армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 15:53

GuD!bYe:

to palam
посчитай,во сколько обойдется труд воспитателей,
учителей по школьным предметам,а потом скажи-твои родители потянут это???траты твоих родителей"на ремонт"сопоставими с затратами на труд учителей???)))

ага, вот только все эти учителя учили не только меня аболтуса, а ещё около 1000 таких же как я, а вот суммы уплаченные от родителей всех детей из школы на всякие ремонты/учебники/занавески и т.д и т.п могло хватить не только на зарплату этим 10 учителям.
To KKS
вот ты считаешь что в армии надо давать отпор дедам и заслуживать тем самым уважение, у меня есть мнение на счёт этого... даже два, одно своё, а другое друга по институту.
1е моё - не все 18 летние ребята обладают здоровьем и силой и завидной храбростью уходя в армию, не все могут драться с человеком, точнее с группой людей, которые старше тебя на 1-2 года. Что делать им? Ведь не все должны быть спортсменами и боксёрами, есть творческие люди, есть будущие учителя/писатели/артисты им что делать????
2е-не моё, вот ты кстати KKS был в армии? Ты пробовал сопротиваляться дедам? Мой друг после института пошёл в армию на 1 год рядовым, ему 24 года, дедам в его части по 19 лет. Для него они все салаги и он в первую же неделю утопил в туалете самого "крутого" из дедов, но ты думаешь ему это помогло? Нет, просто после этого к нему по одиночке не приходили только впятером или больше, а всё потому что он как специалист по компьютерам после института (в отличии от тупорылых птушников дедов) сразу попал в штаб обслуживать компьютеры, а все бестолочи драили полы и бегали кросс. Вот умных там в армии совсем не любят, а если ещё не послушный то вообще ненавидят...
+1 0   -1 0