армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 14:05

GuD!bYe:

to Fred_Durst
ты заблуждаешься)))я не пытаюсь кому-то что-то доказать,у меня есть мнение,я о нем пишу,меня спрашивают,почему я так думаю-я отвечаю)))
*глядя на мужа сестры*самое правильная секция-бокс и штанга)))
to Adno
нет,все остальное неверно,друган)))
to palam
у нас в год гибнет 35 000 человек на дорогах
прикинь,среди них будут мои дети???

опятьже ты чет непоняла ) мирная армия недолжна являтся такимже риском как наши дороги... или там их че бульдозерами давят?
я так и знал что ты дороги вспомниш...
прочитай плиз мое пред сообщени и ответь )
+1 0   -1 0

Csarde:

kks:

Csarde:

а еще, мне кажется, мы забыли затронуть такую щекатливую тему как армейская проституция.
*тычет микрафоном в лицо гудбай* Ваши комментарии по этому поводу? хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?

ты сейчас всякую ХХХХХ несешь. Вот ботанику вставят. Елси он нормальный мужик, смелый, и не боится никому в армии дать ХХХХХ, а самое главное - в здравом уме,я то эт просто не произойдет. Побольше таких как он и армия станет АРМИЕЙ. Без всяких там извращенцев.

Csarde:

хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?

Если бы ты мне такое написал и жил на соседней улице...

Во-первых я девушка.. и если бы ты жил на соседней улице... -_-
Во-вторых это не ХХХХХХ это так и есть.
и в-третьих, давайте вспомним кого обычно отправляют в армию..
выпускников школ, пту? не думаю что многие из них к своему 18тилетию становятся аху*нными качками, способными за себя постоять
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
Какой нах долг перед страной? Все это существует на наших налогах и природных ресурсах типа нефти и газа. Да я скрее сделаю харакири, чем пойду в армию. Служба в армии жестоко нарушает мои человеческие права и свободы.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:06

kks:

Csarde:

а еще, мне кажется, мы забыли затронуть такую щекатливую тему как армейская проституция.
*тычет микрафоном в лицо гудбай* Ваши комментарии по этому поводу? хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?

ты сейчас всякую ХХХХХ несешь. Вот ботанику вставят. Елси он нормальный мужик, смелый, и не боится никому в армии дать ХХХХХ, а самое главное - в здравом уме,я то эт просто не произойдет. Побольше таких как он и армия станет АРМИЕЙ. Без всяких там извращенцев.

Csarde:

хотели бы вы узнать, что вашему сыну вставили по самое дальше некуда в волшебной могучей армии РФ?

2палам: разве с мобильником нельзя?

вы че с дуба рухнули? каким нах мобильником? может еще с модельной стрижкой любой формой одежды и любым родом занятия в армии.. я с вас хренею %)
ага почитал.. да типо чето есть про мобильные но както непонятно.. пишут что в некоторых частях разрешают в некоторых нет в тех что разрашают в свободное пользование всеранво не дают.. эт типо как экстренный звонок... естественно в частах ракетно воздушных он запрешен сами я думаю знаете почему )
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:08

kks:

Csarde:

Csarde:

2палам: разве с мобильником нельзя?

ну загнул...дай кому-нить в армии в дыню, и коты с дембелями тебя сожрут с гавном, в каптерке так уделают что на ноги встать не сможешь...прикольно...
мобильники и прочую мутатень у тебя благополучно извлекут на КПП, при отправке в славные пенаты, если и протащишь - в коллекцию к дембелям и прочим ушлепкам...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:08
to palam

понимаешь-ли ты,что армия-это отражение того общества,которе существует в стране???)))пока у нас все так-армия будет такая)))как сделать так,чтобы в стране стало лучше-выучиться,работать,не мусорить,относится к людям по-человечески)))

to Fred_Durst

служил???)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:10

GuD!bYe:

to palam
понимаешь-ли ты,что армия-это отражение того общества,которе существует в стране???)))пока у нас все так-армия будет такая)))как сделать так,чтобы в стране стало лучше-выучиться,работать,не мусорить,относится к людям по-человечески)))

вот блин выкрутилась ну ты пипец "хитрожопая" )))))))))
о прикольно ) в подписи Fred_Durst
...1628 кг металла на скорости 205 км/ч...кто остановит? :)
отвечу )) остановит железобетонная стена )
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:12

Csarde:

kks:

Csarde:

Csarde:

выпускников школ, пту? не думаю что многие из них к своему 18тилетию становятся аху*нными качками, способными за себя постоять

а при чем тут качки? качков-то как раз легко валить, проверено на личном опыте в драках с охранниками ночных клубов...
года 2-4 усиленных тренировок армейкой/боксом/таем - и валить уже надо будет толпой, смелой толпой, а не сыкунами, каких много, одного срубил - остальные разбежались...
+1 0   -1 0
to palam

я не выкручивалась,я так считаю уже очень давно)))
и мне думалось,что по моим постам это видно)))
+1 0   -1 0
kks
1485

Csarde:

Csarde:

kks:

Csarde:

Csarde:

Девушка, не обязательно быть качком, что бы за себя постоять. Но подтягиваться по утрам и отжиматься стоит. Гантели там. Придет в армию - покажет характер, а остальному научится.А что касается ХХХХ - это было бы в части, где прапор Соседов). Такого уже нет. Больше сильных(не совсем умных, хотя бы чуть-чуть мозга) и не будет этого.
+1 0   -1 0