армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
Road Tripper:
пардон, топикстартеру уже предлагали иммигрировать в израиль и послужить там?
А надо)))? Она сейчас будет говорить, что это не моя обязанность,а мужчин....
to s-kAn
Матерью ей стать не грозит с таким занудством и стараниями превзойти мужчину))))))))
Tiempo Y Silencio:
народ, вы хоть сами то служили? сами армию своими глазами видели?
Чтобы понять, что говно это говно, мне не обязательно его нюхать))))))))))
гудбай нуб, была бы мужиком совсем другое мнение было в отличии от сказаного в начале, незачот.
Да йа В жизни Не Пайду В армию заплачу любые бабки-) отдам соньку богз-) лишбы не оказаться там-) и все ето не из за того что йа трус просто в нашей стране отслужить в армии ето всеравно что в тюряге просидеть -) В Магадане когда йа там жил там был случай когда ребят привезли на самалете и командир приказал ждать его на улице (+ они были одеты не по пагоде в летнее) и что с ними сейчас? Один умер (восполение лехких, другие так же были серьезно простужены (ето мяхко говоря)) Да ище в городе было приблезительно -10 (вы не думайте что -10 ето тепло в Маг. влажный воздух и ветер). Да и кэп приказал не входить в аэропарт. Если же гудбай патриот, то пусть её парень идет в армию. Йа лично не патриот. Но если начнется вайна, то конешно же вступлю в ряды краснай армии.
Ето мае лич. мнение. Поетому если даже кто то отслужил и все у него было прекрастно, то ему просто повезло.
Ето мае лич. мнение. Поетому если даже кто то отслужил и все у него было прекрастно, то ему просто повезло.
Прочитал 1 пост...
В общем идти в нашу доблестную армию можно по 2 причинам
- если ты на самом деле мега патриот своей страны
- если нежалко угробить пару лет своей жизни...
Трезво взгялнем на вещи.. Кто служит у нас?
Недалекие люди из села Кукуева (ничего против села кукуева не имею)
Неблагополучные люди из крупных городов
Если очень повезет можно залететь в часть к дагам
Внимание вопрос..
На кой ляд человеку, который закончил универ у которого перспективная должность на работе в общем жизнь бьет ключем идти в армию?
Вот хоть убей не понимаю...
btw все посты не читал... но вопросег такой...
ярые защитнкии армии кроме гудбая есть?
В общем идти в нашу доблестную армию можно по 2 причинам
- если ты на самом деле мега патриот своей страны
- если нежалко угробить пару лет своей жизни...
Трезво взгялнем на вещи.. Кто служит у нас?
Недалекие люди из села Кукуева (ничего против села кукуева не имею)
Неблагополучные люди из крупных городов
Если очень повезет можно залететь в часть к дагам
Внимание вопрос..
На кой ляд человеку, который закончил универ у которого перспективная должность на работе в общем жизнь бьет ключем идти в армию?
btw все посты не читал... но вопросег такой...
ярые защитнкии армии кроме гудбая есть?
Ах да вот Гудбай тьфу тьфу когданить ты заведешь себе мльчика итд итп вы будете с нми весело гулять и провдить время все у вас будет щикарна и тут хлоп повестка пора в армию... ваши мысли деиствия7
или ты одна из тех кто встанет грудь за страну? образна выражаясь -))))) и ты скажешь свое МЧ в добрый путь иди служить? -))
или ты одна из тех кто встанет грудь за страну? образна выражаясь -))))) и ты скажешь свое МЧ в добрый путь иди служить? -))
Adno:
Внимание вопрос..
Она скажет, что это долг Родине...
Мне кажется в армию надо отправлять всяких мажорчиков, которые сессию покупают.... Сами не учаться и у других бюджетные места забирают... Вот таких "жизни" поучить стоит... как там они без папиных денег справятся...
кстати вот Гудбай неужели у твоего брата друзей вобще нет плохих впечатления об армии? немож его быть или они лгут или ты недоговариваеш ) а лгут по очень ксти простой причине не каждому захочится расказывать ос своем унижении...
а как же обувь? я думаю ненайдется ниодного солдата с "целыми" ногами после кирзачей и портынок? )кирзачи это ни летняя не зимняя обувь... зимой вних до жути холодно а летом просто безумно жарко даалее портянки... при малейшем неправильном наматывании/надевании ноги стераются в кровь...
и вообще вот америкосы такое глупые нет у них свеньев ми-24 но епт у них обувь у солдат которая считается лучшей вмире.. ее носят судовольствием даже обычные люди в повседневной жизни...
вы хоть задумайтесь что это за армия которой по сути насрать на своих солда и в которой обувь это дибильные кирзачи а в место носков трямки обмотанные вокруг ноги... ужас... голь на выдомку мудра.. д атолько за такую обувь весь нен штаб подлежит расстрелу...
я промолчу про солдатскую одежду...
так что я подумал и я неверю что у всех твоих отслуживших знакомых хорошие впечатления об армии... "люди лгут" (с) Хаус
а как же обувь? я думаю ненайдется ниодного солдата с "целыми" ногами после кирзачей и портынок? )кирзачи это ни летняя не зимняя обувь... зимой вних до жути холодно а летом просто безумно жарко даалее портянки... при малейшем неправильном наматывании/надевании ноги стераются в кровь...
и вообще вот америкосы такое глупые нет у них свеньев ми-24 но епт у них обувь у солдат которая считается лучшей вмире.. ее носят судовольствием даже обычные люди в повседневной жизни...
вы хоть задумайтесь что это за армия которой по сути насрать на своих солда и в которой обувь это дибильные кирзачи а в место носков трямки обмотанные вокруг ноги... ужас... голь на выдомку мудра.. д атолько за такую обувь весь нен штаб подлежит расстрелу...
я промолчу про солдатскую одежду...
так что я подумал и я неверю что у всех твоих отслуживших знакомых хорошие впечатления об армии... "люди лгут" (с) Хаус
CJ:
ГудбАй Ты Ветъ так не скажешь? "иди служи иш расселся тут!!!"На кой ей парень... она целыми днями на сайте зависает... не велика будет потеря...