армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:00

to GuD!bYe

А вот друзей то моих трогать не нужно отличные они парни, и ты не права!

Про семью скажу, есть старший брат отучился в ваенном училище(5 лет) Вышее образование, да не спорю что то ему она дола эта армия( закалку мож какую и обучение) но этого мало по сравнению что ему там прешлось пережить, я сам мало знаю но увиденного после учебы хватило! Армия это НААМНОГО ХУЖЕ да и вребя потрачено в пустую ТУПО в пустую!

Про удар!!! Если захотеть ракеты пустить то их не что не остановит, еще раз повторяю ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ!

Спец службы, даа они у нас имеются но их так мало что какой тол говорить! В том же Китае все военные изучают восточные единоборства не говоря о гражданских! Если РАКЕТЫ не в счет) то как с ними ваевать?

Ой сложно это все!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:03

Helghast59:

to blizzard:
Согласен, но я учусь на литейщика (литейное производство), а сейчас это никому не нужно. Лет 20 назад я мог стать бы хорошим инженером, но сейчас...

ну почему? ты всегда можеш стать хорошим инженером )) книгу в лапы и читать - учится )))
меня тоже "обучали" работе с БД в инсте.. это было не обучение это был ужос ) ну ниче взял в лапы книжку и учился а потом пошел работать прогером БД ) даже в последсивии написал лабник для курса БД который вошел как приложение в Диплом ибо то по чемунас обучали и материалом то сложно назвать это было ужасно... как щас вспомню ) ток сомневаюсь что его испльзуют ( как всегда...
гуи вообще честно говоря проучившись 6 лет я понял что учился только ради корочек а все необходимые мне знания получил из необх из книжек ) обычных книжек никакого отношения неимеющие к институту.. а зря )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:04
to GuD!bYe:
Если убъют значит судьба такая.

to palam:

Мне преподша по химии говорила что щас инженер-литейщик получает 15-20 тр в месяц. Ну на семью с трудом будет хватать мне кажется.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:09

GuD!bYe:

to Helghast59
ну согласись-воюющая армия-это другое,там еще страшнее,и скорее убьют)))если ты не смог отслужить в невоюющей армии-как ты не забоишься служить в воюющей армии???)))
to palam
страна создана людьми)))нашими предками)))есть мнение-надо бы ее не просрать)))для этого нужна и армия)))

1) в законе много пунктов. и что? большинство пунктов не иполняется как самими "законодателями" так и "исполнтелями" тем более множество пунктов о защите прав которые уже давно все забыли.. ниче? нормально так ?

тут надо понимать-если кто-то рядом не соблюдает закон-это не повод не соблюдать его и тебе)))это повод,если есть факты,сообщить о несоблюдении в соответствующие органы и инстанции)))

2)государсво не учит (то что сейчас происходит с системой образования это ужас) ) не лечит (я посморбю как тебе вколят укольчик бесплатно) ( не заботится обо мне.. читай вопросы которые я задал тебе.. в нашей стране государство не для людей это люди для государства )
тем более я плачу налоги ) за них нас и "учат" и "лечат" огоА ?

тебя в школе за деньги учили???сейчас в школах за деньги учат???
как-это уже другой вопрос,мне тоже не нравится,что происходит с образованием,но тут немного о другом
делали укольчики
и по врачам все ходят бесплатно
тут опять-таки вопрос в другом
ты знаешь,твоих налогов и налогов твоих родителей не хватило-бы,чтобы тебя обеспечит всем необходимым для учебы в школе и оплатить эту твою учебу в школе
но школу ты окончил
на чьи деньги???)))
пока ты учился-ты проходил диспансеризации
на чьи деньги???)))
ты болел-и за тобой наблюдал врач
на чьи деньги???)))

государство неимеет право ни на долю секунды моей жизни ибо не оно меня порадило... и говрить что без него небыло бы меня чуш

ты гражданин)))в государстве действуют такие законы)))их надо соблюдать
нравится это,или нет

эти вещи которые ты перечисла помогут тебе только лешиться почек или приобрести множество травм

эти вещи помогли моему брату отслужить 2 года(95-97) и остаться при почках и практически без травм(все травмы случились или потому что сам дурак,или потому что не знал этих мелких вещей,но хорошо,что никаких серьезных травм не случилось),а тогда армия была совсем не такая,как сейчас

ка кпоказывает практикак все происходит от того что лоди как ты незнают что происходит на самом деле и смотрят на все в слишком радужном цвете

все беды от того,что люди не знают,но находятся в заблуждении,и считают,что знают

наивное вы дитя

к сожалению-нет

зачем вы лезете в те больные пронившие сферы для разговоров

лично меня это беспокоит

никому нестанет приятней от того что он еще раз поймет как все плохо

я не пытаюсь сделать кому-то приятно
возможно,поняв,как все плохо,людям захочется исправить все

я кнешно кхм извнияюсь ))) ты знаеш что такое бютжет? из чего н состоит? имнно из налогов, основной доход государства это налоги ))
и да я выучился в школе и инсте и врачи за мной приглядывали (че за х незнаю) именно за точ то мои предки платят налоги )
ты незабываю что бутжетники образование мидицина это те кому платит деньги государство и это очень мала часть от людей а налоги платят все))
"
на чьи деньги???)))
на чьи деньги???)))
на чьи деньги???)))
"
на деньги такихже как я людей которые заплатили налоги так же как и они на деньги меня который заплатил налоги ))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 02:10
to KnaUF
я не знаю,не знакома)))
со спецслужбами у нас порядок)))
про китай:ты понимаешь,что в нашей армии убивать учат за полгода,без всяких восточных единоборств,и без иной придури???

как с ними ваевать?

ты понимаешь,что по танкам,авиации,подготовке войск,артиллерии китай нам до сих пор сливает???
to palam
вот видишь,всей страной за тебя платили,а ты говоришь-никому не должен)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:17
to GuD!bYe

Так бомжу скажи он те прям сейчас пойдет да кого нить прикончит за бутылку водки! какие пол года о чем разговор?

Если танки там и ракеты!!! От них не убежать) Я и не сравнивал танки Китая с Российскими танками) Тут все ясно)

Главная угроза это США вот с ними и сравнивай!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:20
"муж сестры(воевал),одноклассники,друзья,родственники"
факты? подробности? воевал и че дальше ?)
"поделись секретом-как???))) "
элементарно ) почитай как были унничтожены военные части на границе в начале ww2... в данный момент технологии позволяют нанести массовый удар по множественным целям.. т.е. просто напросто уничтожить все военные чати и не только на границе и притом это сделать одним ударом.. или ты считаеш что у каждой чати есть боеспособное про и каждой выделили с300?)))
у нато и американцев вполне хатит средст в оличите от нашей экономики, нам уже не позубам запустить военные заводы хотя и запускать то нечего они большинство уже давно произвадят отнють не военную технику )
"так,может,стоит захерачить мега-экономику и страшно расплодиться???)))"
ммм... начинай )))
"камрад,я сужу по воспоминаниям друзей,родных,по увиденному своими глазами в частях,в которых служил брат)))
поверь,увидеть мне довелось многое)))узнать о службе в армии-тоже)))я знаю,что пишу)))так уж сложилось)))"
самое страно у большинства впечатление об армии плохое и у служивших друзей их плохое и у служивших родственников плохое...
а у тебя впечатление хорошее и у родственников хорошее и у друзей.. надоже ) както странно ) повезло твоим друзьям/брату я за них рад )
зы. насчет выползающих десантников.. те что выползают на улицы это большинство.. или ты думаеш у нас их миллионы ?)) в данный момент внаша армия насчитывает 1 лям с кепкой.. как думаеш сколько из них десантников ?)

GuD!bYe:

to KnaUF
я не знаю,не знакома)))
со спецслужбами у нас порядок)))
про китай:ты понимаешь,что в нашей армии убивать учат за полгода,без всяких восточных единоборств,и без иной придури???

как с ними ваевать?

ты понимаешь,что по танкам,авиации,подготовке войск,артиллерии китай нам до сих пор сливает???
to palam
вот видишь,всей страной за тебя платили,а ты говоришь-никому не должен)))

я заних тоже платил ) но платила на страна а люди ) различай понятия )) я тебе вопросы выше задавал )
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 02:20
to KnaUF

какие пол года о чем разговор?

в нашей армии за полгода учат рукопашному бою
обученный в нашей армии человек может убивать голыми руками

Если танки там и ракеты!!! От них не убежать

для наших вооружений разбомбить и сбить их не составляет труда,даже сейчас

война в Ираке показала что наши вертолеты и ракеты,которыми их вооружают справляются с американскими танками очень хорошо
to palam

факты? подробности? воевал и че дальше ?

одноклассники уходили служить сами
без блата
в разные части
некоторые на флот
отслужили,вернулись
кто учится
кто-то работает
службой довольны
об армии вспоминают с теплом
здоровые,адекватные
причем пришли гораздо разумнее и взрослее(всмысле головой),чем уходили
муж сестры воевал
вернулся,устроился в милицию
потом в частную охранную фирму
уже несколько лет как свое дело
спортсмен,боксер
исключительного ума и находчивости человек
притом,что удивительно,добрый и сдержаный
об армии-положительно отзывается
про войну не особо рассказывает

элементарно ) почитай как были унничтожены военные части на границе в начале ww2... в данный момент технологии позволяют нанести массовый удар по множественным целям.. т.е. просто напросто уничтожить все военные чати и не только на границе и притом это сделать одним ударом.. или ты считаеш что у каждой чати есть бьоеспособное про и каждой выделили с300?)))
у нато и американцев вполне хатит средст в оличите от нашей экономике нам уже не позубам запустить военные заводы хотя и запускать то нечего они все уже давно произвадят отнуть не военную технику )

не соглашусь)))
считаю,что тут нас рассудит время)))

самое страно у большинства впечатление об армии плохое и у служивших друзей их плохое и у служивших родственников плохое

ну...не могу знать,почему так...

а у тебя впечатление хорошее и у родственников хорошее и у друзей.. надоже ) както странно ) повезло твоим друзьям/брату я за них рад )

да нет,обычное дело,как мне объясняли
раньше было в разы хуже
а сейчас все нехило наладилось,по сравнению с прежними временами

зы. насчет выползающих десантников.. те что выползают на улицы ээто большинство.. или ты думаеш у нас их миллионы ?)) в данный момент внаша армия насчитывает 1 лям с кепкой.. как думаеш сколько из них десантников ?)

а сколько вообще отслужило в десанте???)))ну,сколько таких,отслуживших,в районе от 20 до 40 лет???)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:23
to palam

1+ полностью согласен
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 02:26
По информации, представленной начальником Генерального штаба ВС РФ генералом армии Юрием Балуевским, на 1 января 2007 года штатная численность Вооруженных сил РФ составила 1 млн. 131 тыс. военнослужащих. Таким образом, Россия имеет одну из самых многочисленных армий мира, занимая по этому показателю четвертое место после США (1,4 млн.), Китая и Индии.
лялямс ) как много пушечного мясца ) ням ням )

GuD!bYe:

to KnaUF

какие пол года о чем разговор?

в нашей армии за полгода учат рукопашному бою
обученный в нашей армии человек может убивать голыми руками

Если танки там и ракеты!!! От них не убежать

для наших вооружений разбомбить и сбить их не составляет труда,даже сейчас

война в Ираке показала что наши вертолеты и ракеты,которыми их вооружают справляются с американскими танками очень хорошо

ты была в ираке? ) о да Иракская армия там просто жгла )) сливая везде бравым американским янки )) есть чем погордиться якобы нашей техникой которую якобы мы им поставляли ) угу ) прям жуть ) америкосы тааак забоялись наших кулибыных которые с 90 года не собрали не один новый прототип техники с нуля а просто разбирали старые модели и соберали из говна конфетки ака "новые" модели ) голь на выдумку мудра ) что просто жуть ))) с учотом что нашей техники у нас самих нет (1-2 экземпляра на всю страну да и то испытательных)) то да просто страшно )
+1 0   -1 0