армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
GuD!bYe:
to Csardeбедный твой сын, ему просто ПИ...Ц, он будет воспитан в жестких спартанских условиях, а потом благополучно сдан в нашу ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ армию...мне его жалко...
ты понимаешь,что я приложу все усилия,чтобы сын мой не был воспитан и взращен в тепличных условиях задротом-ботаником???он будет знать,что делать в случае побоев и куда обращаться,как себя вести и что делать???
понимаешь-ли ты,что женщина мужика не воспитает???)))
только конченый идиот пойдет служить добровольно...
он получит "полезные навыки", такие как махание лопатой, драинье очков в сорире ВЗВОДА, проверке почек и голеней на прочность, затравленный взгляд и ПРОСТО просрет 1-2 года своей жизни, которые никак не вернуть...
да, за...сь перспектива...
рожайте, мадам, дочерей...
да, еще...по поводу побоев...есть замечательнейшие секции, попав туда и проведя там значительное время ты станешь мужиком, с холодным взглядом, устойчивой психикой и уверенностью в себе, НЕ САМОУВЕРЕННОСТЬЮ...
к сожалению, таких секций у нас в стране не густо...но попасть туда можно...
и я не имею ввиду только лишь тайский бокс или армейский рукопашный бой...есть много чего интересного...
а придрочив сынка к компу и приставкам, точно получишь на выходе задрота-ботаника...
и еще...судя по твоему рвению ДОКАЗАТЬ что именно ТВОЕ мнение это есть АКСИОМА, тебе где-то 18-19 лет...в таком возрасте все все знают и лечат о вещах которые не прохавали на своей шкуре...
могу и ошибиться...
да и пох...
Гудбай
а все остальное верно?
если бы я был древним греко и римлянином я не раздумывая бы ушел в армию -) пристегнул тогу к проколотому соску и салютовал бы цезарю =))
Учился я на платном так что моя задолжность перед государством стремиться к нулю..
Мнение ККС достаточна странное и своеобрзное -)
я тоже в глубоком деццтве кричал что поиду в армию прекрасна зная что туда я не поиду =)
а все остальное верно?
если бы я был древним греко и римлянином я не раздумывая бы ушел в армию -) пристегнул тогу к проколотому соску и салютовал бы цезарю =))
Учился я на платном так что моя задолжность перед государством стремиться к нулю..
Мнение ККС достаточна странное и своеобрзное -)
я тоже в глубоком деццтве кричал что поиду в армию прекрасна зная что туда я не поиду =)
типо факты
"С 2000-го по 2005-й годы небоевые потери Вооруженных сил России составили 10 799 человек, то есть дивизию, укомплектованную по нормам военного времени. "
"В 2006 году по информации МО РФ небоевые потери ВС России составили 554 солдат, из них 210 покончили с собой и 27 стали жертвами дедовщины. В то же время в докладе Генерального прокурора РФ Юрия Чайки названа совсем иная цифра небоевых потерь: 766 солдат, из них 33 погибших от дедовщины. Как утверждают "солдатские матери", эти цифры как минимум в пять раз больше, так кому же верить?"
а теперь представь гутбай что среди этих 11 тысяч будут твои дети? хорошо на душе?
упертая ты просто нелюбиш проигрывать а уж темболее соглашаться с кемто.. и поспорить тебя хлебом некорми...
твои коментарии Гутбай?
"С 2000-го по 2005-й годы небоевые потери Вооруженных сил России составили 10 799 человек, то есть дивизию, укомплектованную по нормам военного времени. "
"В 2006 году по информации МО РФ небоевые потери ВС России составили 554 солдат, из них 210 покончили с собой и 27 стали жертвами дедовщины. В то же время в докладе Генерального прокурора РФ Юрия Чайки названа совсем иная цифра небоевых потерь: 766 солдат, из них 33 погибших от дедовщины. Как утверждают "солдатские матери", эти цифры как минимум в пять раз больше, так кому же верить?"
а теперь представь гутбай что среди этих 11 тысяч будут твои дети? хорошо на душе?
упертая ты просто нелюбиш проигрывать а уж темболее соглашаться с кемто.. и поспорить тебя хлебом некорми...
твои коментарии Гутбай?
а еще, мне кажется, мы забыли затронуть такую щекатливую тему как армейская проституция.
*тычет микрафоном в лицо гудбай* Ваши комментарии по этому поводу? хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?
*тычет микрафоном в лицо гудбай* Ваши комментарии по этому поводу? хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?
GuD!bYe:
короче так:последний пост,мне надоело псты набивать)))
во-вторых:
долг гражданина-он перед страной и обществом,на чьи деньги он был взращен и воспитан(учеба и т.д.)
фигасе, за деньги ГОСУДАРСТВА???? ДА ЛАДНО???? в садике, чтобы все было не абы как - башляй, в школе - постоянно на какие-то ремонты, которых не видно, ну а про ВУЗы вообще молчу...
один год,на то,чтобы освоить воинские навыки и многое понять и узнать о жизни
какие, мля, навыки? тот кто в старших классах посещал уроки ОБЖ и первичной воинской подготовки на первых порах нихрена не узнают.
о жизни они многое поймут - мля, как же я не откосил, мля, почему же я хреново учился, мля, ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?!
древние(римляне и греки)понимали,что без армии страны нет и не будет,а они толк в жизни поняли уже тогда,до сих пор их нарботками пользуемся
сравни еще палец и еще что-нибудь...быть воином было почетно, отхватывал привилегии, да и вообще с их взглядами на жизнь - не умеешь биться - лох...или философ...или патриций, кому повезло...
давай еще в пример Спарту приведи, хах...
GuD!bYe:
to s-kAnДа не будет такого, чтобы твой сын служил нормально...скока друзей, да ибрат пришел и все хорош не ходи туда - тока тупеешь и знаний ноль приобретаешь а те кто был в горячих точках сами не свои и все говорят одно и тоже, не в коем случае не ходите - есть возможность, отмазывайтесь любыми способами...а друзей там побывало у меня не мало...
понимаеш-ли ты,что сыновей должен воспитывать мужчина???понимаеш-ли ты,что за тем,как служат сыновья должен следить мужчина,их отец???
мать-это важно,но в данном случае отец важнее
и ему виднее,как и что делать правильно
я лично сделаю все,чтобы мои дети были воспитаны нормально и в армии служили нормально(нет,я не про блатные части и засыл денег всем,кому можно)
GuD!bYe:
to Csarde
"а про мажОрчиков это кстати смешно.
зависть заела?)"
дураки бесят)))
to Adno
повторюсь:
обязанность гражданина страны-защищать свою страну
этот долг
и эта,друг,по-твоему,мне сколько лет???
вот ты,друг,где работаешь???
ну и это,что ты обо мне знаешь???)))место моей работы???)))место моей учебы???)))
ну и как всегда:советы папе своему давай,если он у тебя есть
а вот про сектантку-обоснуй)))
to palam
мобильники,простые телефоны,письма-никто не отменял)))
ты понимаешь,что я приложу все усилия,чтобы сын мой не был воспитан и взращен в тепличных условиях задротом-ботаником???он будет знать,что делать в случае побоев и куда обращаться,как себя вести и что делать???
просто мой взгляд на жизнь отличается от твоего,я не наивна,я не боюсь жить)))
понимаешь-ли ты,что женщина мужика не воспитает???)))
ты это ? о_О ты че? о_О какие мобильники в армии? ты это какбы подумала прежде чем написать? телефон?? ну да в казарме по телефону )) гыыы )))
ты чегото непонимаеш опятьже ) людей воспитывает жизнь а не ролители ) да и много матерей одночек и ниче выходят вполне себе приличные мужчины из тетей...
ога.. научиш еще дай ему пару приемеов саобороны ибо сложно представить как он воспользуется знаниями куда позвонить када его будут двое держать а третить бить/ипать
так я чет запутался Гутбай объяви плиз нам твое определение "мужчины"
---------------
to Fred_Durst
ты заблуждаешься)))я не пытаюсь кому-то что-то доказать,у меня есть мнение,я о нем пишу,меня спрашивают,почему я так думаю-я отвечаю)))
*глядя на мужа сестры*самое правильная секция-бокс и штанга)))
to Adno
нет,все остальное неверно,друган)))
to palam
у нас в год гибнет 35 000 человек на дорогах
прикинь,среди них будут мои дети???
теперь в машину-ни ногой???
to Csarde
читай kks
он все верно расписал
ну и это,из части с нашими южными братьми-деру сразу,а когда поймают-просить о переводе к своим,к славянам
это очевидно же
ты заблуждаешься)))я не пытаюсь кому-то что-то доказать,у меня есть мнение,я о нем пишу,меня спрашивают,почему я так думаю-я отвечаю)))
*глядя на мужа сестры*самое правильная секция-бокс и штанга)))
to Adno
нет,все остальное неверно,друган)))
to palam
у нас в год гибнет 35 000 человек на дорогах
прикинь,среди них будут мои дети???
теперь в машину-ни ногой???
to Csarde
читай kks
он все верно расписал
ну и это,из части с нашими южными братьми-деру сразу,а когда поймают-просить о переводе к своим,к славянам
это очевидно же
Csarde:
а еще, мне кажется, мы забыли затронуть такую щекатливую тему как армейская проституция.ты сейчас всякую ХХХХХ несешь. Вот ботанику вставят. Елси он нормальный мужик, смелый, и не боится никому в армии дать ХХХХХ, а самое главное - в здравом уме,я то эт просто не произойдет. Побольше таких как он и армия станет АРМИЕЙ. Без всяких там извращенцев.
Csarde:
хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?Если бы ты мне такое написал и жил на соседней улице...
2палам: разве с мобильником нельзя?