армия
необходимость
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
я все сказала, спорить с тобой смысла не вижу
я тоже,при этом обошлась без оскорблений)))
ибо ты упертый
ничуть)))просто у меня есть оформленное мнение,которое под собой имеет кучу аргументации в лице фактов,и просто фразой"ты не права,потому что ты не права"меня не переубедить,это да)))
глуповатый человек
ну да,раз с тобой не согласна-непременно дура)))это очевидно)))
воспитанный
ага)))
на "догмах"
на каких???)))
своего такого же окружения
а мое окружение-оно какое???)))
ты бы их защищала
я никого не защищаю)))
воспевала
и не воспеваю)))
я прекрасно знаю что россия(вообще правильно писать с большой буквы,т.е.Россия) матушка преемница СССР
да,но как тогда получилось,что ты не знаешь,кому сказать спасибо???)))
спасибо за предсказание моей будущей жизни
наздоровье)))
to Adno
в современном обществе в основе всего лежат товаро деенжные отношения
и???
про рай в шалаше прошу не лечить ибо бред
тебя уже кто-то лечит???)))
насчет выбор девушки уже выбрал 2 год назад о чем не желею
и как,нормально у вас складываются товарно-денежные отношения???)))
Всетки мне кажецца что ты деиствительно немного зажравшийся ребенок который благодаря своим родителям не видит хтя бы и половины картины
зачетно)))глубокомысленно)))только я уже 10 лет живу без них,через это приходится крутится из всех сил)))через это видела много и разное
изини конечно же но если тебе всем форумом говоритьтся армия ето плоха а ты толдычишь свое
кто-то считает так,кто-то иначе,я никого не заставляю перенимать мою точку зрения, я только прошу меня не заставлять перенимать чужую точку зрения)))я считаю так,потому что вот так вот*тут пояснения*,кто-то считает иначе,хорошо
но только меня не надо в своей правоте убеждать,а то я начну убеждать в своей)))
одно дело-когда кто-то сообщает свою точку зрения,другое,когда при этом заявляет,что я не права,потому что его точка зрения такая)))понимаешь разницу???)))
to Азот
огласи)))
У Ксарды спроси -)
В общем Гудбай мое имхо ты странная.. не в смысле дура а просто странная вот =)
Fred_Durst:
помню))..в страшных снах) Эх, "гудбай"(прощай) страшный сон.Adno:
Гудбай
в современном обществе в основе всего лежат товаро деенжные отношения... про рай в шалаше прошу не лечить ибо бред -)
насчет выбор девушки уже выбрал 2 год назад о чем не желею -)
Всетки мне кажецца что ты деиствительно немного зажравшийся ребенок который благодаря благополучию своих родителяй не видит хотя бы и половины картины....
изини конечно же но если тебе всем форумом говоритьтся армия ето плоха а ты толдычишь свое...
ты же вроде не блондинго
красавчег...дай пять! :)))Helghast59:
Кста насчёт мобилы в армии. Всё зависит от части, у меня сосед служит и у него в часте разрешают ими пользоватся. Но если будет факт кражи, то сразу запретят. И самое максимально наказание как я понял у него было это полёт тапка в голову.
тапки в армии? прикольно...стоишь значит в наряде в тапках, да еще и в вязанных теплых носках...а мимо прет прапор в тапках по типу "розовый заяц" в красных носках...
без обид, бро, но тапки в армии - это сильно! :)))))))kks:
Adno:
судя по постам
у гудбая длинее
Гудбай стала девушкой примерно сто постов назад. Раньше все думали, якобы она "с яйцами"))))
ну ты это, аккуратно...помнишь "очень страшное кино 1"? про женского тренера по физ-ре? мисс Мужлано и ее секрет? то-то же...
Гудбай, без обид, НЕ про тебя, а так, общий стеб...
Shit Naked:
фотки Csarde есть?))))
кстати до сих пор убежден, что гудбай мужик))
http://vkontakte.ru/id133829
т.е.по существу ответить не смогла???
ну ладно)))
to Adno
вроде ж тебя спрашиваю,что за манера стрелки переовдить???)))
to Sinn2379
тебе не все-равно???)))
to Shit Naked
да наздоровье)))