армия
необходимость
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
с возрастом приходит понимание...
Надеюсь либо ты переменишь мнение о армии или армиия станет другой или у тебя будет дочка -))
Бтв что бы научиться хитрожопасти не обязательно идти в армию -)
GuD!bYe:
to blizzardТы слишком самоуверенная, ты прекрасно должна понимать, что по твоему никогда ничего не будет ВСЕГДА....сегодня было по твоем у а завтра ты обломишься грубо говоря...Нужно реально смотреть на вещи и какие у тебя будут сыновья - ты тоже не можешь так говорить...ты думаешь они у тя будут такие же как и ты, ха - наврят ли, хочешь из своих сыновей сделать - "Маменьких сыночков", у которых не будет своего мнения а только то мнение которое ты будешь им навязывать..опять ХА - все это глупо, по себе знаю...
1.не более чем гонять,нарушая скоростной режим)))
2.пробки не мешают???)))
3.знаешь,если-бы у бабушки были яйца-она была-бы дедушкой)))
4.а что тебе по существу сказать???)))я понимаю,для тебя не аргумент,что страна несколько лет бешеными темпами готовилась к войне,что руководство армии было перетряхнуто не раз,дабы там остались те,кто умеет воевать,что большинство из свежепризванных взамен потерь в РККА-они в армии до войны служили и навыки военного дела у них были
но это фигня)))все сами,вопреки руководству)))это ж очевидно)))
5.так вот на армию тебе не надо тратить 5 лет,1 год-и делай,что хочешь-хочешь учись,хочешь работай
6.нет,не самое лучшее)))но что такое хорошо и что такое плохо я по окружающему меня понять могу)))
7.вот и я говорю-я тебя в деле не видела,через это как ты крут"в разборках"мне неведомо,но считаю,что ты не особо умел в этом деле)))
я тебе могу аналогичное рассказать,когда лез в конфликт парень,а перепадало мне...тоже,знаешь,интересные чувства к молодому человеку просыпались
8.не стоит
9.поздр
а вот многие именно от армии косят
и получаются не специальисты,а дураки
считаю,что уж лучше в армию-бы шли
10.я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику
где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...
11.это не громкие слова,это правда жизни
не издаст
у нас законы дума принимает,не единолично
мы не в Грузии и не на Украине
12.понятно-ли,что делать надо не прорываясь во власть всеми силами,а так,здесь,среди людей,начав жить по-человечески,уважать себя и других,соблюдать законы,правила,узнать,понять и принять,что такое мораль,к примеру???
13.по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))
14.я тебе лично могу рассказать,что бывает в некоторых частях страшного,но бывает это от того(как всегда),что солдат не хочет отстаивать свое право на нормальную службу без дедовщины и черт знает чего
ну и я тебе еще одну вещь скажу:если-бы у нас за службой в армии следил не"комитет солдатских матерей",а отцы этих солдат-все было-бы гораздо радужнее и приятнее
но мужикам по большому счету без разницы,где и как служат их дети
15.тут надо не забывать-у них меньше самолетов,а у нас совершенне системы ПЗРК)))
16.может и понастроят,если все бизнесмены заводы не позакрывают
17.как-бы тебе сказать
я не"начиталась литературы"
я знаю,что пишу
если ты с этим не согласен-это не значит,что я не права и в вопросе не разбираюсь
18.понимаешь-ли ты,что вывод о том,что происходит вокруг и в мире я делаю сама,а не пользуясь готовыми наработками из телевизионных или и-нет новостей???)))
19.я постораюсь)))
to Road Tripper
мне Израиль безразличен)))я русская и живу в России)))
to s-kAn
эх...
понимаеш-ли ты,что мой сын будет знать,кто и за что получает срок и идет в дисбат,и сумеет эти знания донести до буйных и нездоровых личностей,а знания эти очень нехило подрезают желание вести себя неправильно и портить жизнь окружающим,и,попав в часть с нездоровым коллективом,сообщит об этом мне,и,если будет ясно,что там невозможно служить-тут же напишет рапорт о переводе в другую часть
и я не буду изредка приезжать и смотреть на его синяки
есть мнение,что за тем,как служит тво ребенок надо неустанно наблюдать,это идет на пользу и служащему,и армии в целом
ну и я без раздумий отправлю своих детей служить,ибо ничего страшного в этом не вижу
)))
navidl:
в яблочко ))) помню дачу помогали нам строить солдаты "выписанные" из чати по просьбе командующего состава )вот в этом вся суть нашей армии:
Я считаю армию некой трудовой повинностью: на сельхозработах мы были, картошку мы выкапывали, стога мы метали - чем только не занимались. В армии весь труд ручной, механизация очень низкая. За время службы я стал профессиональным дворником, рабочим, строителем, кем угодно, и за свиньями ухаживал, и хлеб выпекал, и печку топил, т. е. научился всему, что должен уметь делать крестьянин, но при чем тут армия, я совершенно не понимаю. В наших условиях армия - это школа унижения плюс навыки крестьянской жизни, и это верно для всех мелких гарнизонов.
http://www.prpc.ru/ags3/ags09.shtml
кстати советую почитать по ссылке: http://www.prpc.ru/ags3/ags09.shtml очень интересно описывают пвсе прелести службы в армии...
Социально-психологические причины дедовщины сводятся к следующему: Нигде так не проявляются возрастные различия, как в армии. Связано это с тем, что: призывники - это вчерашние школьники, среди которых возрастные различия культивируются с первого класса; сама военная служба в современном виде наносит юношам, у которых еще нет психологической устойчивости, сильный психотравмирующий удар; большинство обрядов и правил были привнесены в армию из "тюремной субкультуры", поскольку на военную службу призываются лица, имевшие до призыва непосредственные дружественные контакты с лицами, отбывавшими сроки заключения в местах лишения свободы, либо сами отбывали срок; возрастные различия проявляются не только в среде рядового состава, но также и среди офицеров. На психологию молодых солдат серьезное влияние оказывает принудительное включение в однополые социальные группы.
Проводимые социологические опросы показывают, что от 50% до 70% солдат (матросов), проходящих службу в армии по призыву, подтверждают наличие в частях (на кораблях) случаи неуставных отношений. Больше половины опрошенных считают дедовщину не личностным, а групповым явлением, называя ее "мафией в армии".
врачем там или зав хозом...
думаю после етого мысли потекут в правильном русле
нет,не из той статьи)))
еще раз:у меня служил брат,за его службой наблюдала лично-часто приезжала,мы с ним общались,и мне он рассказывал гораздо ольше,чем родителям
у меня воевал муж сестры
человека разумнее и спокойнее надо поискать
пить умеет,алкоголь действует нормально
у меня служили друзья и одноклассники,в этом веке,все довольны,все понравилось,работают,семьи заводят,целы,здоровы и ментально,и физически
как быть???я,таки,не знаю,да???
to blizzard
да,тебе отцом моих детей не грозит стать)))
Мне кажется в армию надо отправлять всяких мажорчиков, которые сессию покупают.... Сами не учаться и у других бюджетные места забирают... Вот таких "жизни" поучить стоит... как там они без папиных денег справятся...
+1
и я об этом писала
с сериалами ты не угадал,такую херню не смотрю)))я вообще сериалы по телеку не того,не люблю,но это так,к слову)))
to Adno
дорогой друг,вот мой одноклассник,отличник учебы в универе,пошел и отслужил,потому что это его страна и его армия
но тебе такого не понять)))
пойдет и отслужит,ничего с ним не стделается там за год)))
и эта,друг,по-твоему,мне сколько лет???)))
ну и эта,если иметь голову-то ты не спирт в армии пить будешь и табуретки о головы сослуживцев разносить,а осваивать разные умения и навыки,получать полезные знания)))тут все как всегда зависит от личности служащего)))если он дибил и чудак на гражданке-армия это не исправит
на работе
вот ты,друг,где работаешь???)))
to palam
есть и такие
но,как водится,их беды были от незнания своих возможностей или от нежелания эти возможности пользовать
не знаю,у брата ноги в порядке,у остальных тоже,лично у меня знакомых с попорченными ногами нет,видимо умение наматывать портянки освоили
ну и у нас уже ввели обычные носки и ботинки с высоким берцем
я понимаю,что я тут пишу представление,отличное от твоего
но это не потому что люди лгут
это потому что жизнь разнообразна
понимаешь-ли ты,что я про то,что отправлю детей служить без раздумий-говорю это всерьез???)))
Все эт относится к суровым частям. Так не везде. Эт школа. Но туда готов пойти не каждый. Ещё раз: кому надо самоутверждение или другие причины. Куда там попал этот сраный Шаолинь)
GuD!bYe:
to navidlЯ не понял - ты мне ответила или не хочешь отвечать, повторяю свой пост:
нет,не из той статьи)))
еще раз:у меня служил брат,за его службой наблюдала лично-часто приезжала,мы с ним общались,и мне он рассказывал гораздо ольше,чем родителям
у меня воевал муж сестры
человека разумнее и спокойнее надо поискать
пить умеет,алкоголь действует нормально
у меня служили друзья и одноклассники,в этом веке,все довольны,все понравилось,работают,семьи заводят,целы,здоровы и ментально,и физически
как быть???я,таки,не знаю,да???
to blizzard
да,тебе отцом моих детей не грозит стать)))
Мне кажется в армию надо отправлять всяких мажорчиков, которые сессию покупают.... Сами не учаться и у других бюджетные места забирают... Вот таких "жизни" поучить стоит... как там они без папиных денег справятся...
+1
и я об этом писала
с сериалами ты не угадал,такую херню не смотрю)))я вообще сериалы по телеку не того,не люблю,но это так,к слову)))
to Adno
дорогой друг,вот мой одноклассник,отличник учебы в универе,пошел и отслужил,потому что это его страна и его армия
но тебе такого не понять)))
пойдет и отслужит,ничего с ним не стделается там за год)))
и эта,друг,по-твоему,мне сколько лет???)))
ну и эта,если иметь голову-то ты не спирт в армии пить будешь и табуретки о головы сослуживцев разносить,а осваивать разные умения и навыки,получать полезные знания)))тут все как всегда зависит от личности служащего)))если он дибил и чудак на гражданке-армия это не исправит
на работе
to palam
есть и такие
но,как водится,их беды были от незнания своих возможностей или от нежелания эти возможности пользовать
не знаю,у брата ноги в порядке,у остальных тоже,лично у меня знакомых с попорченными ногами нет,видимо умение наматывать портянки освоили
ну и у нас уже ввели обычные носки и ботинки с высоким берцем
я понимаю,что я тут пишу представление,отличное от твоего
но это не потому что люди лгут
это потому что жизнь разнообразна
понимаешь-ли ты,что я про то,что отправлю детей служить без раздумий-говорю это всерьез???)))
Ты слишком самоуверенная, ты прекрасно должна понимать, что по твоему никогда ничего не будет ВСЕГДА....сегодня было по твоем у а завтра ты обломишься грубо говоря...Нужно реально смотреть на вещи и какие у тебя будут сыновья - ты тоже не можешь так говорить...ты думаешь они у тя будут такие же как и ты, ха - наврят ли, хочешь из своих сыновей сделать - "Маменьких сыночков", у которых не будет своего мнения а только то мнение которое ты будешь им навязывать..опять ХА - все это глупо, по себе знаю...
Блин жалко я раньше тебя гудбай не встретил, пошёл бы служить в армию обязательно!!!