армия
необходимость
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
blizzard:
+1(как ни странно)CJ:
ГудбАй Ты Ветъ так не скажешь? "иди служи иш расселся тут!!!"
На кой ей парень... она целыми днями на сайте зависает... не велика будет потеря...
palam:
кстати вот Гудбай неужели у твоего брата друзей вобще нет плохих впечатления об армии? немож его быть или они лгут или ты недоговариваеш ) а лгут по очень ксти простой причине не каждому захочится расказывать ос своем унижении...
а как же обувь? я думаю нинайдется ниодного солдата с "целыми" ногами после кирзачей и портынок? )кирзачи это ни летняя не зимняя обувь... зимой вних до жути холодно а летом просто безумно жарко даалее портянки... при малейшем неправильном наматывании/надевании ноги стераются в кровь...
и вообще вот америкосы такое глупые нет у них свеньев ми-24 но епт у них обувь у солдат которая считается лучшей вмире.. ее носят судовольствием даже обычные люди в повседневной жизни...
вы хоть задумайтесь что это за армия которой по сути насрать на своих солда и в которой обувь это дибильные кирзачи а в место носков трямки обмотанные вокруг ноги... ужас... голь на выдомку мудра.. д атолько за такую обувь весь нен штаб подлежит расстрелу...
я промолчу про солдатскую одежду...
так что я подумал и я неверю что у всех твоих отслуживших знакомых хорошие впечатления об армии... "люди лгут" (с) Хаус
Как не странно, но партянки наматывать я умею.... Батя научил, когда в лес по грибы ходили...
palam, видимо её любимый сериал "Солдаты" на РЕН-ТВ и "Кадетство" на СТС))))))))))))
Tiempo Y Silencio:
народ, вы хоть сами то служили? сами армию своими глазами видели?
чтобы увидеть армию своими глазами необязательно в ней прослужить ) ммение о ормии у обычного обывателя вроде меня формируется по многоим факторам ) но да естественно у служивших мнение более глубокое ) хотя их знания абсолютными не назовеш ибо часть от части неприходится это как русская рулетка.. повезет попадеш в нормальную часть неповезет попадеш в ад... хотя вот что я заметил почти все служившие относятся к неслужившим "нехорошо".. а частенько по постам видно "кем" был в арммии человек )
blizzard:
palam:
кстати вот Гудбай неужели у твоего брата друзей вобще нет плохих впечатления об армии? немож его быть или они лгут или ты недоговариваеш ) а лгут по очень ксти простой причине не каждому захочится расказывать ос своем унижении...
а как же обувь? я думаю нинайдется ниодного солдата с "целыми" ногами после кирзачей и портынок? )кирзачи это ни летняя не зимняя обувь... зимой вних до жути холодно а летом просто безумно жарко даалее портянки... при малейшем неправильном наматывании/надевании ноги стераются в кровь...
и вообще вот америкосы такое глупые нет у них свеньев ми-24 но епт у них обувь у солдат которая считается лучшей вмире.. ее носят судовольствием даже обычные люди в повседневной жизни...
вы хоть задумайтесь что это за армия которой по сути насрать на своих солда и в которой обувь это дибильные кирзачи а в место носков трямки обмотанные вокруг ноги... ужас... голь на выдомку мудра.. д атолько за такую обувь весь нен штаб подлежит расстрелу...
я промолчу про солдатскую одежду...
так что я подумал и я неверю что у всех твоих отслуживших знакомых хорошие впечатления об армии... "люди лгут" (с) Хаус
Как не странно, но партянки наматывать я умею.... Батя научил, когда в лес по грибы ходили...
palam, видимо её любимый сериал "Солдаты" на РЕН-ТВ и "Кадетство" на СТС))))))))))))
да ятож когдато умел, когда на дачу ездил.. но зимой в них+кирзачи нереально.. не для людей %) хотя одна мыслы что в нашей армии нету нормальной обуви да и вообще одежды (мешковина и фуфайки которые они носят это не одужда) приводит в ужас...
blizzard:
Чоорттт!-) йа так и думал-)CJ:
ГудбАй Ты Ветъ так не скажешь? "иди служи иш расселся тут!!!"
На кой ей парень... она целыми днями на сайте зависает... не велика будет потеря...
s-kAn:
забей ) вот када эти ктото из этих "настоящих мужчин" вокруг Гутбай сделают ей детей тогда интересно будет с какой радостью на лице и гордостью за сына/сыновей она бедет отправлять в армию )) гыгы ))) хотя это будет нескоро может буть и отправлять будет уже некуда )GuD!bYe:
to palam
я к вопросу о том,что абрамсы тоже не бесплатные,и какая-бы мощная экономика ни была-это,все же,потеря денег)))и потеря эта иницииорвана иракцами на сдеоанных у нас вертолетами,нашими ракетами)))
ну мы прям в разных странах живем)))
хотя и то,что такое бывает,у меня никаких сомнений не вызывает
жизнь-она сильно разнообразна
могу только сказать:"Как страшно жить!!!"©
ндааа, ну и дебаты у вас здесь...я может что то пропустил при чтении всего "этого", но у меня есть один довод - "когда GuD!bYe ты станешь матерью, например, двух детей(пацанов) и такая ситуция - ушел первый пацан в армию, ты к нему например приезжаешь в эту "прекрасную" армию и видишь такую ситуацию, что твой родной сын в синяках весь, ты соответсвенно к его командиру и говоришь мол - Чё за хня, почему мой сын в синяках(а перед этим сын твой тебе все рассказал, что его сильно бьют, и здеваются), а он этот командир спокойно так тебе, при учениях ваш сын чуток пострадал, ты скажешь мол да законы есть, можно их засудить, да есть же там я не знаю - какой то - то комитете матерей...ДА ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ, в этот комитет идут еденицы а остальные все терпят...лана, проехали - пришел твой сын из армии и вот пришла пора идти в армию второму сыну и ЧТО - ты спокойно пустишь его в армию, ха, наврятли...когда ты видишь какой пришел твой первый сын..."
у родителей должны быть деньги+знакомства тогда и часть удобная и увольнений куча но всетаки годдва из жизни вычеркнуто..
В армии делают мужчин? Ну если пить спирт в промышленных масштабх и ломать табуретку об голову ето признак мужественности то да.
Что говорить об отношении к армии когда в возрасте 9 класса вроде или 10 а может и 11 мы мужской половиной класса пошли в военкомт и там было что то типа анкетирования и там был вопрос "Ваше отношение к армии" ответы положительное и отрицательное...
из 15 человек никто не отозвался положительно
Где же топикстартер? =))
Губай что реально вот этот "обзор" "професионала"?
этож научная фантастика.. судя но написанному там сумарные потери у америкосов не 1500 а тысяч 50...
Adno:
Не в армии можно достаточна безболезненно отслужитьпри 1 условии -)Если ты думаешь, что в армии делают мужчин таким способом, ты ошибаешься.
у родителей должны быть деньги+знакомства тогда и часть удобная и увольнений куча но всетаки годдва из жизни вычеркнуто..
В армии делают мужчин? Ну если пить спирт в промышленных масштабх и ломать табуретку об голову ето признак мужественности то да.
Что говорить об отношении к армии когда в возрасте 9 класса вроде или 10 а может и 11 мы мужской половиной класса пошли в военкомт и там было что то типа анкетирования и там был вопрос "Ваше отношение к армии" ответы положительное и отрицательное...
из 15 человек никто не отозвался положительно
Где же топикстартер? =))
kks:
Хоть я вряд ли пойду в армию, я считаю, что настоящий мужик должен через это пройти. Если кто-то нуждается в самоутверждении, то в армию. Учитывая, как я провел детство(не очень хороший район), как живу сейчас(у меня только у мамки 2ая машина за 3 месяца), я не нуждаюсь в самоутверждении.
Так мамке не нужно самоутверждаться или тебе)))))))?
И зачем вообще самоутвержаться? Мммм... мне кажется армия в этом не поможет...