном???)))
Сходил на обед...
офигел от кол-во постов =)
ГАспода какой мобильник в армии? МЫ говорим о нашей русской армии?
Мне кажецца мобильником там не пахнет..
офигел от кол-во постов =)
ГАспода какой мобильник в армии? МЫ говорим о нашей русской армии?
Мне кажецца мобильником там не пахнет..
to megasnake4
я не спорю,я общаюсь)))у меня своя точка зрения,есть аргументы в ее пользу,"я считаю так",вот)))не больше)))не можешь принять мою точку зрения-не надо)))не заставляй только меня отказываться от моей,всмысле без аргументов)))
to palam
есть же личка)))
я не спорю,я общаюсь)))у меня своя точка зрения,есть аргументы в ее пользу,"я считаю так",вот)))не больше)))не можешь принять мою точку зрения-не надо)))не заставляй только меня отказываться от моей,всмысле без аргументов)))
to palam
посвататься хотят наверно )))
есть же личка)))
GuD!bYe:
to Csarde
я тебе кажется разжевал уже ) наш бютжет держится в осноном на налогах.. за всю свою зизнь ты отдаеш налогами (да посути ине только ими) довольно кругленькую сумму... которая вполне будет равнятся той сумме которую должны были бы выплатить за ту каплю внимания что тебе будет уделена в школе универе и врачами...
Гудбай внимание вопрос есть мальчег отслуживший в армии и работает охранником в игровых автоматах и будущее его явно непонятно..
есть мальчик не урод в армии не служил мужиком не стал ТТ но зрабатывает своим мозгом неплохие деньги..
так вот кого же ты выберешь?=)
ну или не ты а обстрактный объект ориентировочна женской особи -)))
есть мальчик не урод в армии не служил мужиком не стал ТТ но зрабатывает своим мозгом неплохие деньги..
так вот кого же ты выберешь?=)
ну или не ты а обстрактный объект ориентировочна женской особи -)))
GuD!bYe:
to CsardeДорогая Гудбай, всем тем что у меня есть я обязана моим маме и папе. Государству я спасибо не скажу.
Квартиру за многодетство дали еще при СССР, так что увы и ах, тоже спасибо сказать некому.
В ВУЗе учусь платном, при том оплачиваю его сама, так как работаю
Россия как страна проживания меня не возбуждает. Была бы возможность свалить давно бы ее использовала.
А за ясли и детсад и школы ты наверное и сама прекрасно знаешь как родители сдают денешки на ремоооонт, на учееебники и новые парты с кампьютерами ибо гос-во то у нас бедное и беспомощное ой ли ой ли...
Я искренне рада за тебя, что у тебя в голове такой понос относительно армии и службы в ней. И мне искренне жаль твоих потенциальных будущих сыновей, которые будут за этот понос получать люлей.